大尺度的春晚!(2月话题)

大尺度的春晚!(2月话题)

不得不说在信息爆炸的今天,电视的竞争力日益削减。小时候苦苦等待的年三十春晚也变成了鸡肋。
但是值得庆幸的是我们辛勤的电视人们也意识到了这点,从春晚的不断变化中就可以发现这条轨迹。从红歌到流行,从传统曲艺到现代歌舞,从单一的曲艺形式到百花齐放的表演类型,从一张大红幕到LED到高科技投影,改变无处不在时时发生。但是节目的审核标准从没变化,和谐稳定统一高大上,是永远的主题。但是
但是今年让人眼前一亮,从办公室的溜须拍马,到相声中的贪腐包养小蜜,敏感词汇屡见不鲜,让人从心里感到共鸣。
尤其是肚皮舞居然也可以独领风骚让观众朋友们大饱眼福啊!
太安逸了。虽然有人说没了老赵差了许多吸引力。但在我看来,今年的春晚进步最大,完全进入了生活,真实的让人眼前一亮。我可以断言就按照这条路走,它绝对依然是中国电视的NO。1
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +14 评比之前的额外奖励 2015-2-20 00:12

春晚已经是中国NO.1了。我感觉春晚对于国民来说已成习惯,对她的内容变化并不太较真,虽然内容有所放开,但是春晚毕竟是春晚不会有叫人耳目一新的大变化。春晚这么多年来纠结了多少人那,希望她越走越优,越来越新颖有吸引力吧。
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-20 09:35

大家都在吐槽春晚,但是到了年三十的八晚上八点,又都聚集在电视和电脑前收看春晚,有好多人说赵大叔不上了我们看什么,今年的春晚给了我们答案,春晚不单单是看节目,更是一种情怀,一种在家和家人团聚在一起聚会的幸福快乐时光,为的不仅仅是搞笑的相声,傻傻的小品亦或是惊艳的杂技魔术,更是一家人谈论过去的一年经历的趣事,回家路上的艰辛等等。现在网上的吐槽声再一次响起,吐槽越多恰恰说明了大家对它的期望很高,关注度很高,吐槽也不声不响的作成为了春晚的一部分。假如春晚被取消了,三十的晚上老父亲老母亲会不会很早休息了,调皮的孩子会不会一直在躲在自己屋里玩游戏,那时大家是不是又开始怀念春晚,怀念春晚把一家人聚集到电视前伴随着欢声笑语的谈话。这是我对今年春晚最大的感触。
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-2-20 23:14

我感觉不好看,春晚就应该喜气洋洋,话说年纪大了,饭桌上就容易闹的不愉快。
还是普通的娱乐节目好。看了一会觉得表演无聊老套,去陪小孩看动画了
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-20 23:14

个人认为,在语言类节目中,引人发笑是第一位的,其次再考虑一些其他的因素,比如反腐,比如亲情等等。但就今年的几个以大尺度反腐题材为卖点的相声小品,可谓是让我倒足了味口。确实,尺度前所未有的大,言辞也相当犀利,但你的包袱呢,你的笑点呢?就那么仅有的几个不疼不痒的几个包袱,笑都让观众笑得心虚。真要看尺度,言辞,我去看一些法制节目,时事评论什么的好不好?何苦在你的相声小品里去发掘?正应了那句话:干什么的不吆喝什么。这样下去我怀疑相声小品以后会不会发展成苦情剧一类的体裁。

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-23 07:30

其实吧,尺度大不大由谁来掌握的?对吧

大尺度的只有在色城里才能出现的了!期待