[版务] 对文区调整方案的最新公告

这就是最终处理结果了吧,两头没讨好,作者们没挽回,“改革”又半途而废。

不明觉厉的观众表示强势围观(没来几天就打仗了!!!)

默默看着各位金币很大的大神再说一件事情。。。还好还好

不知现在的副管是谁?貌似不是很熟悉……在这里基本就是赏文写写评论,以前某作者因ID被盗,找过超版、副管、直至论坛BOSS,对于【色城】由于管理自身原因而被删号者有之(烟雨、蚊子……)不知第一会所能否开此先例……
==========
改革是大方向,但舍本求末就失去了改革的意义……
==========
在这里看到很多老管理,遥想以前何等快乐……

“忘记时间”,我能叫出这个名字,就说明我们曾经相识,甚至可能是朋友,正因为这样,我是最早警告你的,把论坛的人搞散了,就是你下台的节奏;之后,我又呼吁你辞职,体面下台。现在我还要说,你也很爱色城,在这做了一年多的管理,付出了不少。你提出的改革,虽然有心术不正的某些方面,但绝对不是有人说的,你是奸细,是卧底。
因为你和我们一样都爱色城,那么,你现在爱色城的最好的办法,就是请辞!

这就是最终结果了?

最终村长把锅背了,然后生事之人继续嚣张?
呵呵!
一个网络论坛的版主或什么管理,弄得像中央常委一样,还“刑不上大夫”了!
我看这里也不适合原创作者们待了,让知秋领导去别的地方转载吧!

敌人如汹涌的潮水,震天的嘶喊响彻了天地,那人巍然不动,任他千军万马竟不能逾越分毫,他白衣染血,长袖挥舞间打出一道又一道眩目的道法。
夏来来在远处喃喃自语:“血河红袖,血河红袖。难道非要如此?”

引用:
原帖由 huch 于 2015-5-26 23:18 发表
死结

喜欢看推理小说,喜欢推理,可文采有限,心里明白说不明白。

一叶为何这么有恃无恐?

村长为何这么无奈自责?

我尝试着分析一下,一叶做方案,上报审批,村长不在,自然就报总管 ...
这位兄弟说的有道理,总管首肯的情况下,撤职删号不太可能。
最好的结果就是在舆论的谴责下请辞,自己有担当,论坛有脸面。
只是······

断断续续一直在看,在关注,用两天时间才追完这个帖子内容。

给村长请安。
向各位原创作者致敬!
我的评论也是原创,没有抄袭,所以我知道小说原创更难,那是熬心血的事情(当然看了不少发图和视频的帖子都抱怨贴图如何不易图床如何不靠谱,说明那也是费力气的事情),所以感情上完全和各位原创大神站在一起。

但我之所以在村长做出这个说明之前,不能像各位大神一样立场坚定旗帜鲜明,主要是我有致命的弱点:我把这里当作唯一的消遣去处,而且因为没有比较,也不知道这里有什么不好的地方,只是觉得还挺喜欢(这是一个死循环),所以如果被删号被禁访什么的,我就没别的地方可以玩了。

有了这次教训,老实说,我还真有些后怕,后怕自己没有退路没有备份的愚蠢做法。但是----------------如果这里能让大家安心,像我这种懒人,没事儿谁还总鸡巴在不同论坛里面乱窜哪?在各种个逼,不是,隔壁读着《少妇白洁》撸的快感就比在这里读着撸更高更快更强吗?那请这种网友收下我的膝盖。

另外,看各位大神的仗义直言直抒胸臆,真是既佩服又感慨----同样是原创,文学作者果然比评论原创更自信更硬气。这能否从我个人的小小个例身上,各位高管能够理解和接受文学作者为大这样一个事实和理念。至少我是发自内心认可的。大道理不讲,最简单的推理,就算是转贴,可那终归是要有人原创啊,没人原创出来,你转你妹啊!

临表涕零,不知所撸。为自己的懦弱和无耻给个差评!

其实色城一贯不错,在这么大一个综合论坛,要保持色城的独特氛围很不容易,历任版主都付出许多。
色城的管理和其它版块完全不同,很多地方只需要一套版规放那就行。
色城则需要一直与会员打交道,需要的是了解原创,善于交流,更高明的管理协调能力和威望。
历任超版都是色城土著成长起来的,有目共睹,都很称职。
外调要十分慎重。
刚开始我以经验盲目高估了这位超版的能力,至今仍不敢相信,一位超版能做出如此诡异奇葩的言行。
把历任管理的辛苦经营几乎毁于一旦,着实可恶。
记得上次因为要空降超版等原因,为了色城,土著版主们和上面管理者闹的很僵。
在随后的分裂中,他们集体来到了001。
不愿详述色城历任版主的难处和背后为了维持色城做的努力,
只是不希望因为一个非原创人,坏掉这辛苦建立的招牌和所有贡献者的辛劳。