长身美腿欲女---三浦亜沙妃---100発精子飲~~

长身美腿欲女---三浦亜沙妃---100発精子飲~~

版主留言
ypzhq(2008-4-19 11:18): 您的大作非常精彩,3天后出种加分,谢谢!
完种证明:

全速上传中,放心下载~

【影片名称】:100発の精子飲む 三浦亜沙妃
【演出女优】:三浦亜沙妃
【影片大小】:2G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:240分钟
【是否有码】:超薄码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【验证号码】:1f33f1e2e2e477793ec9b1a5532302fcb5a8bbc9

这次就没短片预览了~但是身高167CM的长身痴女三浦亜沙妃,苗条的身材,纤细的体型,恰到好处的三围(B85cm W58cm H86cm),连续吞精到饱,绝对让你看到爆!

影片封面:

附件

hryspa@100発精飲 三浦亜沙妃.torrent (82.11 KB)BT资源

2008-4-19 10:18, 下载次数: 2812

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +210 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-22 16:49
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-22 16:49
  • ypzhq +1 测试有种,感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-22 16:49

站在这个未知上看图,感觉很好啊,女的长得一般啊,不过还是支持楼主了。

100发?简直是超人中的超人啊,没想到如此瘦小的女人体内竟然有如此庞大的力量

100发真的假的啊?这样还不虚脱!走路都走不了了吧

100发真的假的啊?这样还不虚脱!走路都走不了了吧
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -4 复制4楼回复!老会员请自重! 2008-4-19 16:34

片子太大了,女人太猛了,楼主太让人景仰了!

之前有人發過了,感覺三浦亜沙妃的片子部部都蠻大的,為什麽沒高手去壓下呢!先謝謝了!

片子实在是太大了点,楼主能不能再压缩一下啊?

比较喜欢这种片子,看预览很刺激,感谢楼主辛苦发片分享!

小日本的女优现在越长越漂亮我看跟老喝精液一定有关系,说不定他们很小的时候就喜欢上这玩意了!