[转帖] 【转】[日本有碼預告](S1 NO.1 STYLE)2015年8月1日新作预告【66P】

【转】[日本有碼預告](S1 NO.1 STYLE)2015年8月1日新作预告【66P】

1.  SNIS-461 緒川りおとノーパンノーブラデート

2.  SNIS-464 下着モデルをさせられて… 葵

3.  SNIS-470 新人NO.1STYLE 園田みおんAVデビュー

4.  SNIS-460 婚活アドバイザーの誘惑 吉沢明歩

5.  SNIS-466 秘密捜査官の女 汚れた復讐者 有賀ゆあ

6.  SNIS-462 美乳がポロリ 星野ナミ

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-12 21:16

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -10 多次灌水 2015-7-13 20:10

有吉沢明歩唉,很好很好,又有她得新片看了

有 贺 就是张了颗痣,可惜了

最后那个女优看着还好,个人比较喜欢成熟点的。

版主留言
暗黑无常(2015-7-28 00:37): 你该去笑话区发帖
昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家...只为一水升级..求大大别扣分
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-28 00:37

又有新人了,还有元老级的吉泽,真的不错啊,谢谢分享

新人老将通通囊括,更期待新人的表现,年轻就是资本

回复 1楼 的帖子

个人比较喜欢成熟点的,真的不错。

几部片子都非常不错啊,清纯、校园、搜查官等等,要是都拍成无码的多好