标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.37 : Riko Tachibana 立花里子 [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-4-25 20:51     标题: Tora Tora Platinum Vol.37 : Riko Tachibana 立花里子

【影片名称】:Tora Tora Platinum Vol.37 : Riko Tachibana 立花里子
【演出女优】:Riko Tachibana 立花里子
【影片番号】: TRP-037
【发行片商】:Tora-Tora-Tora
【特征号码】:fa281b27803469c0c7c39098d18f6c48609f9c80
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:334MB
【放影时间】:123分
【上传软体】:BitComet 1.01
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [淫荡痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女佣] [3P性爱] [口中爆射] [颜面射精]  
【女优素质指数】:★★★★★
【女优淫荡指数】:★★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【官方发行日】:2008,04,16
【种子制作日】:2008,04,25
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: TRP-037(RMVB).torrent (2008-4-25 20:51, 37.6 KB) / 该附件被下载次数 4077
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-25 22:13

立花里子真是个小淫娃,在这部片子里的表情是淫荡之及,不错值得一看的片子,楼主辛苦谢谢分享.
作者: z81464    时间: 2008-4-26 02:33

这位女优身材不错,也很淫荡,我喜欢
作者: bqq1920    时间: 2008-4-26 02:43

哇看好正点MM不下来看看对不起楼主老大``
作者: daisy2007    时间: 2008-4-26 03:50

立花里子身材好,表情够淫贱的,收下了,谢谢分享
作者: cyrus85    时间: 2008-4-26 04:14

每次看立花里子的片都觉得这女优实在他淫荡了,总想草她几把泻一泻愤
作者: bigjim0507    时间: 2008-4-26 05:02

果然够淫荡!片子收下了,红心送上,再接再厉哦!
作者: cy.li    时间: 2008-4-26 07:19

立花里子的片子很经典,很难得还是压缩版,感谢版主
作者: abc0226    时间: 2008-4-26 07:28

这女优很不错,而且是女僕片,非常好,很好很强大,我喜欢,谢谢楼主~
作者: lhp88910    时间: 2008-4-26 07:44

立花里子不是引退了吗?又有新片出来?嘿嘿~不管了~很喜欢她,下来看咯!
作者: henrylee    时间: 2008-4-26 07:51

恩,TORATORA的好片
我还是一定要看看
谢谢分享了哦
红心已送上
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 07:54

立花里子的片子很好看,看她淫荡地玩弄日本傻男,别有一番味道。
不错值得一看的好片子。
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-26 08:02

等了好久,终于有这片的小格式出来了,相当难得啊,感谢老大
作者: cgf302    时间: 2008-4-26 08:14

不错,好漂亮啊,支持!
作者: heiandi    时间: 2008-4-26 08:43

立花里子的这部无码还没看过呢,真是谢谢楼主了。
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-26 09:01

蛮漂亮的女佣人,也挺性感的,谢谢楼主的大作,红心送上
作者: lsczcom    时间: 2008-4-26 09:05

我最喜欢立花里子的片子了,她表情丰富,而且动作很到位,她的片子都是经典,谢谢楼主分享.
作者: orgfly    时间: 2008-4-26 09:06

能在周未分享這樣的好片子,是很快樂的事情啊,謝謝樓主咧~
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-4-26 09:22

真是好啊,立花里子是个非常有名的女优,还有就是容量也刚刚好
作者: hcool0209    时间: 2008-4-26 09:23

日本小姐我最爱立花里子。万分感谢!收藏起来
作者: lzc0526    时间: 2008-4-26 10:02

这么快就出压缩后的片子了,太感谢了,正愁硬盘不够用呢
作者: kinmenwu    时间: 2008-4-26 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真是美阿阿~~一定要下载~~~感谢楼主喔~~~~~下载去
作者: chenyao0605    时间: 2008-4-26 10:19

立花的片子好啊~谢谢楼主分享~还是这种小格式的~
作者: mesamune    时间: 2008-4-26 10:52

看起来很不错的样子,谢谢搂住分享!
作者: firemanbb    时间: 2008-4-26 11:19

立花里子与台湾大美女林志玲有些神似,看她的片子就可以YY林志玲拉,哈哈!立花的身材是没得说,一级棒!
作者: wqwdp    时间: 2008-4-26 11:23

就喜欢压缩版的,快下快看,如果经典就收藏!
作者: kevin_yy    时间: 2008-4-26 11:51

哦!好白啊!人太诱人了!女的反客为主啊!把男的压在下面
她好机渴啊!好迷人的鲍鱼啊!毛也少啊!制服诱惑啊!
谢谢楼主啊!
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-4-26 12:33

最近比较迷恋她,汗,身材好,皮肤雪白,立花算是现在不错的女优了,红心给楼主,AV收藏下来。
作者: pianohzh    时间: 2008-4-26 14:23

压缩过就是爽,感谢楼主照顾我们小硬盘的狼友,哈哈
作者: dingyijun    时间: 2008-4-26 15:17     标题: 收藏

收藏她很多图片,片子也很赞,不知下的快不快,加油
作者: queenlee    时间: 2008-4-26 15:45

非常好的片子,内容震撼,女优表演卖力,感谢楼主出精品
作者: 失去的自我    时间: 2008-4-26 17:07

的却是很淫荡的啊 ,感谢分享这么好的影片!
作者: dicle    时间: 2008-4-26 18:19

非常好,小格式方便,值得珍藏,支持楼主。
作者: 李竟    时间: 2008-4-26 19:17

立花mm的身材没的说,表情羞涩中带着淫荡。还是rmvb的,楼主厉害啊!
作者: yanqiushi    时间: 2008-4-26 22:44

立花里子我很喜欢的女优,长的很清纯,希望大家和我一样喜欢他!
作者: assass    时间: 2008-4-27 00:33

不错啊,我喜欢制服诱惑,顶下发贴的兄弟
作者: djwei217    时间: 2008-4-27 00:43

还没有看到图片,不过看到这么多留言应该是部不错的片子,支持下
作者: gundam195    时间: 2008-4-27 01:38

立花里子 很知名的女优 够淫荡 够风骚
身材一级棒 支持 值得收藏
作者: lvjogre    时间: 2008-4-27 03:06

不是我喜欢的类型。。。而且衣服穿的也不性感。。。不过还是支持lz下
作者: bnm1122    时间: 2008-4-27 08:30

立花里子的片子很经典,很难得还是压缩版,感谢版主
作者: king96    时间: 2008-4-27 09:17

立花里子的片,每部必是收藏之物啊,谢谢楼主分享
作者: jj67    时间: 2008-4-27 12:49

我最喜欢她的美腿的了 又够淫荡 简直极品 支持
作者: paralala    时间: 2008-4-27 13:26

立花里子长的骚,片也排的好,身材也不错,真是个尤物啊
作者: phy568    时间: 2008-4-27 16:58

哈哈~立花的片子我都很喜欢啦~
不过这部有2个小时吧~才300多M?也太小了吧~
作者: bbcaxww    时间: 2008-4-27 17:42

好片子,非常好,很好.一定收藏,谢谢楼主,辛苦了,
作者: jytokitosu    时间: 2008-4-28 13:34

好想做这家店店长..好片支持了 谢谢楼主
作者: adslkuandai    时间: 2008-4-28 23:25

好东西吖```最喜欢真实的感觉``谢谢!!
作者: SJ1973    时间: 2008-4-29 16:47

立花也算传奇女优,也来拍三虎,一定要下的,谢谢分享!!!
作者: kian    时间: 2008-5-3 00:32

绝对是经典片中的经典,我一定要下载来收藏一下。
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-5-4 12:41

看这部好电影,JJ一直硬,要找个女的洞洞来解解JJ的急
作者: ninedown    时间: 2008-5-5 16:43

哇  强挡啊 立花姐姐的强片怎能不下?自从她拍无码以后 真是好片不断啊
作者: fcuker    时间: 2008-5-13 21:16

立花里子真的是淫荡到极点,动作已经够豪放的了,还有那销魂的声音,oh,my god!
作者: helly130    时间: 2008-5-17 18:23

她的片子是一定要下的,最近出了不少无码的啊!
作者: 幽冥之狼    时间: 2008-5-19 16:25

女僕果然就要這樣玩,現在只能從這些經典中懷念她了~
作者: pageup    时间: 2008-5-21 23:41

感谢压制版,清晰版的放不下。立花的片子一定要下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2