标题: [国产] 上海高中生欢乐做爱 [打印本页]

作者: raid9000    时间: 2018-1-14 05:50     标题: 上海高中生欢乐做爱

影片名稱】:上海高中生欢乐做爱
【主演女优】:未知
【影片格式】:AVI
【影片大小】:206M
【影片時間】:25:07
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:cfe51e14091ad2d7360471d3e468dece76414c22
【圖片預覽】:

附件: raid9000@第一会所@上海高中生.torrent (2018-1-14 12:59, 20.17 KB) / 该附件被下载次数 28503
作者: tp1367627777    时间: 2018-1-14 13:26

这是老片子了啊.感觉很早很早了.
作者: darkwalker10    时间: 2018-1-14 14:36

这个片子有些年头了。好多年以前就看过了,不过还是感谢楼主分享。
作者: wowxd14    时间: 2018-1-14 14:59

第一次见这个片子,叫北京小情侣做爱偷拍
作者: hardelen12    时间: 2018-1-14 15:20

十多年前的自拍了,当时这个像素的摄像头算是非常不错的了
作者: yes11    时间: 2018-1-14 19:04

看到他们这样,我就想起了我读书读时候。那时候没钱,也是条件简陋,但是精力好,每天晚上都要干到半夜,早上起来还要来一炮,真的是爽。但是现在不行了,哎。
作者: tropist    时间: 2018-1-14 22:45

我靠,楼主这个可真是扒灰了,这个片子起码有10年,当年看到这个片子激动的不行,好怀旧啊,也只能怀旧一下了,和现在的直播片比这个太不清晰了
作者: pele1900    时间: 2018-1-15 10:58

恩,这确实很久远的片子了,不过当时标注的是大学生,估计是出租窝里的啪啪故事
作者: xiao_si    时间: 2018-1-15 12:14

呵呵,老片子了,说上海话感觉亲切
作者: chenzhimingsun    时间: 2018-1-15 23:46

看不到终点··失败啊···高中生 粉红的小妹妹··一个字·嫩·
作者: 6922266    时间: 2018-1-16 00:13

很老的片子了,当年绝对是偷拍经典,其实后来小姑娘知道是被偷拍的
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-1-16 00:48

老片子了,之前看过,不过还想再看一遍,毕竟是国产系列的,比日本的带感
作者: thirtyfrom    时间: 2018-1-16 12:15

确实是老片子了。不过叫得很好听。
作者: garfield34    时间: 2018-1-16 19:42

这女的是我高中同班同学。。毕业后才看到这部片子,没想到床上那么骚,早知道当年在学校应该想办法干她一炮。现在看她朋友圈孩子都很大了
作者: shanghaijiayi    时间: 2018-1-17 13:53

这个确实是上海的 但是年代也太久远了吧 要是当初这一炮生个孩子的话 这该孩子也该高中了
作者: nohana    时间: 2018-1-17 15:44

哎现在的小孩子真是的,才多大年纪就搞得这么天翻地覆,不过想想也是的现在都是00后的时代了,我高中的时候还纯洁的很呢,这样看来当时的书真是白念了
作者: soyulz    时间: 2018-1-17 22:09

至少06年就有本片了,二位主角也早已成家,不那么孟浪而行、激情四射了。
作者: 蚁穴    时间: 2018-1-18 09:27

感谢楼主分享,非常不错的老片子,非常不错的小妹妹
作者: 3042013    时间: 2018-1-18 10:45

是很老的片子了,女的高潮的时候喊得很嗨!很真实,不错。
作者: panglong198802    时间: 2018-1-18 13:37

看着好年轻的一对情侣啊,就是拍摄时间有点久了看起来
作者: houston200    时间: 2018-1-18 14:09

想当年本人也是带着女朋友从白天干到黑夜
作者: mylp1978    时间: 2018-1-18 16:43

二十年前的老片了,女主都可能要奔5了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2