美脚パンストフェチに捧げる 1 愛田由

版主留言
老子曰(2008-4-22 13:51): 感谢兄弟原创,三天后出种加分!
以此懷念一下急流勇退的小愛吧~~

【出演女優】:愛田由(あいだゆあ)
【商品番號】:SHX011
【格式類型】:AVI(718x538)
【影片大小】:1.5G
【播放時間】:130分鐘
【有碼無碼】:有碼
【出版日期】:2008/01/19
【做種日期】:2008/04/22
【種子期限】:健康度3000%為止
【驗證號碼】:0988f3534949923c386677566a1ed21ea875ad9e
【預覽圖片】:
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=187shx011/searchstr=wcOUncL2xdScxw__/[/iframe]

【完種憑證】:

附件

AVI+bgc2032(SHX011).torrent (63.28 KB)BT资源

2008-4-22 08:32, 下载次数: 4461

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +170 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 15:43
  • 老子曰 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 15:43
  • 老子曰 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-25 15:43

看丝袜片也有几年了,从心交社,隆行通信,然后是国内的杂志爱慕,伊莲再到贵足
不过还是喜欢有性交情节的丝袜片,不知道为什么,有这种情节在后面,看到前面女优秀丝袜美腿的时候就格外兴奋.
爱田友的丝袜片,护士的白丝,黑色网袜,足交,扯破丝袜做爱,令人兴奋的元素都有了,再配上女优个人的魅力,确实是一部好片阿.
丝袜美腿拍的比较好的女优,个人认为还有原千寻,花野,伊东,当然了,立花也算一个.
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-4-22 13:43

最喜欢爱田由拉 真希望能和她来一夜 就是钱太贵拉 幻想下吧

爱田由的身材是好,模样也很不错,素质最高的长腿MM之一。

感觉MM很风骚很淫荡,波大屁股大,穿丝袜干很过瘾很刺激,谢谢楼主的好片!

特别喜欢丝袜的剧集。有爱田由的出演,更要下拉,谢了。

爱田友的老片原来已经看过了,还是很值得一看。

楼主你在搞什么

楼主老大你在搞什么啊,我下了一上午,就下了张图,你到底有没有在作种啊

引用:
原帖由 灰色 于 2008-4-22 12:20 发表 楼主你在搞什么
楼主老大你在搞什么啊,我下了一上午,就下了张图,你到底有没有在作种啊
现在的年轻人真缺乏耐心……

爱田由是我喜欢的女优之一啦  还行 起码看她的片子不会感觉很恶心  谢了楼主