标题: 金色伟哥服用感觉 [打印本页]

作者: 4477000    时间: 2008-5-3 05:19     标题: 金色伟哥服用感觉

前几天去玩时花了39元买了,吃了一粒,半个小时全身发热,鼻子感觉要冒火,嘴发干,第二炮搞了半个小时,累的腰发酸,干完小姐都骂我太能干了~~  第二天全身都难受,头发晕,以后我是不敢再买这药了,副作用太大~
作者: heartthrob    时间: 2008-5-3 14:26

什么金色伟哥,植物伟哥,都是借着美国伟哥的旗号来卖的,害死人不偿命。
最好用最安全的就是原装美国伟哥,伟哥的祖宗。
作者: byzqh    时间: 2008-8-7 18:06

最好用最安全的就是原装美国伟哥,伟哥的祖宗。
作者: happylost    时间: 2008-8-7 21:27

去好多店子问过,都说什么原装伟哥没有,叫用什么国产伟哥,什么什么的,哎只能在网上才能买到吗?
作者: qp1122    时间: 2008-8-9 19:38

感觉这种伟哥不好,不知道里面的成分是什么,可能是挂羊头卖狗肉的
作者: edifier33    时间: 2008-12-18 19:52

现在的性用品商店乱的很,没有什么好药,都假的很。本狼用过一次,到现在都感到身体不适。还是不要用为好。
作者: dexinhu    时间: 2008-12-28 20:10

还没买过,我现在用别的。要买也得买正宗的伟哥。
作者: daixiang    时间: 2008-12-28 20:49

感谢楼主分享,不过吃多了会阳痿的,在自己老了再用吧
作者: 无敌123    时间: 2009-1-4 18:40

现在的性用品商店乱的很,金色伟哥都是骗人的,还是不用为好.....
作者: andywf    时间: 2009-3-2 19:17

什么是金色伟哥?
效果真有用吗啊?
想试试
作者: dapang    时间: 2009-3-2 23:39

试过草本伟哥,吃完感觉有点上火,鼻子堵的慌。不过效果还可以
作者: 美女鉴定家    时间: 2009-3-3 01:46

什么伟不伟哥的,要我吃,我也支持咱们中药制作的春药,西药副作用太大了
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-11 13:41

伟哥还是蓝色的好,金色的副作用那么大啊,还害得自己差点起不了床,不敢试了
作者: chengyong    时间: 2009-4-11 13:57

吃药的人多是有点狠的哦~~~女人爱死了~~
作者: liang19842    时间: 2009-4-11 15:29

目前还没吃过这种药噢 等我啥时候不猛了 准备买个试试
作者: 小兵儿    时间: 2009-4-11 15:56

天啊,真吓人,我还想买呢,看来还是算了。谢谢lz的经验。大家都感谢您~
作者: 156154229    时间: 2009-7-3 14:28

这要就是借着伟哥的牌子卖的山寨货你都敢用,佩服。
作者: justfired    时间: 2009-7-3 19:03

最好别乱吃啊!哪些个要都他妈的是英文,又难辨真假!
主要是卖的店不怎么正规
作者: bagiowu    时间: 2009-7-3 20:43

这种东西还是少吃的好。我从来都不用,以后就有依赖作用了 怕怕!
作者: gongxun7980    时间: 2009-7-4 00:44

l 国产那种真的不行.

吃完不是要小姐的命.是要你自己的命啊
作者: killmeal    时间: 2009-7-29 09:30

等我40岁以后,再想想吃不吃吧!现在不还早啊~
作者: anlir    时间: 2009-7-29 14:59

我近日去一家药店买伟哥,说没有进口的,只有美国和大连合资的伟哥,
我就买了一粒,128元一粒。我在做之前服用了半粒,很快就完事了,没有
什么感觉,好像吃不吃都一样,看了是受骗了。
作者: zcc3092    时间: 2009-7-29 15:51

恩 从来不去那些性福保健买这些东西,时间长了自己硬不起来只能靠这个了,所以还是少用为妙!
作者: 3123710    时间: 2009-7-29 16:03

这种药完全是让你超负荷运转,当然会有那些感觉了,即使不吃伟哥,做过头了也会有这种感觉的,物极必反
作者: moonsaky    时间: 2009-7-29 16:04

真不明白为什么一定要吃拿个,你在爽的同时副作用也是很明显的,还是跟自己爱的人做最有感觉,吃什么药呢~
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2009-8-22 19:33

嘿嘿是药就会有副作用的,所以还是不要用的好
作者: xieleichen    时间: 2009-11-9 15:58

是药三分毒,还是少吃点药,多锻炼身体才是真道理。
作者: 与冰相伴    时间: 2009-11-9 16:44

看了楼主的介绍怕怕中,估计我以后也也不会相信那些东西了.
作者: sunlover23    时间: 2009-11-9 16:51

不知道,但本人从来只相信自己的实力,靠实力做事不靠器具药品。
作者: selina1982    时间: 2009-11-9 17:32

呵呵,吃那玩意会干出人命来的,楼主注意啊,哈哈
作者: 心碎的我    时间: 2009-11-9 18:14

楼主真是有胆量啊,别人白送我,我走没敢用,真怕有什么副作用,现在更不敢了
作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 16:11

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 16:59

就是便宜,可能还有副作用,听了楼主说,我也不敢用了
作者: lum0026    时间: 2010-2-12 17:13

一般都是激素吧,对身体有副作用的,最好还是买真正的伟哥
作者: gjlxx    时间: 2010-2-12 19:53

金色伟哥网上太多了,因为便宜,我也差点心动过。
作者: vincent1982    时间: 2010-2-12 19:56

俗话说的好是药三分毒,大家还是不要买的好。
作者: yesunboy    时间: 2010-2-12 19:57

我觉得还是锻炼好身体,不要靠药来提高,药性这么强副作用应该很大
作者: erienw    时间: 2010-2-12 20:00

副作用这么大啊,恩谢谢lz提醒了,还是买原装的好了。不过正版的东西难买啊。
作者: soong6667    时间: 2010-2-19 22:23

以后千万别买太便宜的药哦  便宜没好货 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2