标题: [国产] 精选国产自拍第354集—高清露脸美女系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-9-5 09:56     标题: 精选国产自拍第354集—高清露脸美女系列

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第354集—高清露脸美女系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67GB
【影片时间】:5部视频,共103分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b6c72d8744d9cf4695c2851affc8b84bd3b2ce58会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

漂亮清纯前女友武汉某幼儿园幼教小小

91康先生最新-91网友漂亮清纯前女友武汉某幼儿园幼教小小沙发大战侧面拍摄108P高清完整版

91康先生最新-91网友漂亮清纯前女友武汉某幼儿园幼教小小沙发大战正面拍摄108P高清完整版

背着老婆偷偷和她大学闺蜜去开房

背着老婆偷偷和她大学闺蜜去开房,平时一本正经没想到床上那么疯狂,不停的说:干我哥哥,想你的大鸡巴干我,好喜欢,好痒啊!

超清纯漂亮的大学女友周日偷偷到男友宿舍啪啪

超清纯漂亮的大学女友周日偷偷到男友宿舍啪啪,身材超棒,一对傲人的粉红色天然大奶,长得太漂亮了.,普通话对白.1080P高清

国内第一人重口变态女王周晓琳家中工作的秘书

国内第一人重口变态女王周晓琳家中工作的秘书逼痒 扩阴器塞方便面在吃 巨屌疯狂搅拌 最后拉粑粑泡面在吃1080P超清

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第354集-高清露脸美女系列.torrent (2017-9-5 09:56, 79.95 KB) / 该附件被下载次数 110802
作者: wswz002    时间: 2017-9-5 11:02

李晓琳确实是个奇葩,貌美技高!视频清晰度很高,也很唯美!希望继续!
作者: 炙莲    时间: 2017-9-5 11:49

卧槽,周晓琳这个口味也也太重了,方便面拌翔,接下来是不是就要来姨妈拌饭了??
作者: 鲈鱼    时间: 2017-9-5 12:27

这类偷拍视频看多了我发现个严重的问题,每次XX先生玩女人都是自己打码女人露脸,那如果标题描写属实的话,只要她有朋友“有幸”看到这些视频的话那各种事件就能顺理成章地联系起来了,在圈子里一折腾,那女的还怎么生活?!我在想就算存在标题党,但也不可能每个视频里的女人都是妓女吧,就算是真正的妓女,估计她们也不想让大家都知道她在做鸡吧。唉~隐私荡然无存,真的可怕。
作者: 183714113    时间: 2017-9-5 12:45

现在国产的质量越来越高了,全身女神级的,而且真实,比看日韩的刺激多了,强烈支持
作者: mxlfuckme    时间: 2017-9-5 16:39

最后那个口味可真不是一般的重啊,也不知有多少人喜欢这样恶心的作品啊
作者: canna7013    时间: 2017-9-5 16:44

奇葩中之大奇葩,开眼了,比看岛国片刺激
作者: ldld7    时间: 2017-9-5 17:26

最后重口那个真是开了眼了,原来以为这样的重口只存在于岛国片中,现在咱们国产也有了啊
作者: shuifashi    时间: 2017-9-5 18:03

周晓琳的太恶心了,实在变态无法接受
作者: hsduiv    时间: 2017-9-5 18:57

居然有人在这里为视频里的女主伸长正义,我真的看不懂了,这是啥地方,太搞笑了!你就知道女主她不想出名?没文化真可怕。跑这里装B就更可怕了。
作者: mengguozhi    时间: 2017-9-5 18:57

前阵子看了个肛门塞西红柿的,这次来个拉方便面吃的,不过这女的看着不错啊,真心伺候不了这种嗜好。
作者: 失火的天堂    时间: 2017-9-5 19:22

现在国产的资源越来越精彩了 非常感谢能看到这么精彩的内容
作者: fl306    时间: 2017-9-5 21:13

很不错  确实是高清的 而且女主都还漂亮 身材好啊
作者: qazwsx25451    时间: 2017-9-5 22:56

现在国产质量是真的很高了,这样的清晰度跟开放程度让人惊讶了
作者: q868689    时间: 2017-9-5 22:57

超清纯漂亮的大学女友这部女主角确实漂亮,清纯外表,淫荡的内心,666
康先生系列视角太远,看多了觉得没什么新意
谢谢天涯大大的分享
作者: jy02574922    时间: 2017-9-6 02:42

周晓琳这个变态女王绝对名副其实,国产还没见过比这更BT的。。。第五部的女主必须点个赞,身材太JP了,看的都硬了
作者: zouzhanzg    时间: 2017-9-6 07:39     标题: 回复 6楼 的帖子

很猎奇的东西,刷新世界观 哈哈哈
作者: zouzhanzg    时间: 2017-9-6 07:42     标题: 回复 16楼 的帖子

在变态领域比这个变态的太多了,只是不可能放出来给我们这些屌丝看而已,比如现场看活锯人腿,有钱人才能看到
作者: Conet    时间: 2017-9-6 12:18

李晓林那个太恶心了,实在看不下去。
作者: 春心萌动    时间: 2017-9-6 18:38

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-9-5 12:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103214421&ptid=10013897][/bbs]
这类偷拍视频看多了我发现个严重的问题,每次XX先生玩女人都是自己打码女人露脸,那如果标题描写属实的话,只要她有朋友“有幸”看到这些视频的话那各种事件就能顺理成章地联系起来了,在圈子里一折腾,那女的还怎么 ...
这位狼友悲天悯人之心令人动容,我也一直觉得如果真的是偷拍实在是并非君子所为。看到一些片子是女主戴着面具或者眼罩,这样既保护了自己又方便了狼友,一举两得多好啊。
作者: jia249265895    时间: 2017-9-6 21:53

李晓琳确实牛逼叉叉 已经收录好多不 感谢楼主发的这个没看过
作者: lxglike    时间: 2017-9-7 00:55

其它的片子都很精彩,就是周晓琳的太重口味了,不是一般的能接受呀
作者: 角先生    时间: 2017-9-7 01:27

国产片相对日本片来说最大的优势就是男女都是很享受,不像日本片里面的女主角表现的那么痛苦,叫的和杀猪似的。总体上国产片的里面的叫声都透着淫荡,透着愉悦。
作者: mjhxjx001    时间: 2017-9-7 05:41

最后那个真是国产吗,感觉这场面只在岛国动作片里才会出现啊
作者: maoni521    时间: 2017-9-7 21:51

这个重口女王一次又一次的刷新我的感官,看过一集里面塞两个橘子的,没想到后面越一发不可收拾了,太受不了了,纯支持了。
作者: 初吻献给奶嘴嘴    时间: 2017-9-8 17:20

这种露脸偷拍还是很刺激的,确实有不少女主身材还是很nice的,美女在民间呀
作者: ylsdjh    时间: 2017-9-9 00:49

真不是一般的重啊,真是开了眼了.真可怕.
作者: 巴塞尔    时间: 2017-9-9 01:09

那个周晓琳确实很变态啊,现在很多人喜欢变态吗?反正我不喜欢看她。不过确实很漂亮。
作者: sxintai    时间: 2017-9-9 15:25

除了最后一个 口味太重 其他都挺喜欢
作者: jiandaoshouadh    时间: 2017-9-9 20:59

各种级别的口味都具备了 从入门看到毕业
作者: ljfcrazy    时间: 2017-9-9 22:56

拳交女王这个系列确实相当犀利,之前几部都收集的差不多了,有幸在这里又发现一部新的资源,十分感谢。
作者: loveuzizi    时间: 2017-9-9 23:05

最后一个给跪了 口味超级重啊 接受不了,真是崩溃,看来我的口味还很清淡。
作者: 冰河    时间: 2017-9-9 23:23

男主角确实露脸的比较少,都是偷拍,女到太无思了,自己被搬上了荧幕,无数狼友观战
作者: 鲁啊鲁    时间: 2017-9-9 23:38

重口味还是不要了,影响观片的美感,还是怀念大学时光啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2