对于KYV小妹的新认识

对于KYV小妹的新认识

我在一个朋友开的公司当个小主管,平时有空喜欢去香港街唱个K,当然找小妹是肯定是少不了的,只是很奇怪的是我总带不出去,我一个下属总是点一个小妹,从第二次开始就一直跟他出去,今天我们又去聚餐他喝多了,我跟他点的小妹一起送他回去,我们在路上我跟点点聊这个问题,他说我太一本正经,我靠我闷骚也不行呀!至于一直跟小胡出去是因为小胡对他好时间长,我问喜欢小胡吗?他说更喜欢我一点去,我被搞的蒙蒙的,留我我也没在就跑回来了
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-19 16:08

你这话题要是放色城的情色交流区,那就有很多人喽。 这个小姐有点2啊,要对你和你朋友都下手的意思。

这也是看人的吧,有些小妹确实不出去的,不过楼主要是一直带不出去那确实有点问题了,钱没给够?

不熟悉行情,,只去过一次。。专业队老板喊的陪酒小妹。都不知道可以进行到什么尺度。。。摸摸都不让。让我郁闷死了。。喝多了。。迷迷糊糊的。就那么搂着过去了。。隐约看到边上的朋友都有手伸到衣服里的。。咋我就被拒绝了额。。俺别的不说。。长的不必人家差啊。。在大学的时候也是小草一株。。这待遇。。出去过夜也不知道怎样可以。反正最后老总是留下过夜了。。。也就是这群人其实是可以出台的。不是啥只陪酒的。。第二天醒来就觉得被欺负了啊。啊啊啊啊唉唉啊啊。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +9 回复 2014-11-20 22:13

这种地方不可能真正的谈感情,玩玩可以,酒后调解一下情绪可以,小妹的目的就是客人钱包里的钱,她们只在乎谁在她们身上花的钱多,没有钱一切免谈,社会就是这样现实,人与人之间有多少是真的,除了自己之外,谁能相信,或许有几个真的喜欢,时间长了就腻了,审美疲劳啊,所以奉劝大家出来玩别太认真,付出真感情的话就更不值得了。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-25 10:10

老祖宗传了句话下来:戏子无义,婊子无情!虽然现在叫小姐了,但也是看钱的。

小姐也是人 并不是天生的喜欢被操 都是生活所迫 能不被占太大便宜 就把温饱解决 谁愿意被操呢。。但有些已经麻木 和享受 并有心机 想反敲客人一笔的 我只想说 骚娘们遇上脂粉客 什么人都有
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +4 回复 2014-12-1 16:08

嗯,前几年我差点上当,有个装纯的,被我有道行的朋友一顿臭调侃,乖乖露出价格嘴脸,开始还对我说1000,后来改为300,其实我对她没多大兴趣,我对一夜情没感觉,要处一段时间才来电的。
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +4 回复 2014-12-1 16:09

其实ktv小妹不是挺开放的吗?

不必当真,俗话说的好,戏子无义婊子无情,这些场子里的女的都是玩玩的,你不必当回事,至于他不让你摸,你就强上,都是花钱的何必亏待自己,除非你特别不受人家待见,那你就自己找找原图吧,在说了只要钱到位,这些小姐自然可以带出去上的,要是你帅点,在包房里可以的话就直接上了,压力大出去找找小姐也不是坏事,但是动感情了那自然就是坏了,没必要的,大家都是玩玩的,何必当真
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-12-11 08:15