标题: 極度美倫美幻的Lascivious Liaisons [打印本页]

作者: 双虎称雄    时间: 2008-5-2 17:04     标题: 極度美倫美幻的Lascivious Liaisons

[Digital Playground] - Lascivious Liaisons

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 1.36G        

【影片代码】: eb1a09a8a14126c6e6f7aba930feedb570e99f1d

【影片时间】: 2:38:28

【有码无码】: 无码

【图片预览】:

【影片名称】[Digital Playground] - Jesse Jane Fuck Fantasy

【影片时间】: 1:51:55

【图片预览】:

【影片名称】[Digital Playground] - Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX

【影片时间】: 12:10:36

【图片预览】:

【影片名称】[Digital Playground] - Control 6

【影片时间】: 2:54:18

【图片预览】:

作者: YUANG    时间: 2008-5-2 21:02

好片子呀,哪里可以下载来看看呀.红心奉上,支持楼主发好帖!
作者: w.w.w    时间: 2008-5-3 00:41

请知道的话留一下下载地址,十分感谢,尤其是最上第二图的。
作者: w.w.w    时间: 2008-5-3 00:45

谁知道最下那个图影片的下载地址,很想下在,收藏。
作者: iri    时间: 2008-5-4 02:41

楼主下一次发帖的时候最好把各个片子的女优介绍一下吧
作者: chenshiy    时间: 2008-5-4 06:41

全都是精品啊,漂亮的女人人人喜欢的,还有片子下,谢谢了
作者: 27521j    时间: 2008-5-4 08:42

都是些很不错的片子,值得观看,Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX我有收藏,其它的以后也会找找下来看
作者: baibai_tao    时间: 2008-5-4 09:29

control系列非常不错,可惜网上很少能下得到。
bt都没有种
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-5-4 14:16

楼主帖子里的图真是象楼主的标题一样,真是“极度的美伦美幻”啊!谢谢楼主的分享了!
作者: ssaasa    时间: 2008-5-4 19:23

哈哈    先贊一個  謝謝樓主  期待你下一帖!
作者: 123113    时间: 2008-5-4 21:39

在欧美无码区就有这些影片的下载地址,快去吧
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-4 22:32

看来都是好片子呀,可以告诉在哪里可以下载来看看吗?看楼主贴的图图真是象楼主的标题一样,真是“极度的美伦美幻”啊!谢谢楼主的分享了!
作者: karsrait    时间: 2008-5-5 05:03

好片就要顶!确实不错,在哪有得下载哇??
作者: yusum    时间: 2008-5-5 12:14

好片子,没看过几个, 这样好就看的看的就更少了,好好欣赏欣赏。
作者: karsrait    时间: 2008-5-5 14:10

是我看错了吗?想下载可是没看到种子啊??给个链接吧楼主,谢谢了
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-5-5 14:54

都是一些赏心悦目让人舒筋又活血的好片子,美人啊,猛男啊!
作者: yizhen    时间: 2008-5-7 12:34

请知道的话留一下下载地址,十分感谢,实在是太经典了
作者: iceneve    时间: 2008-5-10 17:05

楼主发错区了吧 怎么把片子发女优讨论区来了 建议版主移一下
作者: snb999    时间: 2008-5-10 20:56

Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX不错,如何下载啊
作者: ykby    时间: 2008-5-10 21:23

谁知道最下那个图影片的下载地址,
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 00:37

很清楚的片呀,图片上看来内容相当不错,谢谢楼主提供信息,这就去找找有没有下载链接。
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:29

看过这片子
感觉演出的时候最喜欢那种挑逗的眼神了
作者: yrus    时间: 2008-5-23 16:45

Av的拍摄地点都很不错,蛮有气氛的,AV女郎都是一流的,谢谢你的图。
作者: beidi    时间: 2008-5-23 20:13

这种女人被操的时候有种征服欲望的,她的影片看过很少,都非常的精彩,以后有机会了一定好好的看看 呵呵
作者: 兰山人才    时间: 2008-5-24 09:05

的确漂亮,真想弄个外国的漂亮妞搞搞,不知道我们的小第第够不够得上她们的要求.
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-24 09:11

影片的色彩很特别呀,还真有点梦幻色彩.不错.
作者: utmostzone    时间: 2008-5-24 09:47

不錯 好片子 好AV終于有機會一次性看到這么的爽片了 呵呵呵呵!
作者: qichidaru    时间: 2008-5-24 13:02

没有下载地址啊 ??!!!!!!!!!!!!
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-6 02:31

着是谢谢楼主了,很诱惑人啊,那么性感,嘿嘿.
作者: kgb0304    时间: 2008-8-7 05:55

看来都是好片子呀,可以告诉在哪里可以下载来看看吗?
作者: keekee123456789    时间: 2008-8-7 11:51

very good ar  thank you!!!!!!!!!
作者: ditavonteese    时间: 2008-8-7 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

的确给人以美仑美奂的感觉 西方的美女就是美的没的说阿
身材比日本的好多了 表演还不错
作者: juky007    时间: 2008-8-7 13:55

光发图怎么不发个链接呢,这么好的片子看不到真是太可惜了嘛
作者: clerichen    时间: 2008-8-7 14:05

那部Hannah Erotique值得下载来看看,自己有部DP的DEVON Erotique感觉还不错,DP的女优都蛮养眼的
作者: shdyx    时间: 2008-8-7 15:37

那个女的趴着背上放个玻璃板是干什么?不知道内容怎么样,下来看看,支持楼主,继续加油。
作者: dogsir    时间: 2008-8-7 17:12

这个公司的片子画面太爽了,很不错的!!!
作者: lee666    时间: 2008-8-7 19:28

好唯美 看这种片子真是享受 西片最大的魅力就在于此 美伦美幻
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 23:52

还是觉得 欧美得AV 诱惑力大呀 日本得不行呀
作者: yichenlau    时间: 2008-8-8 00:25

真是美不胜收,太美了,哪找的这么多美人,可否告知在哪能下到?
作者: mcw    时间: 2008-8-8 00:41

不错,不过好波波不够大的,人还算可以的啦,有空试试,谢谢
作者: huangporen    时间: 2008-8-22 16:27

这个片子无论是场景还是女优都不是我喜欢的
作者: snow1105    时间: 2008-8-22 16:46

不错,感觉影片里的女优各个都是金发美女啊.身材也很棒,很正点的欧美A片
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 06:42

好像都是唯美影片,女优的身材确实非常性感。
作者: henry1412    时间: 2008-9-24 22:39

确实不错,看起来挺诱人的,多谢楼主的分享。
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 11:16

不愧为美伦美幻的精彩大片,谢楼主无私分享.
作者: a59955    时间: 2008-10-31 23:20

头张里一部片里就有这么多美女啊激动啊
我竟然不知道这么好的片谢楼主啦
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 00:23

老美就是想的开啊,把A片拍的比张一某的电影还美!
作者: pzxh    时间: 2008-11-11 23:38

看过她的片子
很爽 很刺激的
支持楼主!
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-11 23:42

貌似我只看过其中的一部,楼主要是把下载地址发出来就好了
作者: wo391779876    时间: 2008-11-12 14:34

第一部的画面很不错,像动画一样。有没有地址啊好让我下载看看?
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 14:22

真是让人喜欢的女人啊,这些姿势都是我最喜欢的谢谢!
作者: 老白    时间: 2009-1-23 17:58

看了看图片感觉一般,不是自己喜欢的类型,对有SM的不怎么感兴趣。
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-23 20:33

真是很美啊,就不知道是不是PS过的,或者说在片子里面画过很浓的妆的。比那些日本的AV女优好看多了
作者: tk189848    时间: 2009-1-23 20:46

年轻漂亮波又大,还是金发最好。真是有钱途
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-23 23:59

真的很棒啊,尤其是其中的女同类 我是比较喜欢的 谢谢楼主了
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-24 01:34

从图片上看,的确向题目所说的“極度美倫美幻”谢谢楼主
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 01:39

金发美女身材好得没话说 而且样子也不输蚀,有不少的白丝黑丝
作者: tiger_yc    时间: 2009-1-24 02:09

急死我了!怎么没种子啊!这看图片不行啊!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-24 03:38

图片有点朦胧的感觉不过美女确实个个身材一级棒
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 20:21

全都是精品一级的,都有很好的收藏价值哦!
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-24 21:03

本片高清,女优迷人,真是特迷人的,支持楼主介绍
作者: lihai2979    时间: 2009-1-24 21:13

片子画面很唯美,可是情节的没有。不太喜欢
作者: wlgcdahan    时间: 2009-1-25 23:05

Digital Playground] - Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX
说实话楼主,你这个片子我好了好久,逛了这么久论坛才找到
这个,希望楼主把这个的详细信息,主要是女优能介绍一下,
还有拍过的片子,有两个女优我非常喜欢,希望能得到他们的简介,
先行感谢那些能帮助我的人。
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:35

身材好像还可以 但是不喜欢她短发的样子 希望他能留长
作者: uuu456    时间: 2009-3-9 13:58

这个女人长的真是美艳绝伦,看过她的一部片子(HANNAH HARPER),特别的好看.
作者: beqi    时间: 2009-3-9 17:00

各位大哥不要光发图片呀,给个下载的地址呀
作者: mota    时间: 2009-3-9 18:29

楼主发的图片很好,很喜欢,谢谢。有些女优相当漂亮
作者: mmmmooooo    时间: 2009-3-9 23:36

这么多部片子在哪下啊?我用电驴都搜索不到
作者: sexinsexy    时间: 2009-3-9 23:42

有下载地址没 不然想我们这种菜鸟是找不到资源的
作者: pet    时间: 2009-3-10 11:48

这些是一些外国公司的经典女优,希望能想介绍一下。
作者: wenyixiao    时间: 2009-3-10 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,真的是非常性感啊!外国妞就是厉害!真是“极度的美伦美幻”啊!我喜欢!
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 20:42

请知道的话留一下下载地址,十分感谢,尤其是最上第二图的
作者: lvleo    时间: 2009-4-15 09:02

楼主帖子里的图真是象楼主的标题一样,真是“极度的美伦美幻”啊!谢谢楼主的分享了!
作者: goodses    时间: 2009-4-15 14:49

那个,加了 HDR 特效吗?
看了像 三百勇士 啊!女优长得一般般
作者: 52457897    时间: 2009-4-16 15:33

不错的片子,女优很优秀,只认识两个 其他的人是谁啊 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2