标题: [国产] 国产采精小蝴蝶之集便器丝袜猛烈啪啪啪高清 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2017-9-5 19:12     标题: 国产采精小蝴蝶之集便器丝袜猛烈啪啪啪高清

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国产采精小蝴蝶之集便器丝袜猛烈啪啪啪高清
【影片格式】:MP4
【影片大小】:749M
【影片時間】:00:35:54
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 国产采精小蝴蝶之集便器丝袜猛烈啪啪啪高清.torrent (2017-9-5 19:12, 69.45 KB) / 该附件被下载次数 51569
作者: donnyaa    时间: 2017-9-5 20:09

国产的还是不错啊, 这么中文在里面还是有感觉啊
作者: hardelen12    时间: 2017-9-5 21:34

一直想看蝴蝶这部经典肉便器片的,感谢楼主分享阿,国产片万岁!
作者: q868689    时间: 2017-9-5 23:01

采精小胡蝶的小蝴蝶已经黑的不像样了,不知道现在还能不能正常采集精华了
作者: qazwsx25451    时间: 2017-9-5 23:11

竟然还有各种介绍,国产现在确实慢慢越来越成熟了
作者: konlar    时间: 2017-9-6 02:06

采精小蝴蝶系列看过不少,感觉如果要是多着重拍一些精液射进去或者灌进去之类的画面,更贴切
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-6 06:42

这类文字解释和标题完全是踏上了学习日本AV的路,虽然很粗糙,但也许慢慢的会创出自己的一条AV之路,呵呵。无论何事都是从模仿开始的,把基础打扎实了,往后就有创新了。本片的女人身材很不错,看了有反应。感谢发片!再接再厉哦。
作者: phoenix11    时间: 2017-9-6 13:19

小蝶的片子论坛已经很多资源了,不要再重复发了,我开始还以为是新的,进来看发现还是几年前的那些。
作者: 春心萌动    时间: 2017-9-6 18:36

采精的小蝴蝶系列好久没有更新了,甚是着急,不知道什么时候才能再次见到这个姑娘,虽然一直脸上打码,叫床声音也不怎么特别,不过仍然凭借完美的身材征服了我们一众狼友。
作者: 水果拼盘G    时间: 2017-9-6 21:45

还是国产好看,真实,而且这部还是少见的肉便器,感谢楼主
作者: cq555ghw    时间: 2017-9-7 08:29

国产的越来越好了,女人也越来越淫荡了,什么都敢玩了
作者: aa1974    时间: 2017-9-7 10:05

嗯?这个系列的画质怎么降了不少啊,以前高清的不要不要的,女主皮肤也好像黄了。
作者: jojole520    时间: 2017-9-7 17:33

蝴蝶采精,楼主还真颇有文学性
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2017-9-8 17:03

从截图看,女主身材还是很有料的,坐姿奶子外凸而不下垂,很不错
作者: s532757193    时间: 2017-9-9 13:54

这部好像有三部还是五部的吧,感觉合集下来整体不错,这部尤为突出。其他的看起来是有点便器了
作者: 椒图    时间: 2017-9-9 23:14

真心希望国产越做越好,但是枪打出头鸟 希望片子越出越精品!感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2