标题: 索人~漂亮妹妹+索人~美少女 [打印本页]

作者: 下一个永远    时间: 2008-5-4 02:49     标题: 索人~漂亮妹妹+索人~美少女

【影片名称】:索人~漂亮妹妹+索人~美少女
【主演女优】:素人
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:454M
【播放时间】:分段,未计算
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:
本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件: 下一个永远@sexinsex@索人~漂亮妹妹+索人~美少女.torrent (2008-5-4 02:49, 39.38 KB) / 该附件被下载次数 1743
作者: 泥水佬    时间: 2008-5-4 09:23

好东西怎么没有人支持?下了来看看.谢谢兄弟发片
作者: hzf777777    时间: 2008-5-4 10:23

这个素人实在是真的很漂亮噢
看我的性欲都起来了
特别要说的是这个女优的那条白色内裤
半透明的露出了黑色的大森林,让人浮想联翩
更加刺激了我想下载的动力
真的很刺激,我一定要下载下来看看她的小穴是怎么样的
到底粉不粉 嫩不嫩,真想舔上1口
然后深深插入 内射了她!
作者: wolfcoud    时间: 2008-5-4 15:27

貌似我没有看到图片,不是看不到图片,而是没有看到的说。不好意思,如果我错了的话。
作者: aaa007    时间: 2008-5-4 17:01

图片看不到,请楼主更新图片下地址,支持下~
作者: zhz110    时间: 2008-5-4 19:26

没图片搞什么……支持一下了,继续努力楼主
作者: cyking    时间: 2008-5-4 22:32

分割成了好几小部分啊。还的合并希望楼主下次发这么经典的片子的时候不要再分割了。

合并好麻烦的。片子很棒!
作者: wanggao    时间: 2008-5-4 23:27

很好!!楼主辛苦了!!
作者: gaint    时间: 2008-5-4 23:36

感谢搂主了,痕很精彩的片子。红心奉上。再接再厉
作者: loverlzh    时间: 2008-5-5 00:23

可惜第二、第三张相片看不了,不过还是相信楼主大大,谢了!
作者: ffbhmt    时间: 2008-5-5 00:58

第一张图中MM的姿势好诱人啊,看过楼主的片子,总体水平真的很好,希望能保持下去,我们也会一如既往的支持你,谢谢!!
作者: secret0729    时间: 2008-5-5 02:58

相当不错的片子阿,老大的品味果然是不错啊。支持以后继续发片
作者: qingchunhong    时间: 2008-5-5 03:25

这位美女很可爱啊~ 收下了 感谢搂主 搂主辛苦了阿 继续努力 呵呵
作者: ymc888    时间: 2008-5-5 03:36

這些素人妹果然都很正,謝謝樓主,素人片一向是大家的最愛,支持樓主.
作者: weihui    时间: 2008-5-5 03:37

可惜,很不错的片子,小MM柔柔弱弱,很嫩的感觉,谢谢楼主
作者: commandosy    时间: 2008-5-5 09:10

不错的电影哦,喜欢看索人的片子。谢谢楼主分享了!!
作者: heiandi    时间: 2008-5-5 09:25

很可爱的小MM嘛,蛮会打扮的,不错的片子。
作者: 664731    时间: 2008-5-5 09:26

妹妹太正点了,说实话,以前有些人发片,个人觉得他们是没有看过片子质量的好坏,逮着就发了,浪费我们的时间,多谢出了楼主这样的好人啊
作者: wuu2337    时间: 2008-5-5 14:42

楼主上心,我们自然就是一百个支持,做到楼主这样的不容易啊,素人片也是我最喜欢的日本片,强烈感谢楼主的无私奉献!
作者: liukong    时间: 2008-5-5 16:09

嬌小玲瓏的美少女,養眼又刺激,我喜歡, 支持楼主发片~!
作者: wlj2001    时间: 2008-5-5 17:16

谢谢了,我很喜欢!好东西就是应该大家分享的!
作者: wangweixy    时间: 2008-5-5 18:09

看到还算可以,片子也不是很大,下来看看。
作者: gato1011    时间: 2008-5-5 18:13

她非常美丽, 我爱她的感谢您您是一个好朋友的工作
作者: souzirou    时间: 2008-5-5 19:10

我最喜欢的就是素人系列的了,看来楼主品味和我一样啊.
最主要看了就能让人联想不段.而且比较真实!
作者: bzx49    时间: 2008-5-5 19:52

楼主的片子向来是不错的  我都下了好几个了  呵呵 希望楼主再接再厉  我们支持你  
作者: xsk1984    时间: 2008-5-6 00:59     标题: ffffffffff

ffffffffffffffffffffffff
作者: gxs536    时间: 2008-5-6 01:23

图片看不到了,麻烦楼住补上啊,哈哈
听楼住的说明,感觉楼住有心了
红心送上,
作者: qiushui123    时间: 2008-5-6 09:41

大大的素人片绝对经典,大家不要犹豫了!就是看不到图。
作者: ribensex    时间: 2008-5-6 10:17

楼主你能否把图片给补上 图片虽然种子里也有可这样很不方便了
作者: QQ35009    时间: 2008-5-6 11:37

图片失效了  纯支持下
作者: x56140745    时间: 2008-5-6 16:53     标题: 楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~``

楼主辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cba999    时间: 2008-5-7 19:21

辛苦楼主选片了,要是有几张图片的话就更好了
相信楼主不会让我们失望的!
作者: poten    时间: 2008-5-8 12:30

是个美女啊。封面看上去很不错的样子, 下来看看.
作者: helanjing    时间: 2008-5-8 14:45

这个真是好东西,可惜的是图片看不到,支持先
作者: zjhill0712    时间: 2008-5-8 21:09

网络不好~看不到预览图~先下了再说~素人好东西、
作者: tantong    时间: 2008-5-9 15:41

看不到图片,不好做过多的评论,希望楼主能补下图
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 03:14

连着打开几个怎么都看不到图片啊?郁闷哦!
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 10:45

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: 4563567    时间: 2008-5-12 19:41

fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: mic1226    时间: 2008-5-13 15:08

大大的用心小弟深感佩服,不過有個問題?到哪兒才有如此多的素人片片可下,乾脆建議版主開個"素人動畫交流區"大家意下如何?
作者: gaint    时间: 2008-5-14 20:20

谢谢楼主的分享,喜欢素人,相信你的眼光。
作者: duke89    时间: 2008-5-28 16:32

哥们!你这一套系列的就没有能打开图片的!
补个图啊都!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2