标题: [科幻] [BT/1.57G/4.46G] 蜘蛛侠:英雄归来(美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-26 20:46     标题: [BT/1.57G/4.46G] 蜘蛛侠:英雄归来(美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 乔·沃茨
编剧: 约翰·弗朗西斯·戴利 / 史蒂夫·迪特寇 / 乔纳森·M·戈尔茨坦 / 斯坦·李
主演: 汤姆·霍兰德 / 小罗伯特·唐尼 / 玛丽莎·托梅 / 迈克尔·基顿 / 赞达亚 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-08(中国大陆) / 2017-07-05(台湾) / 2017-07-07(美国)
片长: 133分钟
又名: 蜘蛛侠:强势回归(港) / 蜘蛛人:返校日(台) / 新蜘蛛侠 / 蜘蛛侠:归来 / 蜘蛛侠:回家 / 蜘蛛侠:返校季 / 蜘蛛侠:返校节 / 蜘蛛侠:归乡 / 蜘蛛侠:新复仇者 / The Amazing Spider-Man 3 / Spider-Man: The New Avenger / Spiderman
剧情简介 · · · · · ·
  索尼娱乐公司与漫威影业共同宣布,“漫威宇宙”和“神奇世界”将正式融为一体,双方将联手打造含有漫威超级英雄的蜘蛛侠系列影片,同时蜘蛛侠也将在漫威大片中现身。
  尽管同样出自漫威旗下,但与钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人以及黑寡妇等角色不同的是,蜘蛛侠所在的“神奇世界”,一直独立于“漫威宇宙”之外,两个世界互无交集,因为早在上世纪90年代,漫威就已经将蜘蛛侠的电影版权卖给了索尼。而随着索尼娱乐公司和漫威影业签订的新合同,这一局面将彻底被改变。
  根据新合同,蜘蛛侠将率先出现在一部属于“漫威世界”的影片中,而在2017年7月28日,索尼将会推出一部新的蜘蛛侠影片,该片将由漫威影业CEO凯文·费奇以及他的团队担任联合制作人,另一位联合制作人则是索尼总裁艾米·帕斯卡尔,双方将联合打造一版新的蜘蛛侠影片,索尼将负责该片的投资和发行,同时也将拥有该片的版权。漫威和索尼计划将漫威宇宙中的超级英雄带入这部新的蜘蛛侠影片。

1.46G-mkv / 1.57G-mp4 / 2.56G-mp4 / 3.73G-mp4 / 4.46G-mp4

作者: 我爱调教    时间: 2017-9-26 20:54

看图片满清晰的,那么早久出来了楼主辛苦了!
作者: 353303742    时间: 2017-9-26 20:59

汗颜啊楼主,这么快高清就出来了,在这里给个赞 ,首先这部蜘蛛侠给我的感觉是很尊重原著小时候的动画版的了,在原著中的蜘蛛侠就是靠着蜘蛛丝发射机器进行移动的,但是前面的蜘蛛侠靠的是身体变异发射的蜘蛛丝,在这点细节上,我感觉终于有了小时候看动画版的印象了,但是美中不足的是这部两小时的电影看得我很想睡觉,这里给个差评,这部剧给我的感觉有点像美队1不明觉厉看不明白想睡觉,但是美队的第二、三部就很不错了,所以很期待蜘蛛侠的后续,相信一定很精彩的,谢谢分享!!
作者: longtianci616    时间: 2017-9-26 21:06

期待好久了,终于有高清的了,一直在等待
作者: samlidamai1983    时间: 2017-9-26 21:06

哇塞,等了好久,总算出现高清版了,赶紧下载啊。这次小蜘蛛比以往几部都显得各啰嗦=嘴炮了,不再是一味的以跟反派对战为主线,加入一些更贴近生活的东西,相信大家看着也是一会激动一会笑的
作者: xiaodao256    时间: 2017-9-26 21:09

这个必须支持,之前HDTC看过一次,看了一点看不下去了,终于等来高清的了,蜘蛛侠一直没断过!
作者: budika    时间: 2017-9-26 21:25

高清总算是等到了,据说这部蜘蛛侠的战衣是钢铁侠打造的,是不是小蜘蛛的装备也是满满的高科技了!!!!
作者: 可爱LL    时间: 2017-9-26 21:29

谢谢,现在我不需要去电影院去看了,我直接在家用高清4K电视了
作者: xjzuoq    时间: 2017-9-26 21:33

高清,高清,刚想去电影院看呢,由给我省了50块,赞一个
作者: K1SD10    时间: 2017-9-26 21:36

非常感谢分享,找了好久,也一直等了好久,终于等来高清的了。虽然喜欢查理马奎尔,但他老了啊
作者: dakalos    时间: 2017-9-26 21:58

居然是高清,这么快就出了。真是谢谢万能的楼主
作者: jordanhut    时间: 2017-9-26 22:04

禮貌性的回復一下哈
作者: wang9308    时间: 2017-9-26 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,一胡里胡涂了的人可以清醒、明白的人可以清醒的片子
作者: MeLoveH    时间: 2017-9-26 22:12

一直很喜欢这一个版本的蜘蛛侠更贴近我们普通人不像一个老好人书呆子或者富家子弟分的那么清晰有好有坏有呆板和屌丝笑脸的时候更贴近我们的生活能看到我们自己的影子没有那么触不可及的感觉。
作者: zmctv2    时间: 2017-9-26 22:55

我记得我有不少金币的啊.怎么突然就说为0了..
作者: zmctv2    时间: 2017-9-26 22:57

不是我说,这个有毒吧,我点了下载结果无法响应,刷新之后金币就没了
作者: andyxuhui    时间: 2017-9-26 23:01

哇!高清!这个必须下,没想到这么快就有了!
作者: xiaofan10250    时间: 2017-9-26 23:37     标题: 看过3D 的 在看一遍

看完3D 的 在看着个   感觉不易呀啊
作者: hay731    时间: 2017-9-27 00:35

高清的?哈哈哈终于等到了,这样的片子不去电影院的话,就要看高清的,枪版的给我钱我都不看
作者: 方两    时间: 2017-9-27 00:48

才8号在电影院看的,现在不到一个月高清就出来了, 这比银河2还快啊。
作者: vicking1982    时间: 2017-9-27 01:16

蜘蛛侠归来  是超凡蜘蛛侠的第二部马?下来看看 感觉还是正统的蜘蛛侠好看
作者: 007r008    时间: 2017-9-27 01:51

今年暑假就等这片了,从小不是蜘蛛侠迷,虽然现在已经是N52了,自己都比蜘蛛侠要大了
作者: wuyuxing5    时间: 2017-9-27 04:59

厉害了,蜘蛛侠一直是我的最爱,影院没去就等这里更新
作者: wuyuxing5    时间: 2017-9-27 05:04

蜘蛛侠,超凡蜘蛛侠,蜘蛛侠归来,都三部了,估计这个也是拍三集
作者: zoikhem    时间: 2017-9-27 08:12

哎,蜘蛛侠老了,我也老了。还好BT没老,迅雷它们都开始版权啥的不能下载东西了,这里真是一方净土啊。
作者: anyesuperchen    时间: 2017-9-27 08:38

蜘蛛侠是我从小喜欢看的,期待下次蜘蛛侠跟金刚狼一起拍个
作者: quguang007    时间: 2017-9-27 10:15

在原著中的蜘蛛侠就是靠着蜘蛛丝发射机器进行移动的,但是前面的蜘蛛侠靠的是身体变异发射的蜘蛛丝,在这点细节上,我感觉终于有了小时候看动画版的印象了
作者: duguhui1208    时间: 2017-9-27 10:23

感谢楼主的分享,蜘蛛侠系列拍了五六部了,感觉都没有什么新的题材了,结果把钢铁侠弄进了了,不知道下一部会不会把绿巨人弄进来。
作者: zgllovewy    时间: 2017-9-27 10:27

好清晰呀,特效没的说,非常的期待。
作者: 不不不    时间: 2017-9-27 12:11

最新版的蜘蛛侠必须看看
作者: qw997788    时间: 2017-9-27 12:20

终于等到高清版的出来了,这个蜘蛛侠的扮演者看起来很年轻啊,比之前的年轻许多啊,还有钢铁侠的加盟,绝对是一部很好看的电影
作者: f3541381    时间: 2017-9-27 12:32

这么快就有高清了,必须支持,看主角风格和老版差距不大,相似度很高,主要是漫威联动,情节有变化
作者: guanwj2ck    时间: 2017-9-27 12:35

儿子一直嚷着要看,非常喜爱蜘蛛侠
作者: avboys2001    时间: 2017-9-27 13:08

其实我一直对于托尼像个老大哥一样带着蜘蛛侠这个小跟班的设定感到,,,很糟
作者: 450679990    时间: 2017-9-27 13:51

期待好久了,这回钢铁侠为蜘蛛侠做绿叶了,哈哈
作者: wojiaogaoxie    时间: 2017-9-27 14:25

感谢分享,虽然这部蜘蛛侠评价很一般,但是打发打发时间还是可以的
作者: lky510105    时间: 2017-9-27 14:33

资源出的速度太快了,影院都还在放映呢,终于可以再看一遍了。
作者: kk0910xxy    时间: 2017-9-27 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,找了好久,也一直等了好久,终于等来高清的了。蜘蛛侠老了啊
作者: yuan4226393    时间: 2017-9-27 17:26

千呼万唤始出来这不蜘蛛侠听说口碑很好最关键的是他是漫威宇宙中复仇者联盟大结局中的前奏,真心期待复仇者联盟的下一部大阵容啊
作者: xyong998    时间: 2017-9-27 18:22

不错不错  英雄归来 看图片好像还有那个钢铁侠男主阿  支持一波
作者: yujian0088    时间: 2017-9-27 19:06

楼主效率真高,这么快就出高清。省了电影票钱。超赞
作者: 蘇筱楓    时间: 2017-9-27 19:30

期待已久,在电影院没看成很遗憾,现在终于有资源了,感谢LZ
作者: xxxbombboy    时间: 2017-9-27 19:46

这个绝对是今天的大礼包哦,就等这部高清的了
作者: zzx1236    时间: 2017-9-27 20:15

高清的这么快就出来了,非常感谢!据说这次是完全不同的蜘蛛侠,而且漫威也是从这个电影开始构建一个全新的蜘蛛宇宙,很期待!前段时间太忙没去影院看,这次刚好补上
作者: seowsex    时间: 2017-9-27 20:22

new actor new way of showing this action hero , saw the rating not bad hope the story and special effect is good as those old movie
作者: 我不是李白    时间: 2017-9-27 20:38

年轻版的蜘蛛侠,一定要支持一下,喜欢查理马奎尔
作者: 3652574    时间: 2017-9-27 20:55

谢谢楼主啊啊啊啊
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-9-27 20:56

电影院已经看过,总体说不错,但是感觉这部里的小蜘蛛好弱啊,还不如美队3里的小蜘蛛强。人物性格是忠于原著了,而且剧情方面区别于前作的2个系列,没有那么纠结,适合放松心情观看。投资应该不是很大,感觉场面和特效不如系列前作。我们看超级英雄片就是奔场面和特效去的,这点令人有点失望,女主让人失望到底啊,真心不符合国人审美。个人觉得目前这部片子那么高的票房,应该有一半是钢铁侠的参演带来的,毕竟目前漫威在中国的人气王应该就是钢铁侠了。
作者: powerlys    时间: 2017-9-27 21:05

蜘蛛侠系列是漫威里比较经典的一部,本部也是继承了前几部作品的特色,并且更加还原了动画部分。虽然看过动画版,但是这部真人版演绎的也十分出彩,人物刻画更加贴近现实
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-9-27 21:15

不知这部新的蜘蛛侠清晰度如何,电影院正在上映中呢,还没去看就有资源了。
作者: 20140501    时间: 2017-9-27 21:16

新型漫威英雄电影,一改从前的全程暴力破坏元素中穿插部分美式幽默,在这部片子中体现了年轻人的这种在青春期的心理
作者: kamboo    时间: 2017-9-27 22:01

等了好久,终于等来高清的了。之前几部蜘蛛侠已经相隔好久,这部高清真实喜出望外
作者: flying3692012    时间: 2017-9-27 22:44

终于有高清的出来了,等了好久了,没时间去电影院,谢谢分享啊
作者: haopianzi    时间: 2017-9-27 23:18

高清!居然不是韩版,总算等到了,看看3代蜘蛛侠相较于前两代如何
作者: haopianzi    时间: 2017-9-27 23:19

高清!居然不是韩版,总算等到了,看看3代蜘蛛侠相较于前两代如何
作者: haopianzi    时间: 2017-9-27 23:23

作者: 碧落花飘香    时间: 2017-9-27 23:34

楼主很牛B啊,电影还没下画就能弄到高清的,太厉害了
作者: klang    时间: 2017-9-27 23:40

到现在都拍了3个版本的蜘蛛侠了,蜘蛛侠由原来的中规中矩的英雄变成这部的搞笑蜘蛛,话痨蜘蛛。实在提不起兴致去影院贡献票房,就在电脑上过过瘾吧。
作者: a710040291    时间: 2017-9-28 08:06

终于等到高清晰的版本了 这好莱坞的大片必须看高清的才有即视感 这蜘蛛话太多了
作者: liuchaoren    时间: 2017-9-28 09:26

看来复仇者联盟又多了一员小将,超凡蜘蛛侠可惜了,2部就完了
作者: ye1122    时间: 2017-9-28 09:41

终于出高清得了,等的时候也有些长,这部蜘蛛男已经是第三人了,之前在美国队长里后半段出演过,饰演的蜘蛛男基本都是个子矮小偏瘦,不过这部男主角没之前的两个蜘蛛男帅气,尤其是第二部
作者: BobWu    时间: 2017-9-28 10:07

看宣传片觉得挺搞笑的,另外新的男主面相比第一任招人喜欢
作者: 记得    时间: 2017-9-28 10:57

高清版的!谢谢楼主啊!等了好久,刚上映的时候一直忍着没看!
作者: 彦页身寸    时间: 2017-9-28 10:58

在电影院看过上一集 场面效果很好  希望这部继续不错
作者: lldy77    时间: 2017-9-28 11:09

终于有了 感谢坛子里的大神
作者: kolaa2002    时间: 2017-9-28 11:42

期待了许久的蜘蛛侠英雄归来,终于可以看到高清版本了,之前在网上下了两个版本,一个打不开,一个画质超级烂
作者: kolaa2002    时间: 2017-9-28 11:43

期待了许久的蜘蛛侠英雄归来,终于可以看到高清版本了,之前在网上下了两个版本,一个打不开,一个画质超级烂
作者: benbenlin    时间: 2017-9-28 12:52

等了好久,蜘蛛侠终于回到漫威的怀抱,听说情节挺轻松的,期待!
作者: mtimem    时间: 2017-9-28 14:02

蜘蛛侠在损害控制局逃出来,在货车储藏设施中找到的有一样东西是奥创的头
作者: haha752    时间: 2017-9-28 14:55

每个男孩的房间都有一个蜘蛛侠面具 虽然我错过了那个年华
蜘蛛侠满足了贫民当英雄的梦
作者: chuodamenianga1    时间: 2017-9-28 16:25

等了几个月终于出高清了 只不过这次主角没有上次的帅
作者: 11022813    时间: 2017-9-28 16:44

终于等到高清啦,这版本的小蜘蛛很有质感,完美复制了漫画版
作者: a490029169    时间: 2017-9-28 17:55

蜘蛛侠,听说这是蜘蛛侠回归了,跟前几部蜘蛛侠是不是又哪里不一样的最早的第一步第二步,纯粹是爱情片。
作者: taxol    时间: 2017-9-28 18:26

终于等到高清版的了,蜘蛛侠从小看到大的神话。
作者: light03    时间: 2017-9-28 18:42

这么快就出BD了啊,感谢楼主发帖奉献。
作者: rainsheep    时间: 2017-9-28 18:53

漫威的超级英雄系列是越看越要吐槽,千篇一律的个人英雄主义。
作者: scrwhh    时间: 2017-9-28 19:34

虽然无法超越最初的三部曲,但是蜘蛛侠永远是中国影迷的心头好!
作者: 繁华盔甲    时间: 2017-9-28 19:37

评分特别高的一部英雄漫画电影。有复仇者珠玉在前,这部还能够独辟蹊径,算是难得了。
作者: woohao    时间: 2017-9-28 19:43

感谢等了很久终于等到了,非常不容易呀 这部电影评价很孤傲
作者: 644367006    时间: 2017-9-28 20:24

之前一直上班忙没时间去电影院看这个电影,没想到这边已经发布了,很开心
作者: newtail    时间: 2017-9-28 21:04

美版和国内电影院的有不一样吗
作者: lining113    时间: 2017-9-28 21:49

去电影院看了,挺好的片子,再下来好好细看一下吧!
作者: pd925    时间: 2017-9-28 22:05

小时候看过蜘蛛侠 直到现在又再看 前段时间TS版 一直憋着等放大招终于等到高清版
作者: icecreamgaga    时间: 2017-9-28 22:24

高清必须赞个,本打算十一再去影院看的,现在不用去拉,看了好多评价不怎么好,不过支持曼威,没有理由,每部必看
作者: hzyi2011    时间: 2017-9-29 11:05

哇。英雄归来。非常不错。先收藏了
作者: klinsi_1000    时间: 2017-9-29 14:42

在电影院要看痛苦的3D,还不如在这么崇拜伟大的楼主!!
作者: zyforlove    时间: 2017-9-29 18:23

大爱小蜘蛛,最近没时间去电影院看,满期待和钢铁侠擦出的火花。
作者: longtianci616    时间: 2017-9-29 19:31

让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹
作者: longtianci616    时间: 2017-9-29 19:32

让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹
作者: 隔壁的老杨    时间: 2017-9-29 20:17

一直都很想看的,非常感谢楼主。
作者: 隔壁的老杨    时间: 2017-9-29 20:18

一直都很想看的,非常感谢楼主。
作者: wxmsam    时间: 2017-9-29 22:24

再看第三版蜘蛛侠几十岁的人看别人十几岁的人演的电影全程都真的很想让自己再回到当年那么激动的状态可能自己真的老了吧 这种很青春的风格的确有点欣赏不来
作者: ylx1234567    时间: 2017-9-29 23:07

感谢楼主,感觉还是蜘蛛侠3号看
作者: CYFSB    时间: 2017-9-29 23:42

蜘蛛侠出了N多版本,这个比较青涩 融入了漫威宇宙之中 看看
作者: fmlywq    时间: 2017-9-30 00:45

最近想找不好看点的科幻        看到会所也有这个     果断先下@@@
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-30 04:31

这部迟到的大片我还是去影院看了,3D效果就那样,很多镜头3D后其实很花,不容易看清楚细节,看得更累,这里补偿下2D的高清
作者: msm147    时间: 2017-9-30 08:49

美国个人英雄主义在这有完美的演绎,非常不错,支持了!
作者: gmydark002    时间: 2017-9-30 09:20

出高清的了!谢谢楼主,下来看看!
作者: 12508498    时间: 2017-9-30 09:45

我也想被蜘蛛咬一口,直接超神!
作者: sicyna    时间: 2017-9-30 10:25

最近看相关的此片评论 都说一般,的确蜘蛛侠现在有点进入瓶颈的感觉 只是在换人拍不同的版本 但真正的故事延续主线好像有点缺失了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2