标题: 延时效果真的好!看见老婆就想硬,三天啊!!天! [打印本页]

作者: adiao828    时间: 2008-5-3 15:40     标题: 延时效果真的好!看见老婆就想硬,三天啊!!天!

这段时间工作压力比较大,比较累。可也不能为了工作的事,把家里操持家务的老婆给冷落了。
上面的伟哥我也看了,其实,伟哥,并不是速效的壮阳延时药,只是对ED患者有效果;而且市面上卖的大都是假的。
正宗货,一粒128元。这一瓶是三十粒,你算吧!所以,就没有买伟哥,在网上找了一家网站看到一个名称不错。延时王,就买了一盒回来。感觉是有点贵,不过也值了!
娘的,我从来没吃过,前天晚上吃了一粒,现在都还管用。
主要是你不想女人这档子事儿的时候,JJ就没事儿,只要你一想,马上承1字型立起!
吃了药第一晚我还故意和老婆一起去洗了个澡降降温。
然后互相扶摸进入状态,下面就不说了。。。。足足战了一个半小时!妈啊。。腿都软了。。。

后半夜又来了一次!由于体力不支,也没射。就又睡了。

接下来的两天,只要一想,就硬。。。大街上都不敢看漂亮女人。哎。。。。

行了,靠诉你们购买地址吧  广州的,我是广州的,他们送货上门的,速度挺快,两小时不到就送来了。

听说外面的估计要先付款。

广州爱丝倪网络商店
http://www.aisni.cn/7516/7516.htm

信誉不错!
作者: changxh    时间: 2008-5-3 16:08

建议还是以食补代替药补。必定是药三分毒。只要大家调整心态。建议使用幻想做爱法。
作者: adiao828    时间: 2008-5-3 16:12

嗯,楼上说的不错,不过急的时候小用一下是没什么关系了!基本上副作用是很小的。别长期无休止的服用,依靠这个当然是不行的。基本没事的。
作者: malihong    时间: 2008-5-3 16:56

壮阳药我只相信美国伟哥,国内的产品根本不放心。不过艾力达犀利士也不错。
作者: jmdd1978    时间: 2008-5-3 16:57

还是吃些六味地黄丸这些药安全些,毕竟是中药!
作者: skyzzpp    时间: 2008-5-3 19:38

楼主写的不错,哈哈,说的满搞笑的,看见漂亮女人就硬 楼主辛苦了,支持你一下!
作者: 挡一标    时间: 2008-5-3 21:36

昨天买了一粒西力士,还没吃,不知道是否有效?和老婆一起,没问题,出去混,却总是感觉成不了大丈夫,就来一粒试一试。
作者: adiao828    时间: 2008-5-3 22:07

西力士看来也要试试了,朋友说吃了不错.

等这盒吃完再说.看哪个效果好点.

我们广州有个成人市场,我买的这家好像就在市场里,什么都有.

试试再说吧.到时候我把体验给狼兄们说!
作者: 男丝    时间: 2008-5-4 13:59

这东西还是不用为好啊,太伤身体了.......
作者: 黑夜狼    时间: 2008-5-4 14:06

楼主上的。。这样说看来还是很有体验啊?
作者: 看完就走    时间: 2008-5-4 14:14

现在男人都只能靠药物帮忙吗?
还是体育锻炼的好
药物只是催化剂,体力透支就不好了
作者: huangtao44    时间: 2008-5-4 14:15

六味地黄丸,偶吃这个不仅没壮阳,还害得我又点早泄,郁闷
作者: wonder2000    时间: 2008-5-4 15:10

呵呵,看来任何药都是有副作用的,中药也不例外哦。
作者: blackwhite8848    时间: 2008-5-4 23:44

感觉主要还是心理作用在作怪,同样的药,众口不一,
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-5 12:10

估计这药的副作用一定很强,还是不要经常吃药,对身体不好
作者: 168sfs    时间: 2008-5-5 12:44

个人觉得找小姐时再吃药,狠狠地干上一阵子,也算对得起那些花费了。
作者: adiao828    时间: 2008-5-5 22:13

呵呵。。各人看法不同,我不会经常吃,但有时候压力大的时候会偶尔用一下。效果不错的。
作者: jojing24    时间: 2008-5-5 22:28

是不是那么有效果啊
不过效果太强也不是太好
做公车的时候容易出事情   万一一个没把持住
毕竟现在的mm也没日本的那么风骚
作者: jiqimao88    时间: 2008-5-6 08:47

厉害  牛啊 呵呵 长见识 呵呵
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-5-6 09:00

是否对身体有害呢?还是少吃点为好哦,谢谢楼主分享自己的经历
作者: 每天一包烟    时间: 2008-5-6 09:01

都说这种东西对身体不好,还是少用为妙,身体才是自己的!
作者: 432653    时间: 2008-5-7 18:14

还是多吃点壮阳食品吧 老是吃药迟早一天吃死人啊
作者: gannian    时间: 2008-5-8 02:44

这个吃下去硬那么长时间,而且是对外界待敏感的,会不会对身体有伤害?
作者: 老虎12122    时间: 2008-5-8 03:24

怎么感觉像在做广告啊,是药三分毒,还是食补和加强锻炼身体才是解决问题的根本方法
作者: 迷途羔羊    时间: 2008-5-8 06:44

我还是相信食疗最好了也最保险 国内生产的我是不会买的 还是美国伟哥比较放心
作者: NOKIAN71    时间: 2008-5-8 21:00

这个药能信吗,我一直怀疑不敢试,试出个好逮来,我还年轻呀。
作者: 风风爱你    时间: 2008-5-9 09:51

现在的这类药太多了.要是有权威的机构给我们一个建议就好了.
作者: xqnjx005    时间: 2008-5-9 14:58

现在让广告坑怕了,有哪位朋友用过了赶紧反馈一下,谢谢
作者: jil2    时间: 2008-5-9 15:05

我还是觉得这种东西少吃为妙,锻炼身体,调理好身体才是正道.
作者: adiao828    时间: 2008-5-9 16:55

吃完了..效果还不错,下次再试试西力士.
作者: wuzhishan    时间: 2008-5-9 21:28

这玩意真的有这么神奇吗?我也想买点来试试。
作者: liyfu    时间: 2008-5-9 23:57

有点像是广告贴,是不是商家故意的,不支持,广州的试试吧。
作者: 带头小妹    时间: 2008-5-10 00:43

我感觉主要还是心理作用在作怪,只要心理没啥,一切都好办
作者: w112663354    时间: 2008-5-10 00:49

我想只要坚持锻炼的话,效果还是很明显的!
作者: dingning    时间: 2008-5-10 12:45

哈哈,有没这么夸张啊?谁验证一下再谈谈感受撒!
作者: inker    时间: 2008-5-10 12:58

真的假的,看来我也得弄点备用了,这阵子总是有些力不从心啊
作者: adiao828    时间: 2008-5-11 12:55

作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-11 15:58

有没有副作用啊俺不喜欢内服药还是用点外用得吧
作者: yiun_2008    时间: 2008-5-11 16:16

真有那么厉害吗?我到有兴趣试试,就是不知道会不会是骗人的。
作者: wolffb    时间: 2008-5-11 16:48

知道了很多方法,可终归得实践检验真理啊!!
作者: wm6699    时间: 2008-5-11 17:08

这人与人不同的,不知道楼主感觉不错,是不是人人都这样.
作者: hahahou    时间: 2008-5-11 17:10

哥们,这个是根据个人情况呢,一个半小时你老婆累不累啊?郁闷。
作者: bbd123488    时间: 2008-5-11 18:00

我倒是只用过湿巾,感觉鸡鸡就像是擦了麻药一样的,看了楼主的介绍俺也试试延时王哦,谢谢。
作者: qusheng11    时间: 2008-5-11 21:44

看了以后,貌似广告的说.不过故事编的挺象.
作者: adiao828    时间: 2008-5-11 22:04

引用:
原帖由 qusheng11 于 2008-5-11 21:44 发表
看了以后,貌似广告的说.不过故事编的挺象.
广告?广告你个头啊,老子拿身体试了在这里给你说经验,你说老子发广告。不地道!操!
作者: 美丽新世纪    时间: 2008-5-12 12:38

说的和真的一样,小样真叫你来9回看你还延时不
作者: wyt12344321    时间: 2008-5-12 18:45

这个东西用了有依赖性.上瘾.下次还想用.
作者: sxwkk    时间: 2008-5-12 19:47

吃药这种方法还是不值得鼓励,最好还是靠自己吧,呵呵
作者: casey_c_cn    时间: 2008-5-13 12:26

兄弟,这样偶尔一次可以....别经常搞啊.....对身体不好的
作者: brent999    时间: 2008-6-4 19:09

说实话,只要是真的,就算贵点也想买来用用,就怕买到假的啊。
作者: sex1019    时间: 2008-6-4 20:26

这个怎么有点像广告啊,不过还是支持一下。
作者: pengshilht    时间: 2008-6-4 22:28

还是出于自然的好呀,兄弟,保重身体呀。不要涸泽而鱼。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-6-5 23:05

干了一个半小时?需要那么久吗?做十分八分钟,双方都达到高潮,就很舒畅了。干久了还反而感到乏味。干那么久还不射,其实是老二已经麻林,没感觉了。还不如早点睡。楼主有点做广告的嫌疑。
作者: jbs6677    时间: 2008-6-5 23:13

是不是象LZ说的那样,还真是不敢相信!用过的兄弟再说下感受。
作者: ekin527    时间: 2008-6-6 09:21

是藥三分毒,建議還是不要吃,形成依賴就麻煩了。
作者: 好大大好    时间: 2008-6-6 15:32

最后给网址,感觉是在打广告
作者: maykgan    时间: 2008-6-10 23:35

壮阳药我只相信美国伟哥,国内的产品根本不放心。不过艾力达犀利士也不错。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-10 23:44

我觉得这样的效果是不是有点夸张了?
会不会有副作用啊?
作者: 心尘123654    时间: 2008-6-11 01:35

原来真的让楼主硬了三天,佩服!看来楼主准备一夜几次了!
作者: zhangjian    时间: 2008-6-11 04:32

广州卖的啊 是不是真的 效果怎么样 不过还是自己的好的
作者: 197619qq    时间: 2008-6-11 13:38

管用吗?多少钱1合啊,楼主怎么没说价钱。
作者: qqsu    时间: 2008-6-15 01:08

国内药不敢用呀。觉得楼主做广告,有没别人也用过的说
作者: 17616    时间: 2008-6-15 02:00

对那些壮阳类的药还是少吃点 是药都有三分毒 夫妻俩玩点情趣更好些
作者: whwcm2008    时间: 2008-6-15 22:32

是啊,大家都进来说说用过的,效果如何,分享一下。
作者: llsdj    时间: 2008-6-16 00:37

吃药请注意,是药三分毒啊,建议咨询中医会好些。
作者: 432653    时间: 2008-6-16 04:48

管他中药西药 有好处一定也有坏处 能坚持三天 那你的肾一定受到损伤了
作者: underlaw    时间: 2008-6-16 04:59

感觉楼主是打广告的呀.这网店是你自己开的吧
作者: feitian_00000    时间: 2008-6-16 09:06

不至于吧,能有这么厉害的东西?那你上班不是太危险了,太容量立正了
作者: bennvren147    时间: 2008-6-16 09:54

对这方面的药物没有什么研究,还真不知道有这么大的威力
作者: bb119    时间: 2008-6-17 18:42

感觉 这药还是太伤身体啊 要是吃了没人那不是~~
作者: lnwe115    时间: 2008-6-17 21:34

楼主还是要谨慎些,这药效果是明显的,可是副作用也是厉害的。
作者: buick9666    时间: 2008-6-17 22:51

一发不可收的气概是男人都想有呀,偶尔用药可以,但长时间用药来达到目的,太伤身体,还是多注重养生呀!
作者: devoutor    时间: 2008-6-17 23:38

我很想买点试试看
不过我觉得效果越好,副作用肯定越大
作者: 一刀断    时间: 2008-6-18 00:01

我还没有用过壮阳药哦 好想试试哦  是不是真的啊
作者: sanzong    时间: 2008-6-18 01:03

其实这些保建品里起作用的成份无非是柠檬酸昔多酚,枸橼酸西地那非等西药,对人体的伤害不小的
作者: speaker    时间: 2008-6-18 01:17

还是随意的好,不行就不要继续了,吃药其实是勉强做,挺伤人的。
作者: stephen009    时间: 2008-6-18 11:34

市食品药品监督管理局在为期半年的“非药品冒充药品专项整治行动”中,查获了一批非药品假借药品外衣欺骗消费者的产品。药监部门提醒消费者,一些普通食品、保健食品、消毒用品狡猾地披上“药衣”,宣称“疗效显著”,从而堂而皇之地混迹于很多药店药监部门请消费者不要在药店购买这样的“药品”。同时,提醒全市所有的药店,不得销售以上产品。一旦查到或接到消费者举报、投诉,将第一时间对其进行处罚并曝光。
  据了解,市食品药品监督局在为期半年的“非药品冒充药品专项整治行动”中,经过对全市近千家药店的调查,从其中的100余家药店中查获了几十种非药品冒充药品的产品。这些产品大多数以食品、保健食品、消毒用品等形式获产品批准文件,却在产品的包装、标签、说明书上标示预防、治疗人体疾病功效的文字,或者直接标示所用药物成分、作用、适应症或适应范围、用法用量等。市食药监局有关负责人表示,这些仿冒药品严重危害了公众的用药安全,不仅扰乱了市场秩序,更有可能贻误患者的病情。近期,市食药监局还将组织力量加大对药品市场的巡查力度,一旦发现经营销售非药品冒充药品的产品,将依据有关法律法规严肃处理。
  市食药监局提醒市民,如在市场上发现仿冒药品的产品,可拨打市食药监局举报电话:特区内:83190161、83190186,宝安区:27756177,龙岗区:28920733。
  序号 产品名称 生产厂家
  1 街头霸王 日本岗本株式会社研究中心
  2 狼王活力片 安徽安庆生物保健开发有限公司
  3 大男人 安徽安庆生物保健开发有限公司
  4 牛哥 香港中医性医药研究院
  5 蓝金 海南久久药业有限公司
  6 金刚钻延时片 西藏拉萨市百威生物保健品有限公司
  7 金动力 中国商丘市立康保健品有限公司
  8 男根增长素 (中美合资)河北鹿泉工程生物有限公司
  9 三鞭粒 锦州市中美保健品厂
  10 威哥王 锦州市中美保健品厂
  11 欢乐春宝三鞭胶囊 欢乐(温州)医疗卫生用品有限公司
  12 藏牛鞭 西藏珍宝生物保健品公司
  13 狼虎豹 西藏珍宝生物保健品公司
  14 藏王神鞭 西藏鑫盛利保健品有限公司
  15 藏宝九鞭王 西藏雪域保健品有限公司
  16 中华牛鞭 西藏升阳保健品有限公司
  17 虎哥 中国西藏拉萨藏大保健食品公司
  18 力加力 西藏健民生物制药有限公司
  19 藏鞭王 西藏金圣力保健品有限公司
  20 特制金威哥 西藏华美生物工程开发有限公司
  21 金威哥 西藏那曲壮威达保健品有限公司
  22 西域肾宝 西藏拉萨市康达保健品有限公司
  23 第二代男根延时王 西藏拉萨市盛龙生物技术有限公司  24 东北虎 吉林敖东生物制品有限公司
  25 三便宝胶囊 商丘市福源食品有限公司食品药物研究所
  26 极品狼1号 黑龙江省佳木斯市高新制药总厂
  27 1粒回春 佛山市强生堂医药科技开发有限公司
  28 蓝金活肾素 中日合资陕西康乐有限公司西宁分公司
  29 神力胶囊 北京海特生物工程有限公司
  30 中华牛鞭 西藏拉萨罗马保健品公司
  31 九阳王朝 陕西南洋医药保健科技开发有限公司
  32 肾宝金尊 陕西南洋医药保健科技开发有限公司
  33 金海马 陕西隆泰生物科技有限公司
  34 药王神宝 陕西隆泰生物科技有限公司
  35 虫草肾宝 陕西华龙生物科技有限责任公司
  36 大力神胶囊 内蒙鄂尔多斯市康得保健品厂
作者: shubiaoluanfei    时间: 2008-6-18 16:15

现在的这些延时的,都是一粒顶三天,也可以大量和水暂时化解。
作者: baobaojin    时间: 2008-6-21 10:38

真的假的??如果是真的话,这也太厉害了!连门都不敢出了!
作者: dxf2008    时间: 2008-6-21 17:55

老兄这些东西还是少用为妙呀,用多了很伤身的呀。
作者: feng_bing0531    时间: 2008-6-21 19:40

好像稍微贵了点!不过要是真的有那么有效的话!可以试试!
作者: ling16888    时间: 2008-6-21 19:49

很搞笑,有这么厉害的药吗?不会你是做广告的吧
作者: openet    时间: 2008-6-22 03:08

肯定是在做广告啊,一看就不对,怎么可能啊
作者: lvxiaohan    时间: 2008-6-22 04:42

我觉得设置一个投票的吧
毕竟对于我们这些没经验的人来说
什么药都不知道呢
推荐下好的,以后可以用下
作者: tjun920    时间: 2008-6-22 09:56

现在说得这些东西 还是要验证 验证 以后再认真考虑下
作者: bbs1230    时间: 2008-6-22 12:10

天哪!效果这么棒!而且这么持久?!!
我都有点不太相信了!
而且有点怕怕的!只要一想,马上就"起立",会很尴尬吧?
作者: 快感炮王    时间: 2008-6-22 12:26

试试吧~280一盒改天去成人用品那买盒~弄爽老婆
作者: wojswo    时间: 2008-6-22 13:32

狼一号不错 我用了挺管用的还不贵 大家可以一用
作者: fondshark    时间: 2008-6-22 13:51

吃得药总是有点担心,还是外用的放心点。怕有什么副作用
作者: fengzi001    时间: 2008-6-27 15:37

我也吃过这样的药,的确很管用,真的可以像广告上说的,硬三天
不过也很累,硬的时间长了,JJ会不舒服,有点酸疼酸疼的,JJ也累呀
建议还是少吃,偶尔用来应应急,还是不错地~~
平时还是要注意锻炼身体呀!
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:41

建议还是以食补代替药补。必定是药三分毒。只要大家调整心态
作者: edmonton123    时间: 2008-7-29 06:09

这些东东年纪很轻时千万别吃,对身体伤害很大,本人N年前,曾经因为工作压力太大,房事基本停止,自己试过一些药,也是在市场上买的,名字记不准了,结果吃完后效果没感到,
全身无力,头晕,走路都有问题,吓得本人立即停药,到医院检查,医生说:这些药多数并不效果,有些里面有兴奋剂成分,并且多数对肾脏有毒。

如果一定需要加强性功能,还是医院保险些。
作者: gggwww    时间: 2008-7-29 08:20

我靠,这分明是广告贴啊,建议坛主封贴。不要再欺骗别人了
作者: wygwy1    时间: 2008-7-29 10:11

去看看

我从来都没试过

不过试下也不妨

呵呵
作者: jih_w    时间: 2008-7-29 10:25     标题: 广告

是真的还是广告阿。如此,找J的时候可以用一用。钱要花在刀刃上
作者: 当你是空气    时间: 2008-7-29 10:37

看到楼主的介绍,还蛮不错的,有机会的话我也要好好试试,看看管不管用呀!
作者: zvf_zhangfan    时间: 2008-7-29 10:48

真的假的呀!对身体有没有害呀!图一时之欢毁身体就完了!还是建议食补吧!最少没后遗症!
作者: a12240221    时间: 2008-7-29 14:12

我个人认为还是吃同仁堂的六味地黄丸吧,挺不错的,也不伤人
作者: bbsmingxing    时间: 2008-7-29 17:42

这样下去估计会很伤身体啊 建议食补比较好。免得以后受罪
作者: mk116    时间: 2008-7-29 19:30

一看就知道是做广告的!这种药其实很垃圾的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2