标题: [国产] 夫妻自拍偷拍国产精品50部合集[20171211] [打印本页]

作者: m1333yxj    时间: 2017-12-11 11:47     标题: 夫妻自拍偷拍国产精品50部合集[20171211]

每天50部精品国产,持续更新,大家多多点击小红心给我支持哦!
【影片名称】:夫妻自拍偷拍国产精品50部合集[20171211]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】:50部视频
【是否有码】:无码
【种子特码】:1e8bf27f4ca2323b1ca0895917f08fe8941e53db 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片!

附件: m1333yxjID@第一会所@夫妻自拍偷拍国产精品50部合集[20171211].torrent (2017-12-11 11:47, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 39416
作者: 1985231    时间: 2017-12-12 00:24

说好的50部呢,怎么就几部啊
作者: qqziuf    时间: 2017-12-12 07:59

这个真的是偷拍的吗,看起来怎么像自拍的
作者: 灰老鼠    时间: 2017-12-12 09:02

都是小格式,按照每部片子的几十兆算,1个多G真有50部
作者: woshixi    时间: 2017-12-12 09:19

晕,看看种子里的文件就知道了啊,差不多50多部吧,不大的文件
作者: donnyaa    时间: 2017-12-12 11:12

偷拍的还是比较有意思啊,偷看别人做是很刺激啊
作者: sw001    时间: 2017-12-12 13:45

不管是不是偷拍的了,就是很多片子的马沙克太多了,根本看不到什么的 了,只有个影像的了,有点看动画片的感觉
作者: larnert32    时间: 2017-12-12 14:12

片子很多,就是都是小格式,纯支持了
作者: cf110    时间: 2017-12-12 15:07

经下载验证,50部数量没的少,但是都是自拍的。偷拍也是那种主动偷拍,而不是被动偷拍的。
作者: opqwww    时间: 2017-12-12 16:14

哪来那么多要求,楼主已经很卖力收集了,顶!
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-12-12 23:57

小格式的片子啊,不知道清晰度怎样?最担心那种片子好看,但不清晰的片子。
作者: zhouying82    时间: 2017-12-13 14:04

文件太小,看不清楚啊
作者: rob4    时间: 2017-12-13 23:12

当然是自拍了,收集不容易,要下了。
作者: zouyoukai    时间: 2017-12-14 12:58

夫妻偷拍的片子,玩儿的开,干的爽,看官还有一种猎奇的感觉,合集里总有自己最喜欢的,给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2