[动作] 猩球崛起2:黎明之战

猩这类的科幻片我看了好向部了,特别喜欢这一类型的,希望这部不要让我失望。

看了第一部,第二部期待,但是坐等高清!
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-15 22:59

恢复后可以看吗?期待已久的资源

等了这么久终于等到清晰度高些的了!谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-15 22:59

好东西啊 这次把一和二一起下了 在好好的看看。
本帖最近评分记录

猿星崛起2的内容应该不错,猿星1拍的就不错

1比2更富有这里性,耐人寻味

看了2之后我有看了一遍1,原来最后真的留了伏笔,全世界都被一种新型的病毒所侵袭,  西泽实在是太聪明了

首先肯定的是这部电影的特效做得非常好,所有猩猩都是利用动作扑捉技术制作出来的,但内容方面是远远不如第一部,首先少了很多情感方面的因素,比如第一部男主角和他父亲以及凯撒之间关系就感觉就非常温馨。其次就是两部的男主角气质长相方面差距有点悬殊,这一部的男主角比较适合去演个配角,一看他长相就是打酱油类型的,而第一部男主角是之前出演过蜘蛛侠1 2 3的,有良好的口碑和人气,由他来担当主演是无可厚非的事,而且也很有看点。最后就是第一部已经把事情叙述的很完整了,而且题材很新颖也有一种让人想继续看下去的欲望。。而第二部同样是延续了这样的题材,显得有点多余有木有,说实在的我是很勉强的把这部看完了,最后结局都没心思看了。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-10-16 10:54

听说画面和剧情都很给力,下载下来看看
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-16 17:26

看样子凯撒依然是主角,片子不是很清晰,等高清的吧,毕竟现在值得等待的片子不多