标题: (kuki)ボディ 桜木凜 [打印本页]

作者: 下一个永远    时间: 2008-5-1 02:38     标题: (kuki)ボディ 桜木凜

【影片名称】:(kuki)ボディ 桜木凜
【主演女优】:桜木凛
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:489M
【播放时间】:02:00:07
【有码无码】:薄码
【种子限期】:3天或10种
【种子版权】:版权归下一个永远所有,转贴请注明.
【图片预览】:

本人以后会常发片,几乎只发素人片,个人有个人的喜好,我只发我看的上眼并且认为是精品的.如有兄弟嫌本人发片少请稍稍体谅,毕竟每天拉几十G的素人片并且一一过目再挑选出精品并不是那么容易,再次谢谢各位支持!

本人发的所有片子大家都不需要担心封面杀手的问题,本人发片不会象有些大大,从驴子上拉多少就发多少自己可能80%都没看过,本人发的片经过本人筛选的请大家放心下载.
引用:
原帖由 木堂春 于 2008-5-1 09:38 发表
很喜欢这个女U
可是我现在只对AVI格式有兴趣
期待楼主的AVI版本
右半部分的那张图片很清醇
超级喜欢
小弟初来乍到,既然兄弟开口了,小弟把手头在拉的片子拉完就给兄弟拉这个片的AVI然后传上来.
谢谢各位的支持!

您的红心与回复支持是我发贴最大的动力!

附件: 下一个永远@sexinsex.net@(kuki)ボディ 桜木凜.torrent (2008-5-1 02:38, 40.21 KB) / 该附件被下载次数 1587
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-1 07:20

MM在里面的表演有一点突破啊,没想到这么快就成少妇了!
作者: rukayu    时间: 2008-5-1 09:09

她的片子看过,还不错的,身材很好。谢谢分享啊。
作者: 之123    时间: 2008-5-1 09:22

楼主太厉害了。有没有韩国的第一美女林智慧的
作者: 木堂春    时间: 2008-5-1 09:38

很喜欢这个女U
可是我现在只对AVI格式有兴趣
期待楼主的AVI版本
右半部分的那张图片很清醇
超级喜欢
作者: xuekang25    时间: 2008-5-1 09:41

这个小格式的我喜欢,楼主充分考虑了我们的硬盘承受能力啊,十分感谢啊。
作者: beiyangxintong    时间: 2008-5-1 12:53     标题: mm的身材是超级的好啊

mm的身材是超级的好啊,这样的片子一定要感谢啊,楼主辛苦了
作者: 1945ii    时间: 2008-5-1 13:28

似乎实际片子中比封面还要漂亮!很不错的好片,红心献上。
作者: smallps    时间: 2008-5-1 15:16

感谢兄弟的精彩奉献,还有你的分享精神!希望可以速度出种子。红心送你!
作者: good111    时间: 2008-5-1 17:54

老兄我喜欢avi的片子。希望多发质量好的片子。
作者: peterpanaa    时间: 2008-5-2 00:58

这个女优真的很不错,是个小女生,
推荐她的片子,同时感谢楼主
作者: yu2002    时间: 2008-5-2 16:11

虽然没有下,但是依然感谢LZ
嘿嘿,整理硬盘过后就可以看到这个MM的精彩表演了
作者: 夏季    时间: 2008-5-2 21:02

图传 失效

希望能换个稳定点的
作者: gaint    时间: 2008-5-2 22:21

在网上看到这个女友的介绍,实在是感激楼主了,尤其当我看到一排都是楼主的作品时,啥也不说了,感激
作者: body911    时间: 2008-5-3 02:10

一个很偶然的机会看到了~~这个女优~~ボディ 桜木凜
的片子~~~长相和身材也是很不错~~谢谢LZ的发片!
另外~~希望LZ多检查下图片的连接~~怎么老是打不开~~~ :(
作者: kenluo2    时间: 2008-5-3 12:12

不错,这个女孩虽然是瘦了点,但是有一种清醇中带有妩媚的味道,而且举止迷人.
作者: cqrb    时间: 2008-5-4 01:32

支持楼主! 楼主发的多是经典!辛苦了!继续努力!
作者: zenglibo    时间: 2008-5-4 01:41     标题: 支持!

支持!支持!支持!
相信支持就是力量!
期待好片!
作者: sh2o    时间: 2008-5-4 02:48

楼主辛苦 了,从驴子上拉下来立即就传到这了,辛苦啊!支持一下!
作者: zaku-szm    时间: 2008-5-4 17:20

喜欢她的片子,不知道我有没有看过
作者: jimtomkate    时间: 2008-5-5 03:55

长得一副好无辜,惹人怜爱的样子哟,一下不能错过.
作者: chfdaer    时间: 2008-5-5 10:49

从图上来看好象不是很精彩呀,可还是要支持下.感谢楼主发她的片,我好喜欢.
作者: carlwang    时间: 2008-5-6 01:25

这个MM现在可以算是kuki头牌了,去年不错的新人
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-6 01:43

LZ挑的都是好片阿~一定支持你阿!MM都很漂亮!
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-6 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的精彩分享,很喜欢的片片,一棵红心送上
作者: addagwe    时间: 2008-5-6 11:17

女优真的很惊艳 楼主从哪弄这么好的片子 真是辛苦了 感谢论坛给我们提供这样一个空间
作者: geniusxi    时间: 2008-5-6 13:40

这个片子不错啊 不过不是楼主所说的素人呢 她是个著名女优呢
作者: 14402816    时间: 2008-5-6 18:40

女优看起来很嫩  就是这点吸引了我  此片不下不行啊
作者: 9930135    时间: 2008-5-7 11:24

谢谢了 ,真是辛苦了,继续努力啊.我期待。
作者: alvinzee    时间: 2008-5-9 21:51

very pretty sexy girl, actually she really looks like the neigborhood sweetheart.... let's see her performance in the show....
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 03:06

嗯!妹妹长的不错,支持楼主一下,希望继续出好片!
作者: xinzhaoyique    时间: 2008-5-10 10:52

片子可以!还是满值得一看的!要是在小点就更好拉!
作者: 清是虹    时间: 2008-5-11 17:18

她的片子我的确很喜欢的支持一下。
作者: saurun7    时间: 2008-5-18 09:43

bu cuo!zhi chi lou zhu!
作者: icyman    时间: 2008-5-18 09:49

樓主出品 必是佳品 支持樓主 紅心送上
作者: rengui3166    时间: 2008-5-23 15:46

这个女优  眼睛真大  我喜欢大 眼睛美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2