标题: [情色三级] [香港/三级]康熙淫乱帝国 1992中文字幕(亚州小姐邱月和众多美女淫乱帝国)电影加长版[MP4/1.00GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2017-8-26 15:57     标题: [香港/三级]康熙淫乱帝国 1992中文字幕(亚州小姐邱月和众多美女淫乱帝国)电影加长版[MP4/1.00GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:康熙淫乱帝国 1992中文字幕(亚州小姐邱月和众多美女淫乱帝国)电影加长版
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:03:14:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片演员:邱月清(亚州小姐).李智媛.金惠珍.李敏祯.陈念念.顾冠忠, 陈仲维, 洗灏英. 等.

康熙终日在妓院出没,实际是视察当地官员怎样赂用公币寻花问柳,正施对策之际,当时得令的淫城大亨-邵公子,为了一统淫业与另一妓院老闆邱老翁各施各法,力争淫业霸权。商场如战场,邱老翁竟利用官场势力打击邵公子,康熙欣赏邵公子才智,决助邵公子一臂之力,终完成一统淫业之愿,还把他收为己用,静待时机。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-31029.html

附件: 康熙淫乱帝国 1992中文字幕.mp4.torrent (2017-8-26 15:57, 40.75 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: ailiangzuo    时间: 2017-8-26 18:39

这片居然有3小时啊,有的撸了,这个男主感觉像那个胡斐啊
作者: kl55    时间: 2017-8-26 19:00

没有看错吧最后出场的小妞侧脸好像宣宣。
作者: yr333888    时间: 2017-8-26 22:46

国产加字幕,还有剧情的古装三级很经典。
作者: xiaochu324    时间: 2017-8-26 22:48

加长版倒是没见过。香港片以前的妹子个个身材都一级棒。可惜现在已经很少香港的片子出来了。
作者: ktv1978    时间: 2017-8-26 23:51

截图里面邱乐清似乎没露点
作者: kisak42290    时间: 2017-8-27 07:11

身材白皙,这大长腿,让人想入非非,不能忘怀啊
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 14:10

小成本制作的三级片,也有近十集了,比杨思敏演的潘金莲那部,制作上差太多了
作者: mikehu01    时间: 2017-8-27 21:33

清朝题材的这种三级片有很多,有亚姐邱月清的这版还真没看过,谢谢楼主分享。
作者: fhee    时间: 2017-8-27 22:59

第一次看到加长版本,有不少美女,值得期待的三级片!
作者: qzmigc    时间: 2017-8-28 00:13

这个系列要是拿来撸还可以,但就制作来说真的是小成本的烂片。
作者: zhangamyyip    时间: 2017-8-28 10:25

我记得这个片子只有电视剧版的啊,这个电影版是不是把电视剧版剪辑在一起了啊!
作者: pkzza    时间: 2017-8-29 02:10

很多香港过气的明星,可以看看
作者: vfhpwxf    时间: 2017-8-29 08:28

那个年代拍的电影不错啊
作者: 1304682929    时间: 2017-8-29 13:15

秋月请的女护士装最诱人
作者: diulearnsini    时间: 2017-8-29 19:23

哇,这个片不错啊,里面的姑娘都很不错哦。收了喔
作者: popolp    时间: 2017-8-29 19:37

3小时的加长版,值得一下。香港的老三级还是比较良心的。至少身材脸蛋都是真货
作者: casc01    时间: 2017-8-29 20:17

嗯 还是香港的老三级好看啊 关键是人漂亮
作者: snaketao    时间: 2017-8-30 16:10

好似就几个封闭的小空间里发生的小成本片
作者: 嗷嗷有刚    时间: 2017-8-30 16:20

邱月清的这版还真没看过,谢谢楼主分享。
作者: guyvane    时间: 2017-8-30 21:57

看了评论也是再一次深深感到 香港片的巅峰已经不再了呀 这么经典的片子无法超越 出了确实经典意外 只是因为新片太少了
作者: jhl830319    时间: 2017-8-30 22:06

一部很期待的片子,但是大概因为我网络问题显示不了图片~无法先睹为快,只能等待下载了
作者: 00wanna    时间: 2017-8-30 23:56

国产古装,现在基本绝版的,支持一下
作者: dodofit    时间: 2017-8-31 15:32

这个绝对的值得一看的大作了,虽然片子老了点
作者: wt9shiku    时间: 2017-8-31 16:13

第一次看到这么长的国产片,情节不错,妹纸身材让人欲罢不能
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-8-31 16:58

长的是挺好  要是 4级的  那就更赞了
作者: 5685377    时间: 2017-8-31 17:40

清朝题材的三级片真的多,好象有一部打真军
作者: xugz    时间: 2017-8-31 18:03

这女模特的腿真的是白长直啊,屁股也很大,扭动起来一定很刺激,感谢分享
作者: papplehfeng    时间: 2017-9-2 09:41

看是看过,但没看过这个加长版的片子,3个小时确实少有,值得期待
作者: kiki_sogood    时间: 2017-9-3 02:05

很不错的片子,要好好看看
小时候都没看过这些三级片。
作者: nnyy123    时间: 2017-9-3 08:16

三个小时?是不是应该几部合在一起的?以前有一个真军片的,不知道哪个先?
作者: xyjxy    时间: 2017-9-3 08:54

最后一张妞的侧脸像林心如!
作者: liy0326    时间: 2017-9-3 10:45

这绝对算是当年港片的经典之作啊,依稀记得那个建宁郡主当时看特别的惊艳
作者: omga2015    时间: 2017-9-3 11:23

这个片子太搞笑了吧,香港也是脑洞打开,太有意思了啊,不过谢谢楼主!
作者: jy00815667    时间: 2017-9-5 19:16

老的港片绝对属于经典,非常感谢分享
作者: junjunailg    时间: 2017-9-5 20:21

看过的香港三级片真的不少,但是这部还真没印象看没看过,下来先看看!!!
作者: wangzi1980    时间: 2017-9-5 20:41

加长版的没看过,邱月清气质不错,值得好好收藏
作者: alankwang    时间: 2017-9-5 21:18

加长版的片子,下了看看
作者: mario128    时间: 2017-9-5 22:11

没看过,听也没听过
作者: 15041398927    时间: 2017-9-5 22:23

看是看过,但没看过这个加长版的片子,3个小时确实少有,值得期待
作者: foryou0202    时间: 2017-9-6 00:04

90年代的香港三级片看起来好有年代感,不错不错,先下载看看,楼主大大的赞
作者: ccc78    时间: 2017-9-6 00:31

国内根本停不了.(ಡωಡ)hiahiahia
作者: voohoosis    时间: 2017-9-10 15:24

按电视剧拍摄手法拍摄的影片,总的来说质量低于同期香港黄金时代的三级片
作者: szoden    时间: 2017-9-10 15:50     标题: 回复

邱月清只是一个卖点,并没有多少个镜头,其它都是小成本制作,没什么看头。
作者: cuofour    时间: 2017-9-12 13:39

还可以给皇上带到更高境界,古装片就是含蓄,和现代的风格迥异
作者: wxw1512016    时间: 2017-9-12 15:39

正所谓有些女人说"你即便得到我的身体,也永远得不到我的心",可是阴道是通往女人心灵的入口,只要男人有机会了,就不会放弃从入口试探一番!
作者: xuweiseshi    时间: 2017-9-14 18:37

三级老片绝对经典  让人不能释怀  女主们身材不错
作者: xavi1985    时间: 2017-9-14 20:07

不错不错  看到完整版了
作者: gpfwcx    时间: 2017-9-14 20:13

画面和演员都泛善可陈,化妆技术也差,浓妆艳抹的,好奇的可以看一下
作者: redsea2010    时间: 2017-9-15 23:14

还是香港的三级经典,难得的三小时版本,里面那个女的好像演过另外一部港片青楼名妓
作者: kkkrara    时间: 2017-9-16 04:32

妹子不少,有几个身材可以.
最后一张照片里的妹子第一眼看上去有点像徐濠萦.
作者: qqqq251092809    时间: 2017-9-16 12:03

以前港台的三级确实是一个经典,哎,可惜现在拍不出以前那种感觉了。现在看以前的片子,感觉都是情怀多一点~
作者: ggeng    时间: 2017-9-17 01:09

粗制滥造的电视剧,美女也不多
作者: kk890325    时间: 2017-9-17 04:41

顾冠中当年很红的,可惜去演三级了。不过这样也给大家带来了眼福,能保证片子质量啊
作者: skymm28    时间: 2017-9-17 12:32

以前看的是一集一集的,现在把他们全部放在一起了,看的更过瘾,里面那个女丫头身材很好
作者: kitty006    时间: 2017-9-17 16:09

那段时间,香港很多这种小成本的电影~
作者: 1265yu    时间: 2017-9-18 07:56

国产字幕古装经典,找了很久谢谢楼主分享
作者: slashfan    时间: 2017-9-18 10:54

这种片感觉制作上很对付,实际没有任何勾起人欲望的感觉。
作者: coollch    时间: 2017-9-18 11:02

又见3p,感觉和梁祝都是同一般人马!
作者: 紫色冰雪-    时间: 2017-9-18 12:31

这么古老的片子,话说还真是第一次见,居然还有像顾冠忠这样熟悉的老面孔
作者: lyf58500    时间: 2017-9-18 18:49

最后一个女主角怎么那么眼熟。。。就是想不起在哪里看到过。。那部电视剧来着
作者: wave7999    时间: 2017-9-21 14:21

又是这样,居然租了衣服,搞了发型,借了古代房子,那就好好拍一下,太懒了
作者: qqwweerrtty    时间: 2017-9-22 01:22

这么长的电影还是比较少见的,特备是这种类型的
作者: 黑圣经    时间: 2017-9-22 07:21

厉害了,康熙这部居然还有加长版,以前只看过一些片段,不得不说现在的三级片真的是没落了!
作者: estiven    时间: 2017-9-22 10:09

香港三级代堕落的的年代 ,像这种小制作的电影估计用来洗钱!
作者: wangxiao38    时间: 2017-9-22 10:12

香港人就是会玩,清朝的皇帝被演了个遍,康熙也没放过
作者: 大鸡2010    时间: 2017-9-24 12:00

顾冠忠本为邵氏电影公司的演员,在香港人缘不错的,邵氏倒闭后转投电视圈,70年代末在香港ATV主演过《天蚕变》其中的一部饰演云飞扬,另一部徐少强演云飞扬,90年代初与吴奇隆等人拍过台湾一部电视剧《小侠龙旋风》担主角,到了95年左右接连拍了多部三级片,包括单立文、杨思敏版五集《金瓶梅》,期间为经典的武松形象,接着又拍五集《金瓶梅续集》主演西门庆,顾冠忠一脸忠厚、正义演坏人很不相配,再后来接连拍了10集《康熙淫乱帝国》VCD版,还有10集《武则天》饰演高宗李治!还有好多不再一一赘述!参与三级片全部为港台合作制片!从70-00年代的发展来看一直走下坡路,不得不叹人生多变啊!
作者: ouzuiniubi    时间: 2017-9-24 16:31

这个是香港的老三级了吧,女主看着比很多三级的都漂亮,男主气质也不错。话说HK三级还行,四级片的女主角大多都是丑的不行。
作者: mstsc    时间: 2017-9-24 17:27

3个多小时的电影算是奇了,从来没看过也无从评价。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2