标题: [国产] 精选国产自拍第412集—小青蛙+秦先生+仓本C仔+系列哥高清特辑 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-12-21 15:00     标题: 精选国产自拍第412集—小青蛙+秦先生+仓本C仔+系列哥高清特辑

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第412集—小青蛙 秦先生 仓本C仔 系列哥高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.45GB
【影片时间】:4部视频,共168分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】: 3b36d320023144e97a577ea1496e16867e29b9c2 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

背着老公红杏出墙的淫妻玩SM3P

国产小青蛙第五部-背着老公红杏出墙的淫妻玩SM3P对白精彩108P高清无水印原版

捆绑超美巨乳女神宝儿

91秦先生11月最新大作第16部-捆绑超美巨乳女神宝儿 -1080P高清无水印版

极品长腿新山兰衣服还没脱就被按在沙发上撕破黑丝强行干

仓本C仔-极品长腿新山兰衣服还没脱就被按在沙发上撕破黑丝强行干,受不了了说:啊,不行了,你干出来吧,疼死我了!

cosplay角色扮演被强操的蛇喰梦子 性感厚丝袜推倒在床上猛操全程高速不停歇

91系列哥-cosplay角色扮演被强操的蛇喰梦子 性感厚丝袜推倒在床上猛操全程高速不停歇108P无水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第412集—小青蛙+秦先生+仓本C仔+系列哥高清特辑.torrent (2017-12-21 15:00, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 100868
作者: a2276710436    时间: 2017-12-21 19:07

这个合集不错 有小青蛙 秦先生 还有C仔 都是精品之作 哈啊哈
作者: ssssdddds    时间: 2017-12-21 19:57

为什么是获取种子信息失败?
作者: wanhong88    时间: 2017-12-22 00:14

现在国产自拍质量越来越高了,小青蛙系列我看过,确实精彩,特别是剧情设计和女主角都挺不错的。其他几个系列的我倒是没怎么看,感觉镜头远了一些,不是我想要的感觉。
作者: 鲈鱼    时间: 2017-12-22 05:54

本次的片子几乎部部是精品啊!小青蛙是国内视频中为数不多的讲究剧本的,C仔内裤哥的大屌有着很强的视觉冲击力!片子的女主角们也不管整容与否了,反正上镜的感觉都很不错就够了,毕竟不能要求更高。楼主每次都奉献国产好作品给大家,非常感谢!
作者: smthorg    时间: 2017-12-22 08:25

冬至日欣赏到这么棒的片子,真不错
作者: feifei99    时间: 2017-12-22 09:08

特别喜欢小青蛙系列的片子如果有个合集就更好了
作者: wangyuanjing85    时间: 2017-12-22 12:26

这个系列确实很棒~ 国产贵在真实 就是能不能不要情趣面具啊 很想看清楚美女的脸哈哈~
作者: pop627    时间: 2017-12-22 12:36

国产作品良莠不齐,把好的整理成为合集非常好,赞一下,好好看。
作者: bennypei9    时间: 2017-12-22 18:02

小青蛙,秦先生,仓本C仔都是国产av界的大神级人物,希望他们多出好作品。
作者: shine370371    时间: 2017-12-22 21:04

小青蛙也是一个不错的系列,而且参演妹妹都很丰满,能穿丝袜,我很喜欢!
作者: taojihuatjh    时间: 2017-12-23 01:22

小青蛙的奶子真的是太挺了,看的我口水直流啊
作者: hardelen12    时间: 2017-12-23 01:35

国外套路式的片子看多了以后还是感觉国产的自拍好啊,这是全民都可以当明星的时代
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-12-23 01:54

小青蛙系列的,个人认为剧情都不错,就是感觉变声了之后,一下冲淡了色情的味道,观看的时候没有那种蠢蠢欲动的感觉。
作者: tobby.cn    时间: 2017-12-23 11:08

第一个的奶子好漂亮,身体很白,身材玲珑有致,虽然眼上蒙着黑布,但也能看出脸蛋很漂亮,黑布更增添了一丝魅惑!
作者: agreatfool    时间: 2017-12-23 19:47     标题: 国产的, 才是好

国产的, 慢慢跟上了, 就是打码, 戴面具 ,有点不过瘾了
作者: zzc5920    时间: 2017-12-23 19:48

支持楼主多发国产丝袜片
作者: 浦东小色鬼    时间: 2017-12-24 08:32

第一部身材好,小穴嫩,欲求不满拍摄清晰 比那些侧拍偷拍的好看多了
作者: 黑到隐形    时间: 2017-12-24 16:04

小青蛙,秦先生,仓本C仔都是国产界的顶尖人物了,剧本,对白,选角,画面,质量都很好,希望国产水平越来越高
作者: jiggx    时间: 2017-12-24 18:02

秦先生,仓本C仔都是国产av界的大神级人物啊,小青蛙,虽然是新起之秀,但是剧情又去,玩法大胆,是我辈的楷模啊
作者: heigui1241    时间: 2017-12-25 08:15

棒棒糖吃起,毛刮起,小舌头舔起,安逸的板哦,下来看看
作者: 7nan409    时间: 2017-12-25 10:29

小青蛙的来电点丝袜高跟,不要sm
作者: wsqwww    时间: 2017-12-25 21:14

这一期都是精品啊,小青蛙拍到第五部已经是驾轻就熟了,封面的女主看上去就让人性致勃发!期待第六部!
作者: 3687750    时间: 2017-12-25 23:12

几个大神的合辑视频啊,非常感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2