[穿越架空] 【我才不会被女孩子欺负H版】(番外男厕篇)作者:jack3494

原作女主有任小芹,艾米,班长,伪娘(雾),小茵,宫彩彩,庄妮,熊瑶月,苏巧这些吧,不多也不少……可惜书看到一半,一些不认识
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-24 21:19

作者把内容衔接的不错,不过还是想看看班长被催眠开苞的剧情

你们这些同人作者太坏了,我最近好不容易找到的书看看结果就来了个这个,我原本小说还看得下去了吗,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-27 22:00

引用:
原帖由 explxc 于 2015-5-25 01:13 发表
作者把内容衔接的不错,不过还是想看看班长被催眠开苞的剧情
对 我也是很期待这个剧情 班长在视频里说处女给别人了 然后男主看着撸如果有这段肯定会很带感
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-27 22:00

引用:
原帖由 z123456w 于 2015-5-25 19:32 发表

对 我也是很期待这个剧情 班长在视频里说处女给别人了 然后男主看着撸如果有这段肯定会很带感
我考虑到正篇已经有班长开苞环节,所以不想在番外篇重复了

引用:
原帖由 jack3494 于 2015-5-25 22:18 发表

但是正篇明显和番外篇是两条主线完全不冲突呢。所以还是希望能看到,而且正篇的故事合理性其实也不如番外篇。

番外篇的故事很清晰,也很顺理成章:
班长被催眠,开苞,爱上人渣,催眠解除,再被胁迫凌辱

非常带感
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-26 21:20

引用:
原帖由 jack3494 于 2015-5-25 22:18 发表

好吧 也对 毕竟女主角有很多 还有很多要写的233

引用:
原帖由 z123456w 于 2015-5-26 00:27 发表

好吧 也对 毕竟女主角有很多 还有很多要写的233
不过我还是钟爱班长,所以也希望继续在催眠背景下看到班长的淫贱样子,还是弱弱的期待开苞故事
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-26 21:20

话说发了这么多篇,大部分都是班长呢,也请给我们的原著女主角小芹一点戏份吧! 我觉得楼主关于小芹和宫彩彩被文武学院的学生轮奸的这个想法感觉还是蛮有看点的
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-27 22:01

我去,这都有同人出来了……
话说班长被虐的真惨,看着好可怜。
落到了曹公公手里,而且曹公公居然胆肥到凌辱班长的时候,还专门把渣叶叫出来旁观……
下一步曹公公肯定敢让班长玩校内卖淫的游戏,再把视屏发给渣叶。
嗯,让班长戴着面具在校内卖淫如何呀?面具有一点黑科技,可以通过手机一键操作由不透明变成单向透明,也就是说班长以为别人不知道是她,但是大家其实都知道。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-27 22:02