[侠骨柔情] 【受辱侠女】(4-7)润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

凌辱类文大都偏向黑暗,虽然看中间的过程的时候,很让人心潮澎湃,但是一看结尾就会让人立即“萎了”,所以希望作者能国写出好一点的结局。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-16 20:01

最近会暂停更新,因为有几章自己也觉得不太满意,脑子本来想好的内容,打字时却在算字数.

尤其第10章特别不满意,打算删掉重写.

可能还是水平问题,写连载章节篇幅控制的不好.

干脆等全部写完,再修改润色后,一次发出来吧.

我有一种不祥的预感,好像要坑啊,这年月没几篇完整的了...我说两天没看7-10变成7-9了

引用:
原帖由 3824715 于 2015-6-17 23:24 发表
我有一种不祥的预感,好像要坑啊,这年月没几篇完整的了...我说两天没看7-10变成7-9了
不会,因为有时候后面的篇幅已经想好怎么写了,中间的却还只有框架.

如果连载的话必须按顺序写,会有应付的情况出现,所以还是打算全部写完一起发.

第10章已经改成了一场激烈的肉戏,原来的带过速度太快,显得简陋了.

12章以后,应该是全部写完一起发了,因为金顶门的桥段有些乱,容我细思.

作者啊,这文好像有种即视感。好像以前我坏掉硬盘里面的一篇H文。不过记不得名字了。作者告诉我一下借鉴了哪些文吗?

引用:
原帖由 a6241082 于 2015-6-18 16:34 发表
作者啊,这文好像有种即视感。好像以前我坏掉硬盘里面的一篇H文。不过记不得名字了。作者告诉我一下借鉴了哪些文吗?
这个应该不太可能,因为我只借鉴描述的句子,没有借鉴段落。

要说借鉴了哪些文,可能有好几百篇吧,基本上囊括了我以前看过所有H文觉得比较精彩的描写。

如果要说你看过一个完整段落,只有一个可能,我以前在某个色坛上写过一个短篇,但那是现代的题材。是讲一个女警探去查证时被坏人扣押凌辱的故事,故事名字叫《受辱女探》。

不是现代,也是古代。男主角穿越到武侠世界遇到第一个侠女是被人下药XXOO后差点卖进妓院,被男主救了后。开始了H江湖之旅。肉戏跟你描写的好像。特有感觉

说实话穿越H我一篇都没看过。

其实我多数是受以前西村寿行和大春彦树的小说影响,比如“用嘴巴和乳房搓揉肉棒,服侍满意后再插入臀部射精。”这样句子就是他们作品里摘出来的经典。

当年这些小说里很多一句话就能让你硬的句子我都记得比较牢。反观后来的网络色文,早些年有一部叫《风尘劫》的水平比较高,但绝大多数都是越来越水,充斥着一大堆依依啊啊的叫床声,简直就是在混字数。而且这种口味太轻。另一种口味又太重,充斥极其残暴的场面描写,让人一看就软掉的那种。

所以后来我就想自己写带捆绑堵嘴的色文,以淫乱折磨羞辱为主,但不流血,不死人,双方都能达到高潮的那种。

4-7章整理完毕,敬请观摩.

其中第7章是新加的章节.