我想学学怎么翻墙,想去看看英特网,

我想学学怎么翻墙,想去看看英特网,

版主留言
bf4600(2014-12-28 13:10): 所发主题字数不足200,3日内修改后短信我评分,谢谢!
现在我们接触的网络都是中国的局域网,连接不到外面的局域网,我听朋友说他们翻墙出去去看看看看别的地方报道中国的新闻,有说台湾独立的,什么都有,听说广电要停播美剧,等半年才发到中国,我平时不怎么看国产电视剧,喜欢看点日漫看点美剧,我感觉美剧看着还不错,我翻墙出去的目的很简单就是想出去看看新闻去下载点爱情动作什么的,
我感觉国家对互联网管理还真是有点严格,国家对于翻墙的管理也比较严格,。在百度上搜索翻墙,大部分都搜不到,国外的一些网站确实对于中国都是一些负面的新闻,给中国的和谐有些不好的影响,毕竟现在国家大部分都是资本主义,社会主义的毕竟会吐槽你,我感觉,翻墙出去得有一个好心态,不是在外面看到什么就到处乱说,我怕过几天公安局会去找你,但前提是会翻墙,

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +17 感谢支持尽言楼! 2014-12-28 23:49

哈哈哈哈,翻墙……
带着头脑出去,你会发现一种智商上的优越,特别是看4V的政治娱乐新闻。
其实国外对版权问题看得很严,所以为了看美剧而翻墙会让你失望的。能肆无忌惮的看美剧、看和谐片只有GFW保护下的天朝了。
日本连P2P都要违法……
百度上太多翻墙教程了,不知道楼主是什么心态视而不见的,倒是淘宝里面vpn被和谐了,vps倒还能用。
最后,楼主不会觉得靠在线翻译就能搞定交流搜索这些问题吧?
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-3 07:02

从个人的角度说一句,翻墙无非为了上上facebook,youtube这些网站,能看到一些时效性比较强的东西,或者上上谷歌查点东西,纯粹是为了做点自己的事情。如果带着仇视ZF的心态非要翻墙看看“ZF到底不想让我看什么”一类的,大可不必。在国民文化素质和知识素养都算不上好的天朝,弄个GFW也是可以理解的,反正对于会翻墙的人来说都不是事儿
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-6 12:20

楼主,好奇心太大会害死猫咪的,本来国内的互联网已经给我们相当便利的空间了,没必要再爬到墙头再比较了吧?国外的政治确实不少抨击天朝的,但是你人在天朝,天朝的所作所为对你我也不薄吧?国外的战乱,病毒,恐怖袭击各种不断,试问天朝还不好么?虽然你的求知欲强烈,也没必要这样。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-8 22:28

推荐楼主用手机下载一个叫fqrouter的软件,安全无毒免费。
个人认为,作为世界人数最多的某某在这一点上的表现十分不够自信,搞这套愚民弄民的把戏,直接将自身档次下降到某鲜的标准。但你别说,还真糊弄住了大部分人,手段也确实不错。点赞!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-18 10:54

引用:
原帖由 law001 于 2015-1-18 08:31 发表
推荐楼主用手机下载一个叫fqrouter的软件,安全无毒免费。
个人认为,作为世界人数最多的某某在这一点上的表现十分不够自信,搞这套愚民弄民的把戏,直接将自身档次下降到某鲜的标准。但你别说,还真糊弄住了大部分 ...
这个我下载过,可惜不会用,能告诉我怎么用吗?

现在政府墙的厉害,好多免费得翻墙软件都不能用了,包括fqroute,goagent等。

引用:
原帖由 bf4600 于 2015-1-18 10:56 发表

这个我下载过,可惜不会用,能告诉我怎么用吗?
这个软件要用到超级权限(安卓),打开授权,然后用chrom游览器,这个很关键,国内浏览器都有内置程序阻止。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-18 22:55

得不到的永远是最好的,国内的互联网已经基本能满足我们的需要了,国外互联网多数看动漫电视多数是要收费的,而且相当贵
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-29 10:12

翻墙其实不是什么大问题,windows下自X*由*X门傻瓜式翻墙。lz说的公安查水表,那倒是有可能,在北京好多地方网络是受监控的。另:翻出去下载的速度实在巨慢,也就能看看网页什么的。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-29 23:25