标题: [原创]真实的中国性用品介绍---女性性道具 [打印本页]

作者: cabbagebird    时间: 2008-4-25 01:10     标题: [原创]真实的中国性用品介绍---女性性道具

[原创]真实的中国性用品介绍---女性性道具
今天的第3篇杰作!!!
女性性道具!
重点谈谈: 震蛋( 跳蛋)  震动转珠  男根倒模( 假阴茎)这3大类花样百出 其中有很多门道

购买性用品准则!!不买大陆货 包括[爱侣]这个垃圾品牌
推荐香港货 价格合理质量好!![兆邦]!!
具体来说说为什么不要大陆货!因为大陆货容易坏 坏了还不能修!!(全部封死) 使用期1年不到 价格也不便宜
香港货可以说拥有外国货的质量和材料 还有中国货的价格!!!

震蛋: 很普及的东西 重点用来刺激蒂!!

种类及价格(国产 外国的价格无法估计)
     普通的单振 一般10左右 (不要听说防水就可以开高价格) 香港的20元左右
     双振    一般20左右 香港的25元左右
     换频的震蛋 一般30左右 (其实根本不需要换频) 香港的40左右
     远距离遥控震旦 一般50-60左右 (没有必要的东西)  香港的不一定了
     号称遥控蝴蝶  一般价格乱开 (这个东西声音很响 能带出去?那要看个人胆量了 也是个没用的东西)  
副作用;

震蛋的副作用就是让阴蒂的敏感度降低 容易产生依赖感 并且影响正常的阴道性交!!!时间久了影响性生活 少用!!!

震动转珠: 效果很弱基本无效!!女性一般不会喜欢 价格国产的100以内 外国的200以上 香港的100至200元 
      喜欢玩这个的也许只有男人自己了 因为看到女人手淫男人基本都很爽 所以这玩艺挺满足男性视觉享受的!!

男根倒模:这个东西强大的!!!国产的绝对不要买 女人用了很不舒服!这玩艺要认准了才能买到好货 一般买[兆邦]的价格便宜材料好!!!

材料是这款玩具的重点 大家要记住买cyberskin材料或者叫做虚拟肌肤!!这种材料大陆公司没有 所以[爱侣]的东西很差 夏奇也一样!! 
这种材料的感受:拿我女友的话来说就是除了刚进去冷冷的 感觉不到和真实的阴茎有所区别!!!!美国大牌公司倒模都很贵要300-500左右 很大很逼真 女人用了怀疑就不想再和你干了 赫赫 如果大家不相信其逼真程度  可以买了回家试试 [枕边游戏]等都有很好的倒模

女性性道具我只说我最常用的这3类 下篇我会讲到女性春药!
作者: lion76    时间: 2008-4-25 09:06

文字介绍的很详细,如果能有图就更好了!!
作者: 120089    时间: 2008-4-25 09:30

介绍的很详细,如果能有图就了.谢谢楼主.
作者: wbj888    时间: 2008-4-25 18:03

我购买过的,不过美国的是在是太大了,反倒不让老婆儿舒服!
作者: zzeus    时间: 2008-4-25 18:18

跳蛋用多了,真的很容易有依赖性。刺激太大了,用手和阴茎怎么都比不过它,还是少用。
作者: jlspblq    时间: 2008-4-26 08:29     标题: 涨知识

今天学习了这个知识,真是长了见识,以后还要继续学习.
作者: WWWWWWWWWW    时间: 2008-4-26 11:30

有研究,支持一下,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tom002888    时间: 2008-4-29 15:52

我喜欢给老婆用可以伸缩的棒棒,她很爽,高潮要来时还忘情的喊叫。
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-4-29 23:16

这些东东不知道好用吗?也不知道安全吗,我还是不敢买来给老婆使用啊。
作者: mslh2008    时间: 2008-10-14 20:17

长见识了,不过有点做广告的嫌疑,呵呵?!
作者: 幕幕    时间: 2008-10-15 00:33

玩具0.0 调剂下不错的说 常用也没什么意思 呵呵~
作者: chenjie0147    时间: 2008-10-19 18:50

这都是小日本a片里的玩意,楼主是不是在这里做广告!
作者: ygdx    时间: 2008-10-19 18:53

不错,介绍的很好,楼主能不能提供一下图片看看,感谢分享。
作者: LAOLEI    时间: 2008-10-21 01:14

长见识了,不过现实中真的有那么多人用吗?
作者: 粘在墙上等红杏    时间: 2008-10-21 01:36

好像有图看呀
将得很详细很长见识
不过真的想做广告
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 14:56

楼主介绍很详细哦 也很实在 为什么都想去拿那东西来耍了
作者: 西可    时间: 2008-10-21 23:49

是不是很多人都买了给老婆用了,感觉好吗,大家都说说啊
作者: equal0611    时间: 2008-10-21 23:54

还真长见识了,小地方没得卖,啥时候买个体验体验去
作者: xxf2005    时间: 2008-10-26 18:56

如果有图片就更好了,以前听说过,就是不知道实际效果如何!
作者: zlj101    时间: 2008-10-27 21:21

有做广告的嫌疑
不过我买过2个试过
女友不喜欢
作者: 45265449    时间: 2008-10-29 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

品种还真多,可能不完全适合国人,也可能让一些人的鸡鸡受不了。
作者: 5245    时间: 2008-10-30 07:40

文字介绍的很详细,跳蛋用多了,真的很容易有依赖性
作者: zypajwan    时间: 2008-10-30 15:09

不过真的还没有试过,有机会可以试一试。不知道现在国内有这个没有
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 20:03

这些东东不知道好用吗?也不知道安全吗,我还是不敢买来给老婆使用啊。
作者: hulu027    时间: 2008-10-31 23:24

原来这玩意还有这么大的门道啊!还没买过,这下知道怎么买了,谢谢楼主
作者: a59955    时间: 2008-10-31 23:38

震蛋很便宜的东西用完就扔无所谓
要不就买好换频的比一般的不是好了一点二点你说没用?
我觉得楼主有的都说的不对震动转珠谁说没用的?
比倒模好因为会转动有电力会比较爽懂吗
倒模的话楼主说的对材料很重要这我认同但没电动一般没转珠强
作者: lws823    时间: 2008-11-1 01:08

假的用惯了,真的就不灵了,刀枪长时间不用也会生锈的
作者: qsz    时间: 2008-11-1 06:13

大谢楼主,长见识了,希望以后这样的帖子多发~
作者: wdping    时间: 2008-11-1 08:34

谢谢楼主,又让我长见识了。如果能够加上图片那就更好了。
作者: haitao88    时间: 2008-11-1 12:36

我对那些东西不感兴趣,用那么多工具,老了不行了才用呢。
作者: tudor    时间: 2008-11-2 22:02

长见识了,不过有点做广告的嫌疑,呵呵?!我还是不敢买来给老婆使用啊。
作者: 牛转乾坤    时间: 2008-11-2 23:08

偶尔用已下也无妨,不过不能上瘾,如果把女人的性阀值提高了可就麻烦了,到时你就束手无策因为满足不了她的要求。奉劝各位狼友要谨慎对待女用性道具。
作者: haoxingdi    时间: 2008-11-2 23:19

怕老婆骂死我,不敢买给她用,还是用自己原产的吧
作者: pinkfloyd520    时间: 2008-11-2 23:55

很多东西见过 没试过
让女朋友接受这些还是需要很长时间的引导
作者: 色酋长    时间: 2008-11-3 00:00

有没有图片?如果有,我想吸引力会更大!你们说呢?
作者: dadigeaaa    时间: 2008-11-3 00:06

谢谢楼主详细的介绍,以前真的不知道震蛋的副作用,谢谢楼主了~
作者: sxxs    时间: 2008-11-3 12:10

好详细呀,要是再有图片加以讲解就好了!!!!
作者: fly0305    时间: 2008-11-3 13:08

长见识了  好 支持  以后还要继续学习 !!!!
作者: mgy666    时间: 2008-11-3 21:25

其实假的永远没有真的好,冰冷冷的没有味道.
作者: yixin1314    时间: 2008-11-4 12:29

写的太少了 而且真的有做广告的嫌疑 再加上个链接···封号··
作者: pisces1234    时间: 2008-11-4 16:04

广告贴也能通过啊管理员呢买卖都做到家门口了啊!
作者: yongyuande502    时间: 2008-11-4 20:45

也不来张图片介绍看一下,说这么多也不直观啊,纯支持一下
作者: 西可西    时间: 2008-11-5 23:14

介绍的很详细了,但我感觉这样的东西还是少用,免的影响自己的感觉
作者: zbj858    时间: 2008-11-7 23:13

件一件的脱,真是很诱人。给人有感觉是,还有呀,怎么不脱呢?那种想看又看不到,真是急死人啦!
作者: tiger310265    时间: 2009-2-21 22:22

我觉得跳蚤还是比较实用的,当然自己的技术才是最重要的
作者: 110POST    时间: 2009-2-21 23:51     标题: 在细点好么

很详细,如果能有图就更好了,最好有报价和地址方便购买
作者: 6931    时间: 2009-3-3 13:10

作者: vic1110    时间: 2009-3-3 18:11

别的都介绍价格了,唯独这个倒模没有介绍价格啊,兆邦的大概多钱啊
作者: songzhao2004    时间: 2009-3-10 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

写得不错,不过大家都在期待你的下文呢.怎么还没有看到呢.
作者: songzhao2004    时间: 2009-3-10 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看着很不错.不过大家都期待你的下文呢.怎么没有见你的续集啊.
作者: 780637580    时间: 2009-3-10 15:41

cyberskin材料或者叫做虚拟肌肤。这个材料记住了。下回买性用具的时候我一定记住
作者: wxmry    时间: 2009-3-10 23:27

没有图有些地方就是看不懂~~楼主还请更细心些
作者: xiangju    时间: 2009-3-11 13:16

是不是在给这些产品作广告呀,不过也让我们少上当,知道什么是好东西了
作者: 激情永在    时间: 2009-3-11 16:04

一个也没用过。不知道效果效果如何。有机会买一个试一下啊。
作者: wangtiger    时间: 2009-3-13 21:48

兆邦的真的很不错,用过就不会后悔,便宜没好货
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊,对跳蚤的介绍,尤其是价格方面,让我了解不少信息啊
作者: asredit    时间: 2009-5-4 12:28

这个世界真是疯了
男的女的都用东西
到底是进步还是退步了呢?
上帝不被气死才怪呢
作者: inwind    时间: 2009-5-4 15:24

楼主说的很详细啊,是不是都用过啊?哈哈?
作者: 富士苹果    时间: 2009-5-4 15:45

楼主写得很详细,也比较客观和真实,大家可以试一试
作者: fuminggen    时间: 2009-5-16 13:24

俗话说 图文并茂吗! 咱们也不搞个图来看看啊! 太失败啦!
作者: xuyu6424    时间: 2009-5-16 13:46

开眼了,不过要是能上点图,咱句能更明白是个这么回事了。不闻不如一见呀!
作者: mj45cn    时间: 2009-5-16 14:07

看你说的好像你就是个专门卖这方面东西的老板啊 哈哈
作者: leo2jack    时间: 2009-5-16 14:52

这些东西尽量不要用在老婆身上吧
降低敏感度
影响感情的

作者: huarugu    时间: 2009-5-16 14:55

长见识了,不知道伸缩的棒棒是什么玩意儿。哈哈。
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-16 14:57

从来没有过这些性道具。看起来也能增加不少情趣。就是不知道材质怎么样,能不能有害。
作者: jimobiman    时间: 2009-5-16 17:16

感谢搂住!!获益匪浅!!有机会一定要实事!!!再次感谢!
作者: sbobos06    时间: 2009-5-17 10:42

偶尔用一下也是可以的,刺激很大,震阴蒂的话会弄得很麻。
作者: zhangyunpeng26    时间: 2009-5-17 11:17

作者: RAIN200224    时间: 2009-5-17 12:02

我都不知道l !男人有JJ,女人有PP!为什么还要借助这些东西呢?感觉很差异哦!是为了提高性欲还是为了现实自己拥有高科技哦!
作者: qq57941500    时间: 2009-5-17 14:59

多谢楼主的介绍,准备研究研究兆邦的cyberskin,嘿嘿!
作者: yuda19840630    时间: 2009-5-17 16:26

学习了,一样都没试过呢!主要是GF不肯啊,还有楼主不是推销自己产品的吧。
作者: xl8810    时间: 2009-7-22 22:15

楼主说得不错,值得学习,争取早日运用到实站。
作者: ycz9988    时间: 2009-7-22 22:23

楼主好像挺喜欢兆邦的,不过在我看来兆邦的东西也很一般了,还有听楼主介绍的产品尽是些十几几十的,呵呵,看来高级货玩的还是少啊,就说一个现在市面上也不难找到的货吧,瑞典lelo的按摩棒,一个七八百,既然这么贵,就一定有他的道理,建议楼主用一下,那些十几块的可以扔了。
作者: akang    时间: 2009-8-19 22:14

不错,说的不错,对于我来说不需要这些东西,我精力还是很旺盛的.
作者: yzgiven    时间: 2009-8-19 22:27

说到道具还是小鬼子的花样繁多
不愧是最淫荡的民族
作者: cxfeng998    时间: 2009-8-19 23:15

呵呵,学习了,感觉这东西好用吗?不知道有没试试的!
作者: xufeijian    时间: 2009-8-19 23:26

作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-10-25 13:59

物以类聚数的太详细了 ,亚洲女性不适合大的
作者: ww456    时间: 2009-10-25 14:32

还是配些图片来说明下吧 不过跳蛋什么的 大家应该都知道的。
作者: 破抹布    时间: 2009-10-25 14:40

楼主讲的很好且很详细,感谢楼主了,期待你的下篇!
作者: easyjxa    时间: 2009-11-10 19:15

很详细,很受用,谢谢LZ。可以考虑给LF买一个
作者: ronald9110    时间: 2009-11-10 19:20

长见识了,这些东东不知道好用吗?也不知道安全吗,我还是不敢买来给老婆使用啊。
作者: wocao1004    时间: 2009-12-25 17:04

喜欢楼主的一些帖子 比较真实  呵呵 希望能在贴一些新东西来
作者: eclipse5066    时间: 2009-12-29 13:10

寫的很清楚現在情趣用品種類真是繁多男女的都有
作者: machao608    时间: 2010-1-9 01:45

多谢楼主对中国性用品的介绍,小生学习了,呵呵。
作者: lufeiming    时间: 2010-1-9 11:08

不错啊楼主,大陆货就是垃圾,扶不起的一个阿斗,香港货性价比很高,君子所见略同啊
作者: hanxuehaha123    时间: 2010-1-10 17:49

作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 02:50

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~
作者: ljl61638    时间: 2010-1-31 02:52

兄弟··你买医用可以食用的那种石蜡油就OK了··又方便,又没副作用,而且很便宜。
绝对不会出现楼主所说的那么情况~~~
作者: luckqwl    时间: 2010-1-31 13:17

我去,真全!啥都有了吧!这整的,没想到学问真大!
作者: dobbin36    时间: 2010-1-31 13:31

我喜欢给老婆用可以伸缩的棒棒,她很爽,高潮要来时还忘情的喊叫。
作者: qazzxcv    时间: 2010-1-31 13:44

作者: opensource1    时间: 2010-1-31 14:04

这种东西还是少用着为好,确实用多了以后就有依赖了。看前面楼主还有下文的,怎么还没看到的?
作者: 1t2s3r    时间: 2010-1-31 15:03

没图啊?想看图的说呢==。。。有点可惜呢==。。
作者: zwwbf1    时间: 2010-1-31 20:09

到哪里能买到最好的呢,我感觉是要少用的,不然我们怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2