[转帖] 人妻的诱惑,强奸ADN-039あなた、許して…。―恩師との情事3[13P]

人妻的诱惑,强奸ADN-039あなた、許して…。―恩師との情事3[13P]

ADN-039 あなた、許して…。―恩師との情事3― ゆいの

识别码    ADN-039

发行时间:    2014-11-07

长度:    110分钟

导演:    なぎら健造

制作商:    アタッカーズ

发行商:    大人のドラマ

系列:    あなた、許して…。

类别:    戏剧高画质已婚妇女 强奸 DMM独家单体作品巨乳

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-22 21:40

感谢分享 大爱楼主
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-24 23:01

回复 1楼 的帖子

还算可以吧 ,有没有更经典一些的,gengyoujuqingde,要是能把剧情简单的来一点就好

这种是美女好片子啊,感谢你分享, 以后请继续发好片,谢谢!
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-16 18:24

又是个大奶女优长得有点像筱惠美

あなた、許して…这个系列里面很多片子都挺不错的,个人感觉比较经典的有如月、芹沢恋、花井、椎名ゆな这几位的,而川上这个老女人居然也在里面羞答答的表演了一部,而我比较喜欢的雪見紗弥在这个系列表演不怎么出彩。
ゆいの(唯乃)这一部,她真的是丰乳肥臀啊,很有熟妇的丰韵!!关键是受到侵犯时候楚楚可怜、高潮时候欲拒还迎的表情真的很不错,表演天分很高!!可惜我还是喜欢看苗条一点的女忧!看完就删了。。。。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-13 19:49

肤白貌美奶子大,屁股好像还挺翘的
是个值得看的片子

好片子女忧长得也很清纯

有点童颜巨乳的感觉  真奶动起来一浪一浪的  刚刚微熟的人妻别被人采了

这个系列 确实比较看演技 有点女优演的确实不错 能增加真实感