[交流] 上原瑞穂,你在外行厂商手里,早晚被坑死!!

引用:
原帖由 探花9 于 2015-2-27 11:18 发表

道不同不相为谋!我没兴趣去说服你不得不去接受我的观点!因为你对我无足轻重,同样,我对你更是无足轻重!
你看看你又使这句,我所不满的正是你这种态度,只允许你发表评论不许别人批评你。不错,我不是论坛管理,你做什么对我无关紧要,可你不只是对我一个人,对所有的朋友都是这种态度——同意你了你就把人当知音,不同意了你就“道不同不相为谋,请不要管我”。少来什么你没有兴趣说服我,你是根本不能用合理的讨论方式去说服我,因为我反论你时都是用合情合理的现实情况为例,就算不准确也是一般常识上讲得通的。而你呢?你反论别人的句式就是“最近看到了xx片证明如何如何”、“我对业界一无所知,但我可以断定xx销量暴跌”。让任何一个人看这几句话都是问题发言,你却翻来覆去死硬强调就应该照你的想法来,明明没有理却要跟人犟有意思吗?谦虚点,接受别人给你提的意见改善自己有这么难吗?

引用:
原帖由 MightGaine 于 2015-2-27 11:22 发表

你看看你又使这句,我所不满的正是你这种态度,只允许你发表评论不许别人批评你。不错,我不是论坛管理,你做什么对我无关紧要,可你不只是对我一个人,对所有的朋友都是这种态度——同意你了你就把人当知音,不 ...
你想说服我接受你的观点,这,恐怕很难!因为我自视甚高!古往今来,能让我向其学习的同类,屈指可数!说实话,要不是你不厌其烦的在我的文章里回帖,我根本就没兴趣搭理你!

引用:
原帖由 探花9 于 2015-2-27 17:34 发表

你想说服我接受你的观点,这,恐怕很难!因为我自视甚高!古往今来,能让我向其学习的同类,屈指可数!说实话,要不是你不厌其烦的在我的文章里回帖,我根本就没兴趣搭理你!
我认为你的观点不全面所以我发表一下我的看法,观点不一致没有关系,大家互相交流从中学习彼此过去不知道的知识。论坛是什么意思?讨论的讲坛,不是谁说服谁的问题,而是大家探讨问题交流想法。是你发表“交流”标签的帖子却不去与别人交流,反过来还怨别人对你发言,这不是倒打一耙是什么?如你所说我不能影响你不发贴,同样你也不能禁止我在你文章中回贴,事物都是相对的不可能全顺着你一个人的想法。你都不尊重读你文章的人还指望别人尊重你?还你没兴趣理我,从过去的次次发言来看一要较真你就转移焦点开始往别的方面扯,三天两头换个例子就重新开贴讲同一套话,如果你有信心可以让读者认同你的观点你不需要用反复强调的方式发表见解,可你自己却认为自己是真理是不容许反驳的。还让你能够学习的同类屈指可数,难道你胜过了历史上成千上百的伟人的境界?未必吧。

引用:
原帖由 探花9 于 2015-2-25 19:21 发表

呵呵,这些一线大厂,销量全都惨不忍睹,难不成你还要我仰视这些外行么?!SOD恐怕是这个产业里我唯一能够不是太鄙视的厂商了!
再说这个销量问题,你自己都承认了对业界营销一无所知,你凭什么把人家当外行?首先AV消费市场本身就不是那么大,所谓成人音像店不可能出现门庭若市的排队购买,一般有十几个人在店内翻阅商品就算不错了,除了新近上架影片会展示封面(墙上贴海报)之外所有的片盒都是按厂家顺纵放成排展示,这一排内不会按女优/系列细分而是乱放,要靠自己一张张翻找特定的影片是很没效率的,更没有人会一一看所有商品的包装图片。日本本来物价就很高,考虑生活和娱乐的预算,那么租碟/自家录制看当然比买碟要省事也不会后悔,这就是日本的商业环境,厂家当然也意识到这个困难所以才会采用多发片少产碟(月发售20~40套,但每套只出货5000~10000张盘)的策略,虽然单个影片销量会惨不忍睹,但厂家作为一个整体还是可以做下去。比较实际的反思一下,假如你很喜欢某个女优,但她的新片售价要4000元,不能用下载方式入手,你会买吗?

听都没听过,还有人追,还不如追香香

我不参与讨论....只是说下自己的想法...
我只爱蚊香、IP、S1....
蚊香当初拍泷泽萝拉的时候感觉确实没有IP做的好...
但是...木有办法...既然喜欢蚊香....
AV关键还是在于女优美不美...
蚊香美女笑傲群雄...其他除了IP/S1的几个社....尽是些歪瓜裂枣...不谈也罢...

我很想提醒版主注意 按我一个第三方旁观者的角度 探花9有发水贴的嫌疑 他的观点是信口胡诌没有数据支持 旁人指出了 就摆个高高在上的口气应付几句 其实他根本不是来交流的 这点他自己也承认了 我个人觉得就是表面交流实际灌水 希望版主能关注 不然以后论坛会有人模仿 随时会看到 日本av前途无量 日本av前途渺茫 日本av前途堪忧 日本av前途暗淡等等没有依据支撑随意表达个垃圾观点的水贴 对论坛环境不利
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-21 20:32

不能以中国人的心态来看日本人拍av,日本人变态心理作怪,拍出来很多我们看着很脑残的片。

完蛋了,连蚊香社都是外行,看来AV事业只能靠楼主这等人才。另外,上原瑞穗某些角度不错,但面部轮廓并不耐看

其实我觉得还好,因为我知道主角是她,所以看不到她的脸反而会觉得很兴奋。