标题: [经典] 肉丝袜美女朝比奈中ぃ [打印本页]

作者: 24546208    时间: 2008-5-3 10:49     标题: 肉丝袜美女朝比奈中ぃ

『影片名称』:肉丝袜美女朝比奈中ぃ
『影片大小』:515MB
『影片格式』:RMVB
『播放工具』:暴风影音
『有码无码』:无码
『做种工具』:比特精灵
『哈希校验』:0c1ba069577b23507370a96ba6a9a5bb96bf6397
『种子期限』:3天全力做种,之后靠大家分流
『出演女优』:朝比奈中ぃ
『影片简介』:这是一部有剧情的片子,片子改编与动画版的死亡笔记,一位年轻的小伙子,在一次无意中拾到了一个笔记本,后来神奇的事情发生了,每当他打开笔记本的时候一位漂亮的美女就出现在他的身旁,于是两个人就颠鸾倒凤的大干一场,在本片中由朝比奈中ぃ饰演的女主角其表演令人拍案叫绝!影片的可观行极强,是一部不可多的的好片子,下载收藏了吧
『影片预览』:

『种子地址』:

附件: 契丹@www[1].seemei.com@肉丝袜美女朝比奈中ぃ.torrent (2008-5-3 10:49, 23.11 KB) / 该附件被下载次数 1273
作者: wuzhi    时间: 2008-5-3 11:18

女优的脸蛋儿、身材、皮肤都无可挑剔,难得的好片啊,谢谢分享!
作者: 姬女    时间: 2008-5-3 11:56

感谢搂主分享,好片纯支持
作者: bluegloom    时间: 2008-5-3 13:30

是经典中的经典啊!太感谢楼主了!以前没有看过!真是太爽了!
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 13:35

希望楼主能放一段内容图片 怕怕封面杀手啊
作者: 淫水    时间: 2008-5-3 14:07

真的是好片子啊,女主角极度清纯啊,让人看了欲罢不能啊,可惜身边没有这样的美女。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-3 18:21

这简直就是个布娃娃是的女的啊,真是可爱极了,谢谢楼主的分享了。
作者: 拼命三狼    时间: 2008-5-3 18:31

喜欢这样可人的小MM,感谢楼主,下载了,多谢
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-3 19:24

呵呵,朝比女女可是非常有名的大美女啊,感谢分享啦!
作者: 岳不群    时间: 2008-5-3 23:49

死亡笔记本第一集,朝比奈的片。很久以前就有人贴过了。根本不是你贴的图片内容。楼主是骗贴骗分的吧!
作者: kuaihuo3    时间: 2008-5-4 16:20

2张图差异好大阿。到底哪个是啊。感谢分享
作者: zzz138    时间: 2008-5-4 18:08

妹妹很漂亮,看起来也很纯,这样好的片子不支持是不对的,大力支持啊
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:21

好好好发展可爱 的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:23

好我要一个一个!!!!!!!!!!!!!!
作者: a119872    时间: 2008-5-5 22:26

了解到  有关 有折叠手工劳动!!!!!!!!!!
作者: 绝色淫    时间: 2008-5-7 01:36

很可爱的MM啊!但是我好像没有看到丝袜啊 !
作者: clond    时间: 2008-5-7 06:41

第二张很漂亮,但看起来不是很像影片的截图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2