关于95后的孩子用身体换旅游的“0元游中国” 你怎么看?

哎,现在的女孩怎么说,单单是发生下关系也就算了,万一遇到把你给拐了直接买到村了当别人的媳妇,呵呵,那你这辈子就别想回来了,现在的女的都怎么想的,出门在外关键还是要安全,送给出门在外的女生,记住,外面的男人都是狼,包括我,因为我也有车,我也遇到过路上想搭车的 ,你也不想想,第一车是我的,我为什么免费给你搭车啊,记住世界上没有免费的,都是要付出代价的,至于那代价是你的身体还是你的财物甚至是你的生命,那只有看开车人是怎么想的了
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-12-10 08:29

都是炒作,资本家为了钱什么都干得出来

已经确认了是友加的炒作了
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 -10 复制灌水+刷屏 2014-12-12 10:31

为了钱为了奖金那些公司 策划不会和你说什么道德的着就是着社会的悲哀啊

这种事情上新闻了一般都是炒作,即使是真的也觉得各取所需,没有必要站在道德的制高点去讽刺别人,市场经济,不损人的情况下一切利己行为都是无所谓的,如果真有真是到希望她来我家睡一晚

本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-19 08:21

APP运营商太无良,这等败坏民风的炒作方式也敢推出,不论事件真实与否,这样带来多少负面风气,出卖身体换全国游跟出卖身体换金钱有区别吗?国家一直大力扫黄,这不是摆明与政策相悖吗?其实你个人怎么做无所谓,不珍惜自己的身体和名誉都是个人行为,一旦在社会产生不良影响了那就是公众行为了!大家一直讨论我国风气不正,一直想拨乱反正,你这倒好,还四处宣扬,这叫国人情何以堪!
本帖最近评分记录
  • 布丁 金币 +8 回复 2015-2-3 19:38

想钱想疯了,片子看多了,我们的教育啊,价值观的引导啊,失败。