[图帖] 囧图第1贴 [50P]

囧图第1贴 [50P]

1.

评价:只要可爱的话,男孩子我也要!!

2.

评价:EVA完全可以当里番看的……

3.

评价:估计朝鲜三年之后,人口要增加5倍

4.

评价:啧啧啧,女人就是车!我骑骑看,手感怎么样

5.

评价:日本人真的没救了啊……日本人口不断下降的原因。。。

6.

评价:这是要留着晚上继续用吗^

7.

评价:有多丧病才能把这个卖给孩子啊~

8.

评价:Q块世界要怎么收费,一块方块一块钱?消除方块五毛钱?

9.

评价:这孩子从小就懂得世间的险恶了……

10.

评价:上面那排的形状……是要怎么用?

11.

评价:尼玛好不容易找到个种子,竟然让我看这个?!

12.

评价:总觉得SIM越玩下去越扭曲啊……

13.

评价:不要这样糟蹋食物好吗?!

14.

评价:手贱的错啊……要接了定时还把自己关里面,那才是绝望

15.

评价:简直残忍……感觉品种都变了。。。

16.

评价:我想到了很糟糕的画面耶

17.

评价:是建到后来又找到了更便宜的吗……

18.

评价:生意还行么这个……我看了半天,才知道被骗了!

19.

评价:你还是赶快去跟百变怪交配好啦!

20.

评价:到底有多大仇……瑞希用来保证料理外观华丽的化学手段

21.

评价:这价钱……我可以买一大袋面包,再买一大份饺子……

22.

评价:你以为真的有那么多巨乳咩~~

23.

评价:在二次元里寻找真实感的都是逗比

24.

评价:不然等我进化成暴鲤龙你就扑街了!!

25.

评价:为了COS耶稣,也是蛮拼的了……

26.

评价:……原来斑点狗是这样的啊!画面太美

27.

评价:这么粗暴的打码,绅士表示不满

28.

评价:我要饿三天然后去饱餐一顿!

29.

评价:明明我是个好孩子,但为什么老爸老妈总想把我推出去

30.

评价:这就是皮卡丘的最终进化形态?怪不得小智一直不肯让它进化……

31.

评价:想不到连3次元都有业务员……

32.

评价:中国后台最硬演员……这节目马上就要查封了,你们还不快跑

33.

评价:在牛仔裤店等的什么APPLE-6啦!人家就是去买牛仔裤的

34.

评价:鸣人,你就让他当火影嘛……佐助也要玩革命

35.

评价:我便是想不到烧个水都能恐惧……

36.

评价:敢来广东的话,肯定会轻易被消灭啊,为啥要黑我大广东

37.

评价:毕竟是10年前的图了呢 老外的保鲜期真的好短....

38.

评价:断网、删存档、一个月不准撸

39.

评价:做技术的工资原来这么高啊……

40.

评价:……先不说像不像陈冠希,那顶帽子真的这么有魔力?!

41.

评价:这才是法风烧饼!!!!!!或者叫美式月饼

42.

评价:娃娃机里面的喵星人 这家店好机智

43.

评价:汪星人天生爱劝架。。。维护世界和平的使命就交给你们了!

44.

评价:为嘛要这样对自己~没惯性,没平衡 [男人就要对自己狠一点

45.

评价:喂,110吗?我被米老鼠、海绵宝宝给群殴了!

46.

评价:我的头发可以藏武器 想起了包租婆一下子拍在广告牌上

47.

评价:我书读的少,你别骗我·香港在南非……??

48.

评价:凸守的胸?中二病也可以谈恋爱

49.

评价:鹞子翻身:戏曲程式动作。分正、反两种。正的右腿在前,左腿上步,上身下腰,向后仰,由右向左翻身。反鹞子翻身则左腿在前,右腿上步,由左向右翻身。武戏中经常应用。

50.

评价:一不小心提到某知名艺人时,无数亲妈粉不知从哪就冒出来了的赶脚…

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-9-16 14:25
  • 嘟嘟飞 金币 +2 用心转载,推荐首页加2金币鼓励 2014-9-16 14:24
  • 嘟嘟飞 金币 +12 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-9-16 14:24

操,2120还嫌别人的工资低,药不能停啊