标题: [经典] 中出し夜這い倶楽部2.珍藏版 [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-4-24 23:23     标题: 中出し夜這い倶楽部2.珍藏版

【影 片 名】:中出し夜這い倶楽部2.珍藏版
【影片大小】:1.92GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:02:57:39
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:薄码
【开放时间】:三天内不定时放种   
【有 效 期】:三天后10种砍档
【验证特码】:778ded9464984caa2d6694e26f88ecc137b67289
【出演女优】:遠藤まなみ 西田仁美 佐伯美穂 富岡祐里子
【内容简介】:在「怎么必须见这样的眼…」睡的期间yarasete得到!粗暴爱抚瞄准的M巨乳连续鲸鱼喷水!被男朋友以外的男人袭击好多次ichiyau马上男人美人!强制私通摄影!最后充分中出做!!
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@中出し夜這い倶楽部2.珍藏版.torrent (2008-4-24 23:23, 79.91 KB) / 该附件被下载次数 7365
作者: windtung    时间: 2008-4-25 00:58

个人很喜欢这种迷奸型的片子,刺激啊,多谢大大分享!
作者: xiaojianseth    时间: 2008-4-25 01:06

貌似非常的不错,赶紧下下来瞅瞅,谢谢楼主发片!
作者: windinw    时间: 2008-4-25 01:07

如果不知道欲拒还迎这个词语的意思的话,看看本片中女孩子门的作为就能深刻理解了
作者: wuhaa    时间: 2008-4-25 06:36

感谢楼主的无私贡献,支持你多多发片
作者: lzdln    时间: 2008-4-25 07:20

片子是相当不错,但我觉得小日本的女人最喜欢的就是强奸了,所以这强奸总觉得那么不真实
作者: richard6112    时间: 2008-4-25 08:15

这些都好象是夜间偷拍的吧,晚上偷情很刺激的啊
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-25 10:29

晚上拍的很暗,还有码看着没什么劲,题材还是不错的,红心谢谢楼主分享!
作者: slipknots    时间: 2008-4-25 10:45

就不能有哪位老大压一压啊,忒大了呀,我很想看,可是没地方了!
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:02

最爱强奸,给人兴奋的感觉!让心理狂躁不已,超级刺激!
作者: fishersun    时间: 2008-4-25 13:04

最爱强奸,让人兴奋不已。给人狂躁的感觉,征服女人的肉体!
作者: haozi149    时间: 2008-4-25 15:00

这种视角拍摄的片子还比较少见哈
就是黑了点
希望能看的清楚哈!
作者: 爆破    时间: 2008-4-25 15:55

我很喜欢长腿美眉哦  日本身高都在160左右 170就是高身
作者: av123456    时间: 2008-4-25 18:25

偶喜欢那个有眼袋的,看起来感觉不错,收下了,多谢
作者: freebomb110    时间: 2008-4-25 19:13

迷奸到这种程度,也是很厉害。

作者: successorbor    时间: 2008-4-26 02:56

夜這類的片,通常都是黑沉沉的,看得不太真切,唉!
作者: 莎莎木瓜    时间: 2008-4-26 03:18

又省燈光又能掩飾素人的缺陷,還吸引特定的愛好者,的確是一石多鳥...
作者: shuixiongz    时间: 2008-4-26 06:24

图太小了 感觉样子还不错
作者: webmanager    时间: 2008-4-26 10:53

搞不清楚,应该是偷拍吧,但又不像,姑且算是突袭吧
作者: solaroox    时间: 2008-4-26 10:56

偶本人不是非常喜欢这种片子,看不清楚 ,不过楼主的精神可嘉啊,片子好大啊!
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-26 11:12

是迷奸吗,我也不清楚,可貌似挺好看的,支持楼主了,感谢发好片.
作者: heiandi    时间: 2008-4-27 02:12

不知道是什么剧情的,不过,我喜欢这种拍摄的感觉
作者: friday5    时间: 2008-4-27 22:35

还是喜欢那种暴力强奸的 ............
作者: stephencao512    时间: 2008-4-28 13:34

貌似非常的不错,赶紧下下来瞅瞅,谢谢楼主发片!
作者: dxczlp    时间: 2008-4-28 15:53

很感谢楼主发这么好的片子呀,我很喜欢呀,多谢了。
作者: happyzeus7    时间: 2008-4-28 17:12

这个比较独特~与一般的片子感觉明显一样~清理一下磁盘,下来学习~
作者: shandalu    时间: 2008-4-28 21:47

感谢楼主的无私贡献,支持你多多发片
作者: bigtank100    时间: 2008-4-28 22:18

我还没看过,但是希望是好的片子,不要太普遍的套路
作者: wowoyou    时间: 2008-4-28 22:51

夜里做的片子,有点黑,不是太清楚,情节好吗?
作者: gengchong123    时间: 2008-4-28 23:28

倒是喜欢这类的片子 就是有点暗了 看不太清楚
作者: neptunewhll    时间: 2008-4-29 06:53

楼主的发帖精神可嘉感谢楼主辛苦了 xiexie
作者: shidanli    时间: 2008-4-29 10:54

大家都说号应该不错  可就是太黑了  不清楚  纯支持一下号了
作者: myxianjian    时间: 2008-4-29 12:16

支持!好久没看到这么好的了,谢谢了,楼主辛苦了!
作者: 喜欢色色    时间: 2008-4-29 16:36

不错呀,先顶下,好货
作者: 喜欢色色    时间: 2008-4-29 16:38

不错呀,先顶下,好货
作者: goroswang    时间: 2008-4-29 18:59

不错啊.没理由不支持楼主的奉献..我致敬
作者: jiayu1228    时间: 2008-4-29 19:49

谢谢发片!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sleeperer    时间: 2008-4-29 20:06

老大,标题很抓人,可是我看不到图啊,是我的问题吗,不过还是感谢发片
作者: 我爱2008    时间: 2008-4-29 21:38

难道精彩的东东就一定是大块头吗.真是没办法.
作者: gege_009    时间: 2008-4-30 00:25

真实,感人,这个才是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: cool1981    时间: 2008-5-1 08:43

这种夜间做爱,我很少遇到,不过太黑的话,会影响画面的清晰度的
作者: fly117    时间: 2008-5-1 19:40

喜欢这种类型的片子,可惜图看不太清楚,而且有点太大了………
作者: sishen_86    时间: 2008-5-2 09:49

夜晚显的比较刺激!作者还是个心理家嘛,嘿嘿
作者: jamesyue    时间: 2008-5-4 17:17

看起来光线好像不是很充足啊,感觉画面质量应该一般吧。好像没有特别出彩的地方。纯支持一下楼主了
作者: mtang69016    时间: 2008-5-6 10:00     标题: Great Job!

Keep up the good work!
作者: 4301040221    时间: 2008-5-6 11:41

我晕  这片子这么大,我好不容易下完了不知道为什么看不得.而且我换了好多播放器都不行,请知道的告诉我是为什么.
我用风雷影音播放提示是文件不全无法播放.
作者: 202-009    时间: 2008-5-6 18:02

楼主啊,下了这片子之后,发现很喜欢,
所以,想问问你,你这个是珍藏版的,
不知道有没有其他不是珍藏版的又或者是其他版本的?
反正我就是很喜欢这部片子啦,只是想再看多点而已,
就好像你这片子里的插图,貌似有几个女的都没有出现,
因此,我估计应该还会有这类片子的其他几部,
所以,希望楼主给个链接或者种子什么的都好。
希望楼主能帮帮我,小弟吐血跪谢了!!!!!!!!!!!!
作者: mowudadi    时间: 2008-5-7 23:10

个人很喜欢这种迷奸型的片子,刺激啊,多谢大大分享!
作者: htj1222    时间: 2008-5-9 19:30

让我隐秘的兽性都逼发出来的好片子``

迷奸,是男人都曾经有过的阴暗心理`

感谢楼主的好片子,我马上下载``并且送上一颗红心祝福你!
作者: kikixyhzl    时间: 2008-5-17 19:02

谢谢楼主分享!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2