【福彩3D过关游戏】(欢迎大家都来玩)

第七关:猜错奖励前关640金币,出局。猜对奖励1280金币,额外奖励1威望,通关。

威望值可否再加一些
毕竟通七关很难啊

这就有一点象足彩过关游戏,不过人家还有一个平手所有人都过关。

我参加了 ,第一次参加,猜的 和为奇,反正50%概率 对与错都有可能,估计第一关 通过得话难度不大,望好运

引用:
原帖由 杀人不流血的刀 于 2014-12-1 13:54 发表
这就有一点象足彩过关游戏,不过人家还有一个平手所有人都过关。
本来就是山寨的足球过关。 看来我得增加点奖励?

引用:
原帖由 002193 于 2014-11-30 13:45 发表
第七关:猜错奖励前关640金币,出局。猜对奖励1280金币,额外奖励1威望,通关。

威望值可否再加一些
毕竟通七关很难啊
现在是试玩阶段。如果参与的人多,可以提高。如果都没人玩……

版主留言
文区义工(2014-12-10 22:06): 百度搜索框里输入‘福彩3D’
汗,刚下载小说无意间看到,参与了。
话说。不关注福彩。不晓得怎么百度怎么办,可以的话,附带个百度教程连接什么的,对于我这种不关注福彩,不怎么懂的人可以更加容易的参与游戏。、
如果第一关通关了。却以为自己失败了,没加入第二关,岂不是很悲剧。
刚第一次参与游戏,参与的第三期,第一关。
回复参与游戏的时候,大致看了看参与的人,基本都是论坛各种大神级别的,新会员,低等级会员好少回复的说。
以前两期就不晓得了。人多?人少。汗,迷茫一下。

最后,虽说游戏也在每个板块置顶了,但是为嘛不加粗,加色,让标题更醒目一点。这样参与的人 我觉得应该会多很多。
如果不是很闲着没事的人,我觉得大多数都是直接跳过了。

这个游戏不错,以小博大

刚发现自己第一关过了    没研究明白接下来怎么玩   还是多看看学学再说

我在第1关,本关我选双(是在这竞猜不)

版主留言
bf4600(2015-1-7 20:56): 攒20个金币不是很难吧。
我不知道我自己有多少金币,够不够20.我看下先。够的话就玩一下。