标题: [无码卡通] 电车痴汉特辑 [打印本页]

作者: 77449587    时间: 2008-4-30 10:11     标题: 电车痴汉特辑

【影片名称】:痴汉专辑
【格式类型】:痴漢物语为MKV,其余的是RMVB 中文字模
【影片大小】:2.09G
【有码无码】:痴漢十人队为有码,其余的是无码
【种子限期】:超级种子3天高速做种,早上8点到晚上11点供档(没办法,学校要断电断网)
【种子版权】:egomeee@六月联盟
【特征全码】:e974d745a5098a0a14fdfbe8deb3df0685606424
【内容介绍】:痴漢電車+最終痴漢電車+新 最終痴漢電車+痴漢者トーマス 痴漢道その一+集団痴漢電車+痴漢物语+痴漢十人队
【图片预览】:

痴漢電車

最終痴漢電車

新 最終痴漢電車

痴漢者トーマス 痴漢道その一

集団痴漢電車

痴漢物语

痴漢十人队

附件: egomeee@38.100.22.211 bbss@痴汉专辑.torrent (2008-4-30 10:11, 100.66 KB) / 该附件被下载次数 2733
作者: gy284668073    时间: 2008-4-30 10:13

片子都是看过的拉
不过楼主发帖还是辛苦了
作者: czdqp163    时间: 2008-4-30 10:20

请问这个有没有字模翻译啊,没有的话看的不舒服啊
作者: czniaoren1    时间: 2008-4-30 10:23

都是以前蛮经典的片子支持下楼主没看过的人可以去看看啊!
作者: conan43210    时间: 2008-4-30 10:29     标题: 赞!就喜欢强的!

赞!就喜欢强的!
作者: Wohener    时间: 2008-4-30 10:30

痴汉系列还是满喜欢的。这个合集很经典辛苦LZ了~
作者: 12234568    时间: 2008-4-30 10:33

汗,这种题材的都看过几年了
哥们,有没有学校女生的啊,比如说男的和女的搞,又和老师搞
又要有情节的
女的呢是第一次,想帮男的做好人,却自己被搞的豪爽
女的被男的陷害在广播里又被搞了,我以前看过这个题材的,不知道名字忘了,那种题材的有没有啊
这个还是很好看的了马哈哈哈哈
作者: 小怪人    时间: 2008-4-30 11:02

首先谢谢楼主。这个系列我电脑里面有。很值得收藏的。算是个代表做

再看到
引用:
原帖由 12234568 于 2008-4-30 10:33 发表
又要有情节的
女的被男的陷害在广播里又被搞了,我以前看过这个题材 ...
这位仁兄的帖子。我想告诉你。我们以前的学校就有你说的那个女生和老师搞的。最后老师被辞退了。这社会爱
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-30 11:12

楼主这个帖子真是造福全人类啊,我就是喜欢这样的电车系列,因为在下也干过摸人屁股的事情,呵呵,真是爽啊!
作者: 52173485    时间: 2008-4-30 11:37

其实我就是痴汗十人队的无码版没看过了啊.感谢楼主了
作者: GODLB    时间: 2008-4-30 11:51

楼主真是强,这么的全,痴汉系列也算经典了。谢谢,红心送上。
作者: a537520691    时间: 2008-4-30 13:37

这个经典阿 正在下载中 支持下你
作者: saintluke    时间: 2008-4-30 14:34

这种事也只有小鬼子可以干得出来了~
作者: OOHXX    时间: 2008-4-30 16:05

引用:
原帖由 czdqp163 于 2008-4-30 10:20 发表
请问这个有没有字模翻译啊,没有的话看的不舒服啊
都有中文字幕的。

没想到我三月份在这里发的分流帖,现在还有人发
希望楼主做好作种的义务,好让更多人分享到。不过楼主也应该改一下“种子限期”,应该根据自己的情况写才对。
作者: billsmith    时间: 2008-4-30 20:37

太厉害了呀,好象是全系列的呀.太佩服楼主了.
作者: savxsad    时间: 2008-4-30 21:29

支持支持
作者: bluebooy    时间: 2008-5-1 02:26

可惜痴汉十人队是有码的!实在是遗憾。别的都看过,其中不乏经典,尤其是新最终痴汉,画质清晰,画风也挺好!
作者: 三岁就用枪    时间: 2008-5-1 03:39

10楼的 兄弟是哪的 我带人去抓你 哈哈 有时候公车上确实会幻想一下 不过真要去做还是算了吧 没那么饥渴
作者: erwen    时间: 2008-5-1 07:14

这个系列很BT的 呵呵
痴汉系列一共有多少啊?我想收集全了。。
作者: 紅燈盜    时间: 2008-5-1 10:59

正在下載 感覺不錯 我就喜歡這類型的片子

我以前下過電車之狼 也很喜歡玩哦

推薦大家也去下一個玩玩

感謝LZ發帖 紅心送上
作者: w3180    时间: 2008-5-1 12:44

谢谢楼主分享,一直很想收藏痴汉十人队,这回有机会了!很喜欢痴汉系列的!
作者: ViVoD    时间: 2008-5-1 15:17

我喜欢看这种,谢谢楼主的辛苦啊!
掌声送上!
作者: hyun2030    时间: 2008-5-1 22:06

zenme  meiyou  xin de   doushi  laopian
作者: new31gat    时间: 2008-5-2 18:57

说到电车痴汉这合集里竟然没有恶戏 真是可惜啊
作者: langone    时间: 2008-5-2 19:24

引用:
原帖由 12234568 于 2008-4-30 10:33 发表
又要有情节的
女的被男的陷害在广播里又被搞了,我以前看过这个题材 ...
你说的应该是那个叫《内裤女教师》的片子,给你个连接,你看是不是这个
http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0637.htm
作者: 万三九六    时间: 2008-5-2 23:04

哇 痴汉系列的全集吗 太感谢楼主了 不错不错
作者: w1ww11    时间: 2008-5-3 01:25

樓主太強了.這么多的癡漢動畫.我太喜歡了.謝謝樓主.
作者: clockman    时间: 2008-5-3 15:40

传说中的日本特点,电车之狼,不错不错,一定要看看,感谢楼主发片,送上一颗红心。
作者: 名点咖啡    时间: 2008-5-4 18:42

哈哈,蛮喜欢电车系列的,这些都不错.谢谢楼主了,我就全部收藏了
作者: xyor88    时间: 2008-5-6 21:03

一直在期待痴漢物语的无码版, 现在楼主提供了,谢谢.
作者: jickill    时间: 2008-5-8 17:28

哈哈,真人版的看过不少,卡通的这个版本到是还没怎么看过呢...
谢谢楼主了...
作者: ┾斷┡ē誸    时间: 2008-5-9 22:38

原來有好多癡漢系列啊...
我以爲就一部癡漢電車呢...
樓主搜集那麽多給我們大家分享紅心送上!
作者: cq52099    时间: 2008-5-12 11:38

很不错,谢谢楼主分享哈 ! 看其来 很爽啊!
作者: 8205801    时间: 2008-5-24 12:22

电车系列的而且还是这么多我喜欢谢谢楼主拉
作者: qq616226    时间: 2008-5-29 14:53

还好有个320G的移动硬盘有多少来多少照收呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2