标题: [新片] (Idea Pocket)BLACK FUCK 片瀬まこ [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-4-25 16:03     标题: (Idea Pocket)BLACK FUCK 片瀬まこ

【片名】:BLACK FUCK 片瀬まこ
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 3.64GB
【尺度】:有碼
【女優】:片瀬まこ
【片商】:Idea Pocket
【字幕】: 無
【類型】: 黒人男優 有名女優 騎乗位 3P、4P 顔射

[片瀬まこ]が黒い肉棒を求めて、LAへ!サイズオーバーな肉棒で子宮の壁をクラッシュさせつつも、未知の快感に到達。全編マックスモザイク仕様だから、極太黒肉棒の抜き挿しまで分かるこの1本、是非ご堪能下さい!

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipsd024/[/iframe]

【驗證碼】:  abbec57aadcb901bc9f8236f55c2fdf984b899fd
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@IPSD-024-DVD.torrent (2008-4-25 16:03, 154.14 KB) / 该附件被下载次数 3014
作者: chang65    时间: 2008-4-25 17:22     标题: THANK YOU

THANK YOU FOR SHARING THIS MOVIE
作者: papercat    时间: 2008-4-25 17:34

呵呵,日本女优现在挨了黑人大雕操的越来越多了啊,不知道会不会把B撑松了,以后和日本男人搞就没快感了?谢谢楼主的辛苦,下了看看
作者: xlklby    时间: 2008-4-25 19:16

现在小日本开始流行美国香蕉了  呵呵~又是被黑鬼操!
作者: cai163    时间: 2008-4-26 02:31

不知道为什么,看黑人搞的话,不管女优漂亮到什么程度,就是没什么欲望。如果是白人还好点,虽然JB都是那么强壮,跟个钢管似的,难道这就是传说中的种族歧视吗?MAYBE!还是纯支持下把,虽然看海报女优长的还可以,但是有2个黑人在那里大煞风景,再加上没视频截图,先送上红心把
作者: successorbor    时间: 2008-4-26 02:59

片瀨在這套片中很落力演出啊!而且那些黑佬很能襯托起女優的白嫩皮膚。
作者: ginjiu    时间: 2008-4-26 03:09

之前没看过这个女优的片子 不过还是要支持下
作者: ewqooo    时间: 2008-4-26 07:37

难得看到小日本被黑人干,得下载来看看,感谢楼主
作者: leopardwj    时间: 2008-4-26 08:12

黑白相映成趣,看着不错啊
作者: zhangq    时间: 2008-4-26 10:28

越来越多的小日本MM加入到和黑人做战的行列,估计小日本男人已经满足不了她们了
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 11:23

好想下呀,女的我很喜欢,同时和两个男的也肯定很精彩,可惜就是太大了,唉,遗憾呀.
作者: morganainana    时间: 2008-4-26 14:00

well again....black men movie  so is this mean now almost all AV girl can only satisfy with black one?
作者: ubo_l    时间: 2008-4-26 15:06

美女长得不错,可惜是DVD啊...眼见着好片不能下,但愿有好机器的兄弟给转个小格式的发上来
作者: jsadonis    时间: 2008-4-26 18:02

长的很清秀的一个女优,而且还是黑丝诱惑,爽啊!红星送上,谢谢发片。
作者: 12324    时间: 2008-4-26 23:57

女优长的还算标致,便宜那2个黑人了,小日本现在流行黑人风了。
作者: a99645629    时间: 2008-4-27 04:26

哦,第一次看见这女优,样貌身材都算可以啊.可惜样子不是我喜欢那类型.
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:09

支持!好久没看到这么好的了,谢谢了,楼主辛苦了!
作者: zht2013    时间: 2008-4-29 15:31

哎呀,一锅好菜又被猪给拱了,还是两个猪,惋惜啊!
作者: bloodelfc    时间: 2008-4-29 17:36

DVD的啊,看A 片就那么回事,好片子顶
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-30 00:14

黑白搭配让我想起了郭富城的一首歌:我的黑,我的白,变成最灿烂的未来........
作者: 一朝一夕    时间: 2008-4-30 02:11

呵呵!黑白配,可能看起来没有什么冲动的,这女优给这黑鬼干实在可惜,谢谢楼主发片
作者: DHkoma    时间: 2008-4-30 15:00

谢谢楼主,喜欢看这种变态的片子,操死小日本
作者: purefree    时间: 2008-4-30 23:15

哇 看了封面绝对有震撼的感觉 强烈的视觉冲击 黑与白 经典
作者: ydnaaa    时间: 2008-5-2 00:50

黑人加美女一向是我喜歡的片子之一
作者: keith965103    时间: 2008-5-4 02:24

黑人干亚裔的感觉其实还是不错的。黑人的”那话而“算是人种里最长的了,亚洲女人身材娇小,这样搭配其实很强烈的对比,挺刺激的。 感谢楼主。
作者: sei    时间: 2008-5-7 11:31

片瀬对战黑人的片子垂涎已久,片瀬每次做爱表演都很是投入,叫床更是缠绵销魂。这次和黑人大干一场想是更为壮观。感谢楼主发片,如能压缩下就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2