[转帖] 白石茉莉奈瞒尪拍26支AV 圆梦发片无胆报喜[56P]

白石茉莉奈瞒尪拍26支AV 圆梦发片无胆报喜[56P]

娱乐中心/综合报导堪称天使与魔鬼的综合体,「G奶人妻女优」白石茉莉奈在AV界闯出响亮名号,近日转战歌坛卖「嗓」,来台宣传透露彻底感受到人情冷暖的待遇。虽拍AV屡被友人批评,但她声称绝不退出,饱满翘臀是最自豪的部位。
▲AV女优白石茉莉奈拥有傲人G奶。(合成图/撷自白石茉莉奈部落格,2015.3.28)
白石茉莉奈2013年正式下海,瞒着在美国的老公累积26支作品,表示老公至今仍不知情,即使想分享圆梦的兴奋心情,但因使用相同艺名,顾及他上网搜寻后发现自己是AV女优而作罢。她深信老公能理解工作内容,现阶段不打算据实以告,未来会找机会沟通。

▲▼白石茉莉奈瞒着老公拍摄26支AV。(图/撷自白石茉莉奈部落格,2015.3.28)

她在EP《1986年的玛丽莲》中翻唱松田圣子等人的代表作,希望效法波多野结衣多元发展,发片、拍电影都是自己的梦想,但会继续留在AV界,粉丝不用担心。

▲▼白石茉莉奈计画多元发展。(图/撷自白石茉莉奈部落格,2015.3.28)

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-2 11:14

感谢楼主分享白妈妈的图片,有好几个片子现在还没有看到,请问楼主有没有下载链接啊,谢谢。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 一次警告 下次再问有没有链接直接按求片处理 ... 2015-6-2 11:14

好大的一个绿帽子啊。他老公知道以后估计脸也得绿了

不错,奶奶非常好!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-6-2 21:16

看这奶反而没啥感觉了,是太大了吗……

不张嘴还好啊,张嘴那口牙真是要大大扣分啦

其实很难理解日本人对性的观念,类似的事情自己感觉放在任何一个男人身上都满意接受的

喜欢上白石茉莉奈是因为她的乳晕,人妻的身份更让我对她充满了幻想。

白石除了大胸给我最大的感觉就是战斗时的表现出纯纯但又暗爽的人妻偷情FEEL,就不知为啥拍片应该消耗蛮大的,怎么腹部更加长肉了

白石有几个缺点,第一是乳晕有点大,第二是腿有点粗,第三是腰上有赘肉啊。但是脸蛋真的是很漂亮。