标题: [情色三级] [欧美/四级]生皮鞭 Rawhide[MP4/1.59GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2017-11-15 01:13     标题: [欧美/四级]生皮鞭 Rawhide[MP4/1.59GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:生皮鞭 Rawhide (中文字幕)
【影片大小】:1.59GB
【影片时间】:02:24:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
翻拍自1951年西部片,身材火辣西部牛仔女郎施展魅力捕获猎物

http://www.777pan.cc/file-400301.html
http://www.678pan.cc/file-201381.html
解压密码:gqkr

附件: SPBRawh.rar.torrent (2017-11-15 01:13, 16.8 KB) / 该附件被下载次数 471
作者: xianghao12    时间: 2017-11-15 07:45

牛仔类的成人改编电影啊啊,不得不说以前的老么拍A片都拍的这么用心啊,现在都是为了快速赚钱都拍些快餐的东西
作者: wwyq    时间: 2017-11-15 09:35

翻拍自1951年西部片,希望故事情节丰富些
作者: qqqq251092809    时间: 2017-11-15 13:21

个人比较喜欢韩国的三级,哎。。要是什么时候韩国的三级能有欧美的四级那么开放的话,那才是福音啊
作者: nixiaoyanger    时间: 2017-11-15 13:52

西部牛仔 应该配上齐B小牛仔 再配上牛仔帽
作者: sandeng111    时间: 2017-11-15 14:20

难道老外都喜欢厚嘴唇的妹子吗。这是黑人血统在作怪么。还是征服黑人的遗传因素在做怪。
作者: 8889251    时间: 2017-11-15 17:25

不得不说这男的屌还挺好看的,就是喜欢一龙俩凤,这大概是每个男人的梦想了。。
作者: fishmc    时间: 2017-11-15 20:12

西部片给人就是耳目一新的感觉,且有野味,风格也是挺带感的
作者: jeson0101    时间: 2017-11-15 20:56

东西还不错,谢谢,要下来看看
作者: zkqhf    时间: 2017-11-15 21:48

看惯了卧室剧情,突然来这么一大出西部牛仔,各色风情,很讲究啊,画风艳丽,是我喜欢的类型
作者: hellosir    时间: 2017-11-15 22:02

西部故事片,相当的精彩啊,呵呵,感谢分享!
作者: akdd47    时间: 2017-11-16 00:08

豪勇七蛟龙的翻拍?西部片映像最深就是那部片
作者: lanniaoSHOW    时间: 2017-11-16 00:11

看封面就是好片子!而且带中文字幕,这个是一定要下载的!
作者: wuyang76    时间: 2017-11-16 11:05

西部牛仔 应该配上齐B小牛仔 再配上牛仔帽
作者: ttjm    时间: 2017-11-16 13:20

美国的西部片翻拍成四级,还是很有代入感的,大屌配巨乳,美剧特色!
作者: 唐诗宋词    时间: 2017-11-16 16:31

厚嘴唇的那个女的感觉韩式蛮性感的呀。可惜的是太直接了一点,上来就干,缺乏含蓄美
作者: zakj001    时间: 2017-11-17 14:34

四个西部女牛仔,选个有当时时期的小镇,做爱场景大多都在室外
作者: ipad32    时间: 2017-11-17 14:45

优秀的西部片改成成人片,这很好。。。。
作者: ijn654321    时间: 2017-11-17 22:28

这部片子让我想起《西部世界》一样的充满野性。让人看了很难忘记。
特别是预览图一的花臂金发美女,一脸骄傲的模样,只要是个男人就想到征服!

作者: hzplove    时间: 2017-11-18 01:40

太给力了,这么好的大片必须收下。希望有更多的大片。
作者: woshihuochai    时间: 2017-11-20 05:29

挺喜欢这种西部牛仔风格的 粗犷豪放
作者: wwyq    时间: 2017-11-20 10:05

西部片给人就是耳目一新的感觉,且有野味,风格也是挺带感的
作者: forgivemylove    时间: 2017-11-20 11:19

看封面以为是个有故事剧情的片子,结果还是一路啪啪啪,哎,怪不得诺贝尔文学奖都是给老外的多,他们是真缺讲故事的人啊
作者: hanyi66    时间: 2017-11-25 15:41

有故事情节,演员阵容强大,真正的顶级情色片,谢谢楼主
作者: llllizhishi    时间: 2017-11-30 16:39

西部AV片,这算是有良心的了。
作者: ppladd    时间: 2017-12-11 14:06

西部题材,啥都可以拍成成人片。也是哪个时代的人都离不开性爱!
作者: hardaway9    时间: 2017-12-12 11:53

哇哦,难得一见的老黑女人啊!哈哈哈,口味有点那啥啊!
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-12-13 22:44

长枪大炮  说的就是他们  我们的都是小米甲步枪
作者: woiuy    时间: 2017-12-14 18:56

美国西部片真是豪迈,奔放。拍摄的也很清晰,画面色彩也很好,算是极品片了
作者: asdfgh1526    时间: 2017-12-14 20:44

:excellence
作者: 冲天炮    时间: 2017-12-14 22:24

很少看到这样的西部大片,狂野,狂野,还是狂野!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2