标题: 桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後 [打印本页]

作者: 下一个永远    时间: 2008-5-1 02:45     标题: 桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後

【影片名称】:桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後
【主演女优】:桜木凛
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.66G
【播放时间】:01:59:01
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.
引用:
原帖由 liuxichuan 于 2008-5-1 11:16 发表
下了看了楼主的片子我只想说;
作为一个普通会员,我没有加分和操作的权利但是我可以;
感谢楼主的分享!!赞同楼主的严谨!支持楼主的宁精勿滥!
自愿的回帖致谢!自觉地红心送你!
嗯,‘下一个永远’永远到底有多远?付 ...
作为一个发片者,他最想得到的是什么?
作为一个初到坛子的新人,liuxichuan兄,您可知道您这篇用心的回贴对我来说是多大的动力?
我想要的并不是100个"顶,支持"的回复,我需要的仅仅是您这样用心的一篇回复!足以.
不知道兄弟有没有想看却下不到的片子,请PM我..

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件: 下一个永远@sexinsex.net@桜木凛 - 部活H!優等生のエッチな放課後.torrent (2008-5-1 02:45, 68.83 KB) / 该附件被下载次数 3735
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-1 07:18

这部片子绝对是经典啊,女优是个小妹妹,年轻漂亮而且演技不错啊,长的还有点像立花里子!
作者: ipkhje    时间: 2008-5-1 07:23

经典制作         我就喜欢年轻小妹 嫩啊  呵呵
作者: sisiwu123    时间: 2008-5-1 08:26

有乳沟的清纯小妹妹,很喜欢的啊,马上来下。谢谢。
作者: xuekang25    时间: 2008-5-1 09:40

这个妹妹最近的片片很多很火啊。个人觉得也不错,比较清纯可爱啊。
作者: gunter    时间: 2008-5-1 09:44

是大学生吗?我也最喜欢素人,感觉就是真实。
作者: liuxichuan    时间: 2008-5-1 11:16

下了看了楼主的片子我只想说;
作为一个普通会员,我没有加分和操作的权利但是我可以;
感谢楼主的分享!!赞同楼主的严谨!支持楼主的宁精勿滥!
自愿的回帖致谢!自觉地红心送你!
嗯,‘下一个永远’永远到底有多远?付出就会有回报。
加油!永远等待你的佳作,永远支持给我们带来视觉享受的精品!
嘻嘻~
作者: xinyuanbao    时间: 2008-5-1 11:59

很白的小妞,是我喜欢的类型
谢谢楼主分享。。我顶~~~~
作者: kosk    时间: 2008-5-1 12:40

可爱的学生妹,还一副很清纯的样子,真想拨开校服看看她那淫荡的肉体
作者: 1945ii    时间: 2008-5-1 13:22

看封面超美,希望像楼主说的一样不是封面杀手,多谢分享
作者: ice1234    时间: 2008-5-1 15:44

长的满可爱的,身材看上去不错,谢谢楼主发片
作者: zhenhong    时间: 2008-5-1 16:23

lz的这些好片都是电驴上下的?能给个电驴服务器吗?红心献上再次感谢lz
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 00:56

刷了好几遍图片都看不见,不过看见兄弟们的评论,决定还是下来看看!支持楼主!
作者: peterpanaa    时间: 2008-5-2 01:01

支持楼主,支持桜木凛的片子,献上红心
作者: greetwing    时间: 2008-5-2 04:26

很白的小妞,是我喜欢的类型支持楼主
作者: shyong    时间: 2008-5-2 07:34

thaNKS FOR SHARING...
作者: yanqiushi    时间: 2008-5-2 08:11

能不能发压缩版的啊,我觉得小格式的更容易保存和下载啊,请楼主考虑一下,谢谢!
作者: rencai1985    时间: 2008-5-2 08:54

作为一个差等生。
俺看到如此的题目就有点想入非非了。

很喜欢这个题材的故事,感谢楼主分享
作者: quartz1222    时间: 2008-5-2 09:08

女的看起来好青春啊!
是我喜欢的类型,这个要好好的欣赏了
作者: feifeidfr    时间: 2008-5-2 09:31

好看个皮 不好看 长得就那个样 不过还是值得下载回来看看的
作者: raulgon0326    时间: 2008-5-2 09:53

这个妹妹最近的片片很多很火啊。个人觉得也不错,比较清纯可爱啊。
作者: paopaolong    时间: 2008-5-2 10:10

好清纯啊,看上去很爽的感觉就是不知道表演如何,先下来看看。感谢楼猪!
作者: riverz    时间: 2008-5-2 12:03

真的是个很青春的很清纯的女生,我就喜欢这样的。感谢兄弟。
作者: winds    时间: 2008-5-2 13:48

很喜欢这类的影片哦 感谢楼主的发布,支持
作者: yu2002    时间: 2008-5-2 16:09

最怕的就是封面杀手
LZ这样为我们大家着想,回复一下,我相信我们可以看到更多的好片~
向LZ致敬,同时对9F的致敬,榜样阿!
作者: underlaw    时间: 2008-5-2 17:04

送上了红心了.加油吧.我也在冲二级了呵呵
作者: chenzhyn    时间: 2008-5-2 18:44

看到楼主这么努力的发贴,和严谨的态度,小弟真的很惭愧,作为06年注册的ID,到现在也没为SIS贡献过什么,唉。废话不多说了,这个片子是在是小弟喜欢的类型,只可惜有点大,硬盘稍微有点吃紧。待我空出硬盘再下了,再次感谢发片,红心奉上
作者: gaint    时间: 2008-5-2 22:26

传说中立花里子的接班人,没到一塌糊涂,89年的青春无敌啊。作品总共有7部了?搂住一下贡献四部,谢谢。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-2 22:54

楼主发的片子好多都看不见图片,我也不会用代理,呵呵!
作者: minking512    时间: 2008-5-3 02:55

看到女优,要用清纯靓丽来形容,本人都系个句,有码的才是极品..同楼主一样喜欢素人..谢谢
作者: haunter    时间: 2008-5-3 11:18

还是看不到图,也不知是我浏览器的问题,还是楼主没法?
作者: chinalyp2000    时间: 2008-5-3 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

定你啊。谢谢了定你啊。谢谢了定你啊。谢谢了
作者: chinalyp2000    时间: 2008-5-3 21:51     标题: 回复 31楼 的帖子

作者: chinalyp2000    时间: 2008-5-3 21:52     标题: 楼主发的片子好多都看不见图片,我也不会用代理,呵呵!

作者: chinalyp2000    时间: 2008-5-3 21:52     标题: 楼主发的片子好多都看不见图片,我也不会用代理,呵呵!

楼主发的片子好多都看不见图片,我也不会用代理,呵呵!楼主发的片子好多都看不见图片,我也不会用代理,呵呵!
作者: dartte    时间: 2008-5-4 03:10

这片子我看过,桜木凛 的身材确实没的说,一等一的好身材,此片是校园题材,所以所有的拍摄都是在校园里
第一段就很精彩,才校园的长椅上打跑
第二段是小妞的自摸,很high的样子
后面的记不清了,就是有一个穿体操服的段落仍然记得,剪碎的衣服真是销魂啊
大家一定要下载来看看
作者: abcdwolf1    时间: 2008-5-4 09:28

好青春的小姑娘啊。穿着小短裙,扭动这白白的屁股,好诱人
作者: ritter5522    时间: 2008-5-4 09:34

楼主这么用心,一定要支持,红心送上,顺便说一句,要是有两张内容介绍就更完美了。
作者: fred310    时间: 2008-5-4 13:19

楼主  杂个你的片子我都看不了预览图啊 这叫我杂个选择啊
作者: stephen918    时间: 2008-5-4 17:23

看上去很纯 让人有很舒服的感觉 感谢楼主发片 不下载不是可惜了嘛 加油楼主
作者: avfans    时间: 2008-5-4 20:12

今天总算有点时间来这里看看..坛子里的东西真多啊.我去了不少地方这里可算属一属二的了.特别是看到了楼主的发言,虽然图没看到但出于对你的信任我就先下了..如果效果不错我会经常过来求片的..先谢过了.
作者: yotlj    时间: 2008-5-5 02:20

桜木凛的作品我一向有留意
終於等到這一部了,謝謝
作者: zb94zb    时间: 2008-5-5 08:48

负责任的讲 这是一部好片子  这个優等生  实在很优
作者: wuu2337    时间: 2008-5-5 14:50

楼主的口味似乎和我差不多,桜木凛的片子我很喜欢哈,几乎是出一部看一部的,虽然不是素人,但是看上去给人的感觉就是清纯。很贴近生活
作者: TAKENOGO    时间: 2008-5-5 16:54

我是第一次见到这个女的,感觉很清纯,特别是穿着夏天的服装让人热血沸腾的。
谢谢楼主发片。
作者: ghostguy    时间: 2008-5-5 17:17

好片子,看过介绍,希望楼主以后多发这样的好片啊!!!我会关注你的!
作者: ren249499890    时间: 2008-5-5 21:45

很漂亮的女子呢 而且还是优等生 那就更厉害了 谢谢楼主了
作者: geoffrey-s    时间: 2008-5-6 05:59

下了就一定要说声感谢,这种素人片子是我的最爱,谢谢!
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-6 09:48

中日民间交流的好地方啊,让我们更加了解日本
作者: lli8779182    时间: 2008-5-6 13:47

兄弟啊,看了你好几个帖子了,名字都挺吸引人,而且我也很喜欢素人的片子,非常感谢你的发贴,不过就是图片怎么老挂? 这个是我看到的唯一一个图还每挂的主题贴,希望找个好点的图床,接着再发好贴,再次期待老兄的大作
作者: fangzhou    时间: 2008-5-6 15:19

在A片泛滥的现在能看到一部令人激动的好片,真是很感动啊
作者: 3dmaxd    时间: 2008-5-6 18:01

果然是精彩的片子 收下了, 谢谢楼主的慷慨分享!
作者: sy121123    时间: 2008-5-6 18:25

好漂亮啊女生啊,这么好的女生居然还做这个~~唉
作者: 14402816    时间: 2008-5-6 18:38

很白皮肤很好 有点不忍心看下去 不过人家既然拍了 不看有点不给面子
作者: lcustc    时间: 2008-5-7 17:49

不管怎么样 还是不错的 封面都拍的好看一点了 本人不一定有那么好看
作者: smokingfish    时间: 2008-5-8 13:28

好清醇的女孩子,一定要下,看小图好象还有群交的场面,感谢发片,红心送上
作者: kfc2007    时间: 2008-5-9 13:09

桜木凛好可爱哦,她的片子是非常值得期待的,谢谢楼主。
作者: 淫琴    时间: 2008-5-9 19:53

好活泼好可爱 要曹就曹这样的美女 让我痒痒啊!
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 10:53

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: l5132973    时间: 2008-5-12 02:31

这个女优的确是超赞的,看过几部她别的片,都很不错,楼主,最近你很红啊,哈哈
作者: gky123    时间: 2008-5-15 11:16

so beautiful de girl thank for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2