标题: [高清] BD-M28 Egals Vol. 3 : ギャルズ グラマラス (Blu-ray) : Risa, 村上里沙(中英字幕) [打印本页]

作者: feitu    时间: 2018-4-8 14:30     标题: BD-M28 Egals Vol. 3 : ギャルズ グラマラス (Blu-ray) : Risa, 村上里沙(中英字幕)

【影片名稱】:BD-M28 Egals Vol. 3 : ギャルズ グラマラス (Blu-ray) : Risa, 村上里沙(中英字幕)
【出演女優】:村上里沙
【影片格式】:MX-34蓝光版本
【影片大小】:4.26GB
【影片時間】:1:31:04
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:24c98089400a656b9982467f5528611d638cc047

是否达到撤种条件

附件: feitu@第一会所@Egals Vol.03村上里沙.torrent (2018-4-8 14:30, 91.27 KB) / 该附件被下载次数 44073
作者: incubus11    时间: 2018-4-8 14:54

大长腿很诱人,再穿上黑丝就更完美了
作者: 圈圈个叉叉    时间: 2018-4-8 14:57

村上里沙女猪脚的表情很有种诱惑感,看着她的表情及视频截图,小弟莫名有种顶裤子的感觉。或许这样的女人对于我来说就是一个死结,让我缴械投降。谢谢楼主的推广,辛苦了
作者: xyq0217    时间: 2018-4-8 15:10

村上里沙算是很老的女优了,长相不算靓丽,但很有特色,辨识度很高,而且表情很到位!
作者: 小泽玛利亚119    时间: 2018-4-8 15:30

村上里沙的这部片子可以说是她的经典,每个场景都美的没话说,男优也很卖力,演的很酣畅,第二幕的自慰让我口水流了一地,正值她的风华正茂和风韵犹存临界点,没有小姑娘的青涩没有老大妈的油腻,肥瘦刚好又不乏重口,虽然脑海中的画面可能有些残缺不全,但我记得我用这部片子撸了四年,即便换了几任女友但还是感觉这部片子撸点的独特,致敬青葱时代,致敬村上里沙。
作者: xdjd96860    时间: 2018-4-8 15:40

春上里沙出新片了,必须下来看看。一流的身材,敏感的身体,淫荡的表情,夸张的叫床。
作者: lydmjf    时间: 2018-4-8 16:42

看你说得这么完美,为什么我纵横AV片多年都没印象?
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2018-4-8 17:15

看封面,是业界NO:1,再看预览图,我实在抵挡不住下载的欲望,明天清盘,必须下载!红心一枚敬上了。
作者: qsxbqsxb    时间: 2018-4-8 23:17

村上有犬交片,有码,是里沙的BB打码,狗鸡鸡不打,逗死人
作者: 119988881    时间: 2018-4-9 13:37

村上里沙是我最喜欢女优之一,腿长,表演到位,而且应该是个很有欲望的女人,值得收藏的好片
作者: hahaer2018    时间: 2018-4-9 14:39

村上里沙的确是一位很诱人的女尤,很有特色,身材表情都很诱人,值得收藏,赞起
作者: yundongyuan    时间: 2018-4-9 17:26

比较喜欢的女优之一,不过最近没有新片子
作者: 左道    时间: 2018-4-9 20:51

看这身材没的话说,直接收藏了
作者: berserk42    时间: 2018-4-9 21:52

看到村上里沙我必须跳出来了........那还是玩War3的时代...当时瓜比用Orc,我在教室里自习的时候给后座的哥们吼了一嗓子:把兽王的视频发一下,意思是把瓜比比赛的视频发一下。然后........收到了村上里沙的!!!!我操你妈的,我要的不是日本兽王啊!!!!!致我的青春,致村上里沙,高清作品必须下,感谢!!!
作者: 编号99001    时间: 2018-4-9 21:54

村上里沙是比较老老的优优了,以前看她的片都是一种享受,可惜后来口味变重了,我还依稀记得那几只狗狗的样子
作者: bbc1397    时间: 2018-4-10 13:00

村上里沙的远古影片,村上里沙绝对是无码界最美最骚的女优
作者: sting_stone    时间: 2018-4-11 22:17

应该是比较老的片子了,也不知道村上里沙近况如何了!
作者: rush20001    时间: 2018-4-11 22:28

这位给人印象最深的应该是当初有个犬交片
作者: 53076604    时间: 2018-4-12 14:35

这个是村上里沙的老片子了,不过蓝光可以收藏一发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2