标题: [成人游戏] 真人互动AV对决野球拳!蒼井そらと対決野球拳 [打印本页]

作者: 100491064    时间: 2008-4-29 14:55     标题: 真人互动AV对决野球拳!蒼井そらと対決野球拳

[attach]397675[/attach]【影片名称】真人互动AV对决野球拳!
【影片大小】2.45 GB
【影片格式】DVDiso
【影片时间】1小时
【种子制作日】2008.04.29
【种子备註】7天不定时做种 !!下载完请留种及做种1-2小时帮忙分流,谢谢!!
【作品介绍】谁もが一度は憧れる、脱がし脱がされ野球拳、そんな愿いがGAMEになった!
今をときめくスーパーアイドル 苍井そら!!谁もがハマる完全主観対戦型
野球拳ゲームとイメージVがひとつになった!ルールは至って简単、脱ぎ脱ぎ
シーンには进めない!全部脱がせば、そらちゃんの完全 胜负魂とSEXY映像で男
の本能を刺激する「そらの対决野球拳!!」
这部作品,不是普通的写真影片,而是一部制作精美的写真视讯真人互动游戏,在观看过程中,需要看的人亲手操作,和影片中的女优玩日本的野球拳,赢了女优就会......(自己想象),该游戏视讯的拍摄地点是在世界着名旅游胜地夏威夷,出演女优是苍井空,不仅有看头,而且具有可玩性,让看腻了一般写真的朋友们可以融入到影片当中,仿佛和女优一同置身于那美丽的阳光海岸,强烈推荐!( ps: 这个游戏和psp版本一样!但是画质要好上很多!)
PC上使用虚拟光驱来看野球拳
刻成DVD可直接用DVD播放机播放

呵呵 各位看官要是喜欢本片千万不要吝啬你的红心哦!!!!!!!!!!

附件: fKOu1KWNY4.torrent (2008-5-1 02:48, 100.45 KB) / 该附件被下载次数 1856
作者: jacketlurker    时间: 2008-4-29 15:23

这么精彩的好片,老大你真是太强了,支持你呀!
作者: AIDS患者    时间: 2008-4-29 16:22

这样的片子都有啊  两个我最喜欢的女优 就是片子有点大 楼主辛苦了
作者: yyink    时间: 2008-4-29 16:24

不错,不过真的能够在dvd中播放么?这个是游戏还是影片啊?要是游戏的话是ps还是ps2上的啊?
希望楼主能做下仔细的说明,毕竟游戏要比影片要有意思多了。
作者: 363938776    时间: 2008-4-29 17:32

真不知道说的是什么东西,既然是电影跟游戏有什么关系?搞不懂。
作者: lqj190505    时间: 2008-4-29 18:35

还有这种互动游戏啊,真的是闻所未闻,哈哈,享福啦
作者: lostandy    时间: 2008-4-29 18:43

这么赞啊!~第一次看到仓井参加游戏制作,怎么可以不支持
作者: lucifer_lee    时间: 2008-4-29 21:31

真是耳目一新啊,以前从来没见过,希望大大以后多发些这样的东东
作者: lucifer_lee    时间: 2008-4-29 21:44

现在没有种子啊,哪位下完的大大回来补下种??
作者: dajianen    时间: 2008-4-29 22:50

顶一下吧,感觉还不错啊,谢谢楼住了
作者: fuck123    时间: 2008-4-30 01:03

楼主真是好东西啊,肯定要支持一下拉!谢谢拉!
作者: hughee    时间: 2008-4-30 01:30

很早之前看到过这个游戏的介绍,当时觉得这种类型的游戏挺新鲜的!那时就在想什么地方有下的,没想到今天居然碰到了!
作者: 离家的蝴蝶    时间: 2008-4-30 02:29

老大,我这里图看不见啊,能不能再发次,急!!
作者: xuyi85728    时间: 2008-4-30 09:36

很好。女的很漂亮!下来看看下!!!!!!
作者: ekin527    时间: 2008-4-30 10:08

這個只是觀看的不是游戲文件吧。
女優不錯,支持樓主
作者: 相信简单    时间: 2008-4-30 12:27

真人互动游戏?用AV片串联起来的么,真想体验一下啊,可惜硬盘真的没地方了……
作者: xjswzdz    时间: 2008-4-30 13:57     标题: 标题

调教类的。呀呀的。日本的玩意就是多哈。应接不暇。
作者: xjswzdz    时间: 2008-4-30 13:57     标题: 标题

调教类的。呀呀的。日本的玩意就是多哈。应接不暇。
作者: buctxb    时间: 2008-4-30 14:46

刻成碟可以在DVD中播放,用电视互动感觉很棒
作者: xcl1113    时间: 2008-4-30 16:15

有汉化吗?
象这种创意类型中有一些对话树是不奇怪的吧?
如果只能看的话,也没有互动的乐趣可言了…
作者: wsyw    时间: 2008-4-30 16:20

老大厉害呀,下来试一试看看怎么玩的
作者: kingofwp    时间: 2008-4-30 16:24

到底是游戏还是电影啊 真是有点晕了~~~~~
作者: winds    时间: 2008-4-30 19:17

喜欢这个女优哦,前贴的那个没下,这次要清硬盘咯
一起提速吧 传递支持
作者: jjjjjj6728    时间: 2008-4-30 20:56

哇哇哇!很少见到的好片啊 !玩一下谢谢楼主!
作者: savxsad    时间: 2008-4-30 21:39

支持支持
作者: LT6222    时间: 2008-4-30 21:48

支持楼主!真服了在哪找的这么好的游戏!!!
作者: Ethen    时间: 2008-4-30 22:35

好东西
先红心了
不过怎么感觉和PSP上的差不多啊?
作者: guoxiaonong    时间: 2008-5-1 02:02

苍井空也参加游戏的制作?这个可强了,支持楼主!
作者: racheryjw    时间: 2008-5-1 05:49

先下载来看看,如果能玩,再来支持,好游戏呀
作者: longlang    时间: 2008-5-1 13:12

先支持楼主发帖 PSP的版本我就玩 过 不过是厂商的赚钱工具罢了 毫无诚意 这游戏
作者: lidongxin    时间: 2008-5-1 13:17

野球拳
不知道怎么玩的啊
顶一下吧
不知道怎么样的啊
作者: checkover    时间: 2008-5-1 13:56

老实说,玩这个我宁愿直接看片的,不过还是要谢谢楼主分享的
作者: 赤焰绝爱    时间: 2008-5-1 14:41

哦哦~很新奇唉~第一次见这种H游戏,还是真人互动。感谢哦!
作者: lytzsm    时间: 2008-5-1 15:30

多谢lz了,这个游戏我一直想玩了很久,但是之前都只有psp版,but本人没有psp,难得有电脑版的,不下才怪

谢谢。。。。。。。。。
作者: wqwwb11    时间: 2008-5-2 00:58

是不错就是大了点啊要是小点就好了
作者: 一路通杀    时间: 2008-5-2 03:00

请问楼主这游戏怎么玩,好象只是用来观看的影片一样的。楼主能说明白点吗?谢谢了!
作者: v99q    时间: 2008-5-2 14:50

好东西啊刚刚还在郁闷因为没有引导盘不能玩PSP上的野球拳,现在就看见这个惊喜啊。红心送上。
作者: sunxia    时间: 2008-5-2 15:08

找这个游戏找了好长时间都没有找到,居然今天得来全不费功夫!多谢楼主无私分享!绝对红心支持!
作者: flychor    时间: 2008-5-2 17:30

不知道怎么玩,下载下来先试玩一下,谢谢楼主哈!
作者: lewd    时间: 2008-5-3 00:29

怎么都让人想起传说中的PSP VIDEO GAME
貌似是一类游戏啊,呵呵,
还真是辛苦楼主了
作者: zz23363    时间: 2008-5-3 00:54

。。。没玩过这种游戏啊。
不管怎样先谢谢楼主,
送上红心1颗
作者: racheryjw    时间: 2008-5-3 02:17

果然可以玩,果然好清晰,多谢楼主
作者: xtvsyyvc    时间: 2008-5-3 07:09

有没有和PSP版一样的密码,我打这一类的还是很苦手的.不过还是要感谢您LZ.
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-3 08:03

我没有看到预览图啊,单纯感谢分享了,上传辛苦
作者: lionkm    时间: 2008-5-3 15:11

到底是游戏还是视频啊?偶有些搞不懂了。
野球拳是不是就是“石头、剪子、布”?
作者: syzwwy    时间: 2008-5-3 22:30

以前玩过,感觉确实不错,唯一有点遗憾的是女优不如欧美的大胆豪放。
作者: 注册失败    时间: 2008-5-3 23:00

到底可不可以在DVD上玩呢??
作者: coolload    时间: 2008-5-4 00:36

太强了LZ。看见她的胸口就流口水了,先收下了,谢谢大大!!
作者: zzmzcj    时间: 2008-5-4 16:10

这个看上去不错唉 下来试试怎么样的 让人期待啊!
作者: zzgyh    时间: 2008-5-6 08:32

仓井的胸部一直是广大老爷们儿们的最爱~~
作者: yonghu111    时间: 2008-5-6 19:24

还有种子没 看到的晚了 郁闷呀
作者: sddazao    时间: 2008-5-8 09:50

呵呵,竟然是真人的。没有玩过这样的,先下载下来看看。不过看着比较大,不知道能不能下载下来哦。
作者: leexiaohua99    时间: 2008-5-9 16:52

要是真的能互动`就不止是石头~剪刀~布~咯~真想实际互动一下啊`~~~
作者: 小强1号    时间: 2008-5-16 19:58

没种子。。那就不下了 只支持下拉
不过到挺有意思的啊
作者: ylxxxxxx    时间: 2008-5-19 21:38

这个太好了哈。。真人是游戏主角。有心意啊
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-5-24 13:13

是PSP上的游戏?那我可赶紧去下个玩,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2