标题: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..! [打印本页]

作者: adiao828    时间: 2008-5-3 22:27     标题: 这款阴部倒模也不错!看了流口水....性感啊..不过,还是老婆好!嘿嘿..!

[url=][/url]

【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)
【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动,摆动,按摩,发声刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)
【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

地址:
                          http://www.aisni.cn/7396/7396.htm

作者: 猴忍    时间: 2008-5-3 22:57

确实不错 好多钱咯?
真想买个 玩玩
哈哈!
作者: tuodou    时间: 2008-5-3 23:09

和真实的感觉是否不同,会出水吗?玩玩看吧
作者: longwin    时间: 2008-5-3 23:10

有机会的话,我也要买一个,可以在老婆不在家的时候拿出来,玩玩,两个老婆的感觉。
作者: tdb888    时间: 2008-5-3 23:14

作者: 罗宾    时间: 2008-5-4 08:47

确实是好东西看着就想吮一口不知道玩起来舒畅不!
作者: ycxlx    时间: 2008-5-4 09:14

要是老婆知道了,会不会和你拼命啊?哈哈!
作者: 寒剑の枫    时间: 2008-5-4 09:25

这个就免了吧,我还是喜欢真人的,买这种东西是米发烧了
作者: jz67890    时间: 2008-5-4 10:51

这个要很多钱吧,要是不贵了,买来有时候用用,也不错啊,环保,卫生,
作者: 静秋    时间: 2008-5-4 10:58

那些阴毛会不会刺人啊?要只真人的阴毛就好了.
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-4 12:05

假的就是不如真的,要是封面上的那个女的来了草死她
作者: zjgyuns    时间: 2008-5-4 12:55

没有温度的吧,那就没什么爽了,真人的就是有温度才爽的啊
作者: 一只手    时间: 2008-5-4 14:43

这东西好厉害,肯定价值不菲,小日本真会想办法
作者: 7p852    时间: 2008-5-4 14:59

这个原来用老外的倒的模哦,里面肯定很大吧。
作者: litth-l    时间: 2008-5-4 15:02

这个要很多钱吧,要是不贵了,买来有时候用用,也不错啊.
作者: ttphone    时间: 2008-5-4 15:37

看着总觉得别扭,还是真人好啊,就当开开眼界了.
作者: playnv    时间: 2008-5-4 16:23

这样的倒模不便宜,而且重量很重。我不太喜欢
作者: adiao828    时间: 2008-5-6 10:32

价格不贵,238元。可以接受!狼兄们可以买个试试!方便又实用。哈哈。。老婆不在家。。。。。叽叽咕咕。。。
作者: zhidong_81    时间: 2008-5-6 13:05

好东西 好用还不怕得病 感谢分享了 支持下
作者: gannian    时间: 2008-5-8 03:04

最好是会出阴水的,那样最爽了,想想就来感觉,真期待楼主继续分享
作者: 598849320    时间: 2008-5-8 22:18

多少人民币呀  等老婆不在家  可以安慰一下自己哦 呵呵
作者: 风粼粼    时间: 2008-5-8 22:28

干干的有什么意思啊,我看还是真人好,我是不打算买。
作者: sseeiixx    时间: 2008-5-8 23:00

有机会的话,我也要买一个,可以在老婆不在家的时候拿出来,玩玩
作者: ruiboss    时间: 2008-5-9 00:43

楼主哪里有的买啊!介绍一下啊!东西看上去很不错哦!
作者: jjkk    时间: 2008-5-9 00:51

太强了, 啥时候也能买这样一个在家里玩玩阿, 不知道多少钱
作者: cengjing1229    时间: 2008-5-9 09:55

有女人真不知道用这些干吗?莫非有另种刺激?
作者: zhucesa    时间: 2008-5-9 11:07

哈哈,看着确实不错,但是毕竟是假的,还是没有自己老婆的爽
作者: zsddd    时间: 2008-5-9 17:38

有意思,够精致的,要是不很贵买个也不错。
作者: ulwf    时间: 2008-5-9 21:06

看你介绍的这么好真想买一个试试,但不知道多少钱呢。
作者: 20092983    时间: 2008-5-9 22:36

外形不错,加阴毛倒有点搞笑了啊,画蛇添足!!
作者: tdb888    时间: 2008-5-10 11:14

再好也不是真人!还是真人好◎
作者: adiao828    时间: 2008-5-11 00:50

当然是真好了,真人是有感情的,有体温的.
自慰器只不过是在实在没有女人的情况下,又不想去偷吃,因为偷吃不安全.不定哪天中标了都说不定.
必竟自慰器干净.卫生.
作者: lineryi    时间: 2008-5-11 13:45

不好看  至少要好看点啊
作者: tianlangzm    时间: 2008-5-13 19:00

太淫荡了,真人咪咪倒模,连阴毛都还原!做到这个份上一定要支持一下
作者: jojo2003    时间: 2008-5-14 00:01

现代科技真是发达,这玩艺儿还真是做得叼啊!
作者: playgame_217    时间: 2008-5-14 01:52     标题: 真奇怪!

现在女人那么多,小姐也很便宜,为什么好多色友还会对这种东西感兴趣?

不管再逼真,也没有真的爽吧
作者: wazxh    时间: 2008-5-14 09:35

根据我的经验,还是用真人的吧,玩具的毕竟还是不行的
作者: wantgirl01    时间: 2008-5-14 13:50

类似的器具玩过几回的,说心里话比真人的差多了。不过网上激情,
电话做爱的时候用比较合适。
作者: 小白杨    时间: 2008-5-14 16:21

一定是小日本生产的吧看上去还不错买个来试一下  和老婆肯定是不一样的感觉
作者: johnj    时间: 2008-5-14 16:25

这些国产的用起来都非常不爽,里面搞得像个毛毛虫一样,有这样的真人真B吗
作者: 5843321    时间: 2008-5-14 19:02

就是啊,假的还是没有真的安逸啊,还是那些妹妹的舒服,不过还是顶咯!
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:34

好东西啊,多少钱啊?想买一个,不知道怎么买啊?
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-16 12:48

我还是喜欢玩真人的,买这种东西没感觉.
作者: hyxqbbs    时间: 2008-5-24 00:56

多少钱?不贵的话买个玩玩,楼主的联系方式多少?
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 13:44

这个阴部是不错,如果能干到那个真人就更爽了。
作者: zdfzll123    时间: 2008-5-25 14:10

和真实的感觉是否不同那些阴毛会不会刺人啊
作者: lovehong_10000    时间: 2008-5-25 14:25

随着时代的进步,这个也是与时俱进的,好玩!
作者: zhang0327    时间: 2008-5-25 19:30

唉,就一个模具嘛,顶多算是打飞机用品,的确还是老婆好!
作者: wayne6686    时间: 2008-5-25 21:13

感觉就是个物品,没有人的感觉,我倒是想买个跳弹,下次找个女的试试
作者: 自由    时间: 2008-5-25 21:46

不知有没有温度啊,里面会吸吗,自带润滑吗?
作者: Anky    时间: 2008-5-26 00:30

这个不知道贵不贵,不会和娃娃一样天价吧,不过感觉还是不爽,毕竟太小了
作者: gdyy0451    时间: 2008-5-27 18:11

看着没留口水啊,不过是粉红色把你就激动的!我看还是你老婆好
作者: fishersun    时间: 2008-5-27 19:10

喜欢阴唇更厚一点的。这个明星是谁呢?很嫩。
作者: JXP123    时间: 2008-5-27 23:44

我觉得用阴部倒模,不如宣传画上的外国女爽
作者: yyaanngg84    时间: 2008-5-28 01:31

其实真的好想找一个来插插,试一下和真人的有什么不同的感觉
作者: maogou    时间: 2008-5-28 01:38

感觉看起来还不错啊,不知道和真实的用起来有什么区别哈。
作者: 78629476    时间: 2008-5-28 09:59

HOHO,好强啊,顶个。不知道哪里有的卖啊
作者: 来路不明的人    时间: 2008-5-28 10:34

不错哦,不知道贵不贵啊,偶尔换换口味也挺不错的,谢了楼主
作者: daryeeke    时间: 2008-5-28 10:50

图示不错,不知道实际质感如何?
作者: youngjay    时间: 2008-5-28 12:27

还是真人的好,不过无聊的时候也可以试一试~
作者: jianyong    时间: 2008-5-28 17:35

呵呵,楼主应该再多介绍下模特的信息,感觉不错的说。
作者: shidasha    时间: 2008-5-31 18:36

看起来不错,就是不知道实际的使用效果如何?那位用过,交流一下
作者: warsong08    时间: 2008-5-31 18:38

感觉做的太丑了。。。怎么还有兴趣啊?
还是真人好
作者: ming00065    时间: 2008-5-31 18:48

这个是不错啊,我给情人买了一个,他说很好用啊,价格也不很贵,二百多元吧
作者: 小新9527    时间: 2008-5-31 20:05

一边干着一边想着那个封面模特沙咪小姐真是爽!
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:19

确实很精致,不只是可以插阴部,肛门也可以插的,真不错。
作者: 性渴望    时间: 2008-6-1 22:22

看上去还是不错的,现在真的这么多还用这假的吗
作者: 休闲    时间: 2008-6-1 22:28

呵呵,要是将真人给导模了就是淫民的幸福了
作者: liuyiyong611    时间: 2008-6-2 07:37

这东西看多了,就想试一试,不知道那感觉如何,有用过的兄弟可以说明一下吗?
作者: asus001    时间: 2008-6-2 11:32

东西不错,就是价钱肯定不便宜啊
作者: pkcool    时间: 2008-6-2 15:30

看起来还行
问题是毛的部分做得太假

还不如直接做成无毛白虎型
作者: mailman    时间: 2008-6-2 16:10

这个东东厉害了啊,一看就不一般,有机会要试一下~
作者: xiuning    时间: 2008-6-2 20:42

不错的东西,看上去很逼真
就是不知道多少钱,估计很贵把
作者: adiao828    时间: 2008-6-12 18:37

:excellence :excellence   不顶不行,每次看了都流口水!
作者: vipleader    时间: 2008-6-12 23:30

倒是觉得有点兴趣,不过估计用不了几次就烦了!
还不如用手~~~~
作者: han9716    时间: 2008-6-12 23:55     标题: 看着是顶好看,不过就不知道实用如何了?

看着是顶好看,不过就不知道实用如何了?不过想想,这年头要用到这个机会是少了点哈.
作者: yujx8013    时间: 2008-6-15 20:05

你们谁用过,谈谈感受.................
作者: superxx    时间: 2008-6-15 20:54

作者: g201982    时间: 2008-6-15 21:06

这个肯定没办法和真实的相比了!嘿嘿!最好的当然还是真人的
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-15 21:39

我觉得还是真人的好,人是活的道具是死的,干这个事需双方配合,才有趣。
作者: NOIR11    时间: 2008-6-15 21:41

引用:
原帖由 静秋 于 2008-5-4 10:58 发表
真人的你不嫌脏啊 呵呵 说不定死人身上弄下来的
作者: 17616    时间: 2008-6-16 00:51

好东西特逼真啊  就是不知道多少钱  网上是不是有邮寄
作者: bennvren147    时间: 2008-6-16 10:06

作的技术真不错,看起来跟真的没什么区别,粉嫩的好看
作者: 42035700    时间: 2008-6-18 20:31

部倒模不错、玩一下可以、但长久还是老婆管用啊!
作者: airforce207    时间: 2008-6-19 03:31

看起来挺真的,不知道从哪里可以买得到,过瘾啊
作者: dup    时间: 2008-6-19 05:47

哈哈,这个东西外观并不怎么样呢?怎么会觉得好呢你,奇怪
作者: xiaoyuanyi    时间: 2008-6-19 09:09

连阴毛都做出来了,1:1的比例,很漂亮的产品,有机会要试试
作者: baibai1977    时间: 2008-6-19 09:59

这个要很多钱吧,没事买来有时候用用,估计也不错。
作者: zzsbiko3    时间: 2008-6-19 10:33

这个价钱很贵吧,不过倒是可以买来玩玩,它是最适合我这类宅男。
作者: zlh15933115602    时间: 2008-6-19 11:53

做的太像了,不知道和真人的有什么区别,真想买一个试试。
作者: lzn-sex    时间: 2008-6-19 17:25

这玩意看多了,可是不敢买,要是被老婆发现了,会打起来滴,哈哈。
作者: guoguogogo    时间: 2008-6-19 18:13

这玩意真实感究竟咋样,没用过没有发言权啊
作者: youjizz    时间: 2008-6-19 20:49     标题: 我一直想买

但就怕对身体不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果能体验一把就好了
作者: optibase    时间: 2008-6-19 22:01

这款看起来要几百块,不过清洁起来比较麻烦阿
作者: optn3    时间: 2008-6-25 22:42

作者: qluan    时间: 2008-6-25 22:47

看上去做工还是蛮不错的.一定要不少银子吧
作者: 色狼7512    时间: 2008-6-26 15:44

好东西,真是光棍汉的好选择,找一个真实的女人真的那么难吗
作者: 361035920    时间: 2008-7-17 16:52

这玩意要是没弄好会不会变成点击道哦?那不就完了~
作者: yijingy    时间: 2008-7-19 01:05

有加热功能吗?现在价格大约是多少,在哪里有买的?
作者: anmgb    时间: 2008-7-20 03:37

怕得性病用这个阴部倒模,可万一里面没清洗干净起了细菌,不是坐在家里得性病啊,所以跟女人做爱才是正道,做玩具做,嘿嘿.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2