标题: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了! [打印本页]

作者: adiao828    时间: 2008-5-3 22:17     标题: 看看后插式翘臀妹妹...很诱人....可以看着打手枪了!

功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。
【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后男方还意犹未尽时的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)
★特别推荐给追求高质量人生目标的成功男士。
【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动,摆动,按摩,发声刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)
【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。
【爱侣牌男用健慰器】:
产品标准号:Q/WYX 002-2005

【生产厂商】:(中日合资)温州市爱侣保健品有限公司

☆特别申明:以上产品图片和产品介绍资料仅供参考,具体产品形状和功能以实物为准!

精典推荐!

嘿嘿...不找小姐的狼兄可以试试了!

价格适中.

说是全网最低价450元现在!

地址:
http://www.aisni.cn/7503/7503.htm

作者: adiao828    时间: 2008-5-3 22:18

晕...图发上来就分开了...那就点过去看吧.好看些!
作者: tdb888    时间: 2008-5-3 23:16

和真实的感觉是否不同,会出水吗?玩玩看吧
作者: qumick    时间: 2008-5-4 00:04

这个看看还可以,要用还是直接找小妞最好。
作者: 魍魉鬼    时间: 2008-5-4 00:09

我知道有种还带温度的 用起来很爽 和真人差不多。
作者: 罗宾    时间: 2008-5-4 08:44

太有真实感了美极了真想马上就要一个插进去好好享受一下!
作者: ycxlx    时间: 2008-5-4 09:16

不能互动啊,纯粹是用于解决问题的。没意思!
作者: 寒剑の枫    时间: 2008-5-4 09:23

好象很无聊呀,这种东西看看就行了,要搞还是真人爽
作者: baibai_tao    时间: 2008-5-4 09:28

倒,没见过,居然还做点毛毛……
还是考虑的蛮周详的。
作者: 2392104    时间: 2008-5-4 10:30

499呀 样子做的到是挺不错 不过这个也太不真实了吧.找个女朋友不啥都有了
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-4 12:01

做的真挺逼真的,就是有点贵,500块,不如去干小姐了
作者: playnv    时间: 2008-5-4 16:29

带温度的不错,样子做的很到位,挺好的东东
作者: yuasta520    时间: 2008-5-4 17:05

哦,原来世界哪样的多彩!只是不试过!
作者: robocop    时间: 2008-5-4 17:46

其实如果有条件的大家可以买个试试,真的很爽!而且这个还有升温袋
作者: guangwaida    时间: 2008-5-5 03:57

没什么技术亮点,499似乎贵了点,我这里全身娃娃才400多点。
作者: 5859665447    时间: 2008-5-5 08:28

是呀 毕竟不是真人的   还是来真的舒服
作者: tufeidage    时间: 2008-5-5 08:38

这下去说不定比真人的还爽歪歪的唆,不过那还要女人干什么呢?
作者: kingofwp    时间: 2008-5-5 09:40

居然还有毛毛 就是499元有些不值当了啊
作者: adiao828    时间: 2008-5-6 10:28

各人想法不同,有人觉得值。
这款产品带温度的。37.5度
作者: vvvvv123hp    时间: 2008-5-6 19:26

还会叫啊 样子做的到是挺可以 还做点毛啊
作者: sexywang    时间: 2008-5-6 20:49

这种玩具就比那种完整充气真人的过瘾,而且有耳机,人性化。
作者: robocop    时间: 2008-5-6 21:38

我买了一个,插进去的感觉超爽,比真人还爽,没用过的朋友可以试试
作者: 精壮如虎    时间: 2008-5-6 21:45

听朋友说过这个用起来不错和真人做的感受不一样爱玩的朋友可以试用一下
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-7 06:04

也就是小日本儿变态喜欢用这东西 和真人还是没法比啊俺还是喜欢真得啊
作者: bigtank100    时间: 2008-5-7 08:23

看见这个用具我一直都不太支持的,这个跟真实的女性器官有太大的差距,首先是心理上,再就是感觉上,最后也就是重点,它怎么能替代女人呢,要这样解决问题,我怕时间长了会心理会变态,享受女性带来的那种美感和风骚,激动的快感,美妙的叫声,这个东西有吗?
作者: 日光舞11    时间: 2008-5-7 08:29     标题: 要搞还是真人爽

要搞还是真人爽,真人的感觉不是模型可比的。其实找个小姐不就行了吗?
作者: 911@119    时间: 2008-5-7 08:44

这个东西强呀,两个穴都能用,可惜不能互动...有点遗憾!
作者: gannian    时间: 2008-5-8 02:40

真的很有诱惑力啊!看来要去找找看了,买个回来,享受享受。。呵呵。。。
作者: cyxxf    时间: 2008-5-11 06:23

很漂亮,好可爱,粉红小穴微涨的样子真是太诱人了
作者: swedison    时间: 2008-5-11 11:43

看起来满好用的,
作者: sunboy181    时间: 2008-5-11 12:38

样子做的到是挺不错 ,和真实的感觉是否不同,居然还做点毛,和真人差不多。
作者: ly5271045    时间: 2008-5-11 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

实话说 个人不是很喜欢 这类东西。感觉不真实啊。还是真实的MM做起有味道啊。
作者: lineryi    时间: 2008-5-11 13:34

好想买一个 可惜还没钱
作者: whato    时间: 2008-5-11 14:25

居然是从人身上复制下来的,果然强悍......
作者: hrbwbd    时间: 2008-5-11 15:33

看看还行只能佩服科技的力量
但是我不是很喜欢的这样的东西
要是想爽怎么也不如真的找个骚货
好好玩玩想这么玩就这么玩跟爽
你说对不
作者: 274846660    时间: 2008-5-11 15:46

只能说是很逼真的
看起来都那么爽...
作者: forbess    时间: 2008-5-11 16:18

不过,我还是想找个小姐啊
不安全把/会触电么,呵呵
被电,问题就大了
作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:19

还是真的比较爽些
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-11 22:08

嘿嘿,看着看着JJ就应起来了!一次性投资,不找小姐了!
作者: aimeizi    时间: 2008-5-12 10:08

哈哈,一定是日本的东西,还不如找个情人来一炮呢,有点贵
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-5-12 12:46

真是不错的东西,是男人的就应该试试不知道贵不贵
作者: stfc_him    时间: 2008-5-12 17:04

oh my god!!!
i like it
作者: sxwkk    时间: 2008-5-12 19:51

这个太有真实感了,而且价格不贵,很想一试啊。
作者: casey_c_cn    时间: 2008-5-13 12:23

好东西,能做就更爽了...不知道多少钱?   谢谢分享..
作者: gym1976    时间: 2008-5-13 12:27

看了你的文章真是明白了很多!谢谢了朋友!
作者: wf2212052    时间: 2008-5-13 16:33

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: worker    时间: 2008-5-13 16:40

这种东西用过一次之后怎么清理呢
应该很难才对
不能就用一次啊
要是被人发现就很不好了
想买又不敢买啊...
作者: tianlangzm    时间: 2008-5-13 18:11

这类情趣用品玩玩也不会伤身!不知给女朋友知道了会是怎么个场面?
作者: 64154820    时间: 2008-5-15 23:38

真的好用的话,以后妓女都好下岗了啊,谁还会去找鸡啊
作者: unny119    时间: 2008-5-16 00:32

纯粹就是工具,没有感觉没有反应的那种。。。
作者: muye88    时间: 2008-5-16 09:47

感觉还不错哦。那里有卖啊,我不太相信网购,还是货到付款好。
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-16 12:22

好东西,不过我还是喜欢搞真人.
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-16 12:25

再说搞这么个东西会不会对小弟有伤害哦?
作者: isred    时间: 2008-5-16 13:51

靠,这个B样太诱人了..长年不在老婆身边的话还是不错的选择.
小日本这方面还真是牛
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-16 14:31

好像比真人还爽哦,因为想怎么玩就怎么玩,我想应该比生了小孩的女人的逼要紧哦。
作者: bellework    时间: 2008-5-17 18:14

样子做的不错 . . . 不知道价格 . . .
作者: xiaozhu870623    时间: 2008-5-17 20:32     标题: dmmdl

不错  不错  我的积分还不够 不能看
作者: xiaozhu870623    时间: 2008-5-17 20:33     标题: 不知道

有视频的没有吗   哈哈。。。。。。。看着这个女的还怪嫩呢
作者: qaz7000    时间: 2008-5-17 20:37

发的都是些广告的介绍画面,为了挣积分吗?不好
作者: 3229376    时间: 2008-5-17 23:18

不错是不错,就是不知道感觉到底怎么样,和真人的差距到底有多大?
作者: liliang1983    时间: 2008-5-18 03:28

看上去真的很不错哦.
不知道效果怎么样呢?
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-5-18 04:00

看老外拍的A片都没毛,把毛去掉好象爽点。
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 04:05

我感觉还是真人好点,这个太不卫生了,而且也没有做爱是的那种互动!
用的多了,人都会阳痿的吧!汗一个
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:35

有真实感了美极了真想马上就要一个插进去好好享受一
作者: survivor2046    时间: 2008-5-20 11:09

看图片就觉得是个好东西,每老婆的男人可以尝试下 有老婆的男人可以偷摸的试验下
价钱也是很合理
作者: jy03191894    时间: 2008-5-20 14:14

图片太难看了。宣传做的一点都不好,让人提不起购买欲望啊
作者: hmily221    时间: 2008-5-21 14:06

呵呵,还是找个真人MM吧,关键这玩意搞完以后处理起来还麻烦啊
作者: lovesara    时间: 2008-5-21 16:39

多谢楼主的推荐  个人感觉价格还是可以接受的
作者: awolf    时间: 2008-5-27 16:16

晕,居然还带毛毛,这个做的太逼真了吧,真想试试
作者: xxx951218    时间: 2008-5-27 16:43

这种就方便了;国外科技就是发达个;有钱可以买一个;谢谢楼主.
作者: xiaoping    时间: 2008-5-27 18:07

么有多大的看题u,只是可以解决以下性饥荒
作者: jianyong    时间: 2008-5-28 17:39

哇塞!后位式的模具,看着就眼热,真棒啊!
作者: navi_zrt    时间: 2008-5-29 14:53

味太大了!这些东西什么时候能解决味道的不真实感就好了。
作者: qmw1218    时间: 2008-5-29 14:58

499也太贵了,500个我可以找好几个小姐了!不合理
作者: 店小二    时间: 2008-5-29 18:22

还带毛的,这也太逼真了,不知道那毛刮了还能长不
作者: yihainihao    时间: 2008-5-30 00:02

好奇的人赶快去用一下,就当作体验啊,曾经也用过器具,不过觉得没多大意思
作者: davidjoin    时间: 2008-5-30 08:22

呵呵,看上去不错,价钱也可以,找个时间可以体验体验。
作者: ekin527    时间: 2008-5-30 09:04

暈了,樓主是做廣告的吧。
500塊錢太貴了,玩不起啊。
作者: anuo198251    时间: 2008-5-30 11:11

这个东西。我最怕漏电了!到时候小弟弟一定很爽。毛都竖起来了!
作者: g840741    时间: 2008-5-31 15:08

没见过,居然还做点毛毛……无聊
作者: lorylee1    时间: 2008-6-1 09:16

恩,这个看着还挺好看的,用起来肯定比找小姐安全啊
作者: cb19850804    时间: 2008-6-1 10:20

看上去挺真实的但还是个假的,用这个还不如直接找个小姐呢
作者: 014051    时间: 2008-6-1 10:51

真的能用啊   改天试一试,那有卖的啊
作者: holidy    时间: 2008-6-1 11:01     标题: 回复 86楼 的帖子

广告上就有啊~~

右上角的那一个
作者: wwhi    时间: 2008-6-1 14:41

不起来是不错,不知用起来如何呢?如果大家都用这个那就没人取老婆了.
作者: msixbd    时间: 2008-6-1 16:56

499元买个这个很划算  用起来感觉一定很不错 还有耳机  太完美了 完全是以人为本的设计
作者: fuckmac    时间: 2008-6-1 17:07

不错的东东,有需求就有供应哦!感谢楼主共享!
我想每个男人都会想象有个即听话又性感,而且操起来还很爽的女人,
又不用担心她出轨,o(∩_∩)o...喜欢!@!
作者: zldoos    时间: 2008-6-1 22:09

屁股翘翘的,看的我兴奋的不得了!真想拥有一个啊!!
作者: xiaoxiao2008    时间: 2008-6-2 09:27

好象很无聊呀,这种东西看看就行了,要搞还是真人爽
作者: kevinlau    时间: 2008-6-3 00:18

要花多少Money啊,满好玩的嘛,那里有卖的啊?
作者: 0852    时间: 2008-6-3 01:21

这么贵 不如直接玩真人 那个感觉才真实哦
作者: 97088911    时间: 2008-6-3 04:05

太有真实感了美极了真想马上就要一个插进去好好享受一下!
作者: amill    时间: 2008-6-3 08:56

真的是不看不知道,一看忘不掉啊,我真的感觉是刘姥姥进大观园啊,太谢谢楼主啦!
作者: johnsam    时间: 2008-6-7 18:03

保温还有叫声,真想得出来。不得不佩服开发者的想象力啊。
作者: okgoogle    时间: 2008-6-7 20:28

that's fantastic,thank u very much
作者: 107616392    时间: 2008-6-8 08:02

无聊死了 ~~~~~~·什么东西啊 ~还不如找个女的呢
作者: mm520    时间: 2008-6-8 10:14

看图这个产品做工很精美很逼真,楼主介绍产品功能使用既用后的保养很详细。
作者: fishersun    时间: 2008-6-8 17:07

.好贵啊。500块人民币就整个阴道。
但是值,500块才能上两个小姐。这个可以长期使用。
作者: smallcup666    时间: 2008-6-8 20:23

假的毕竟真不了,我觉得没什么意思,还是真人好啊.
作者: lchb0248    时间: 2008-6-8 22:31

499?楼主是想杀青吧?我劝你还是不要有这样的想法,这里可是色中色啊。都是老手了。谁想要的和我联系150+15快递费就可以了。我的号码是15961609186李先生,短信不回。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2