[交流] 说说你最讨厌的AV情节或内容吧

说说你最讨厌的AV情节或内容吧

我先说,我最讨厌乱交群交的AV,还有虐待的,无论我多喜欢主演的女优都果断避开。你们呢?

版主留言
candyrain(2014-12-26 20:13): 领导你口味也不是一般重了
引用:
原帖由 stsj222 于 2014-12-26 18:29 发表
我先说,我最讨厌乱交群交的AV,还有虐待的,无论我多喜欢主演的女优都果断避开。你们呢?
哈哈,不管是人妖,SM,饮尿俺都能接受,只有那些带任何黄金片(大便)镜头的无法接受,从不看也从不下载

我讨厌女优一碰就叫,叫不好还瞎叫男的太恶心。感觉是一个女的和一只猪做爱

凡是,无法使我充分的珍视,与剧中女优亲近的机会的AV,哪怕,女优长得就是再美,我也不予理会!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-12-26 22:23 发表
凡是,无法使我充分的珍视,与剧中女优亲近的机会的AV,哪怕,女优长得就是再美,我也不予理会!
先去学日语吧,连片中对白(情节主题卖点)都不能正确理解,你看什么片都无法满足。

最无法忍受的就是一个很可爱的女孩子然后被一堆大老爷们围着群x  或者是塞东西进嘴里让脸变形 真是受不了。

现在我最讨厌的是强奸凌辱系,其次是各种不伦、乱伦情节表现,再次为各片商的那些现实上不太可能的“如果(某人)如何如何了我(主人公)怎么做”(标题很长)类型的影片。

最讨厌的是东热系列的开头那慷慨激昂的音乐,还有女优那千篇一律的笑容,各种歪头傻笑,再好看的女优被东热这样一拍看得让人一点欲望都没有了,最喜欢的是EBODY系列的,只看开头的过场就够路依法的,哈哈

讨厌没剧情的,讨厌女主角是自愿的
喜欢剧情长点的,最好开局铺垫女主角怎么强势,怎么英勇,然后后面遭羞辱的片子

我记得一开始很喜欢村上里沙 她腿很长又喜欢穿丝袜特别性感 但是后来她拍了部兽交片 我就放弃她了