标题: [交流] AV女优与明星撞脸 [打印本页]

作者: jerrylau    时间: 2018-2-27 21:17     标题: AV女优与明星撞脸

抛砖引玉,除了大家熟知的林某铃和波多野结衣,张某涵和樱井莉亚以外,还有谁。我觉得松岛枫和孙燕姿有的地方也蛮像的。还有水菜丽被称为“暗黑版”郭采洁。希望大家踊跃发挥相像跟帖。
作者: aslsdtkln    时间: 2018-2-27 21:55

感觉郭采洁还是跟向井蓝像一点,可能是发型的原因……
作者: 蒼井空    时间: 2018-2-28 16:00

早起有个泽井芽衣,有点像范冰冰
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 16:39

有一个人长得和贾静雯特别的像,但是某个角度上又特别像杨幂,叫什么忘了,反正是不整形手术的事。
作者: hedoesnt    时间: 2018-3-4 14:10     标题: 回复 2楼 的帖子

向井蓝那个不是韩寒吗?向井蓝还要认韩寒为哥哥,笑死我了
作者: sbitbukn    时间: 2018-3-4 15:11

林心如 和 夏目 有点想
作者: SISeagle    时间: 2018-4-1 14:48

这个帖子建议配图才好,很多相似其实只有某些角度,一旦自行谷歌图片以后就没那种感觉了
作者: yuchenqq    时间: 2018-4-2 15:02

我个人不同意楼主的观点,波多野结衣虽然在脸型的轮廓上有点近似于林志玲,但是无论身材和气质都与之相差甚远。我觉得最像林志玲的是麻生希,身高,身材,表情,样貌都比波老师更近似于林姐姐,就是有点黑,哈哈
作者: wewe0212    时间: 2018-4-3 19:22

坂口玲奈(坂口れな)就跟江疏影好像!除了身材略差一点
作者: dadadadadog    时间: 2018-4-5 11:43

撞脸的多了,林志玲、杨幂等在av都有比较像的
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:24

石原莉奈有点像年轻的梁静茹啊 一只把她当做梁静茹来看 她要比梁静茹更漂亮感觉
作者: blueblood_4103    时间: 2020-11-25 14:35

紋舞らんは像松浦亜弥
还有很多人说宝田もなみ像周琦, 赤瀬尚子像蔡英文 (这个我个人觉得不太像)
作者: lmdx88    时间: 2021-2-10 11:51

玻璃美人蒋小涵 与 海天翼 感觉有些神似。
作者: 闺房之乐    时间: 2021-2-16 16:47

还有一个像毕姥爷的山形健,虽然是男的,也不该排除啊,至于女的,最像的,当年被炒作的不是日本范冰冰和黑暗林志玲吗?
作者: suoduo2002    时间: 2021-2-21 04:58

很早以前我记得有一个女优长的和hebe很像的叫秋元美由!片子叫首都圈援交好像!现在都找不到资源了
作者: langlangago2    时间: 2021-2-21 06:41

话说,藤森里穂不就是丰满点的乔欣?
作者: dingyan12138    时间: 2021-2-23 16:22

还是挺多的
我一直觉得西野翔神似李小冉
kbi系列的那个小阿姨,叫什么穗香,就很像杨幂
石原莉奈长得像梁静茹
椎名由奈像刘涛
佐佐木明希像江疏影
水野朝阳像郭雪芙
还有暗黑郭采洁水菜丽
作者: xnz152    时间: 2021-5-24 02:08

个人觉得坂口美穗乃很像杨幂
作者: zzk963180    时间: 2021-5-24 02:59

1700423感觉和miss撞脸了
作者: yangzj0811    时间: 2021-6-8 04:14

川村麻耶和徐璐
杏堂夏和贾静雯
美竹凉子和孙俪
井川ゆい和唐嫣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2