[交流] 日本的有码AV厂商,一直在竭力坑害自己!!

日本的有码AV厂商,一直在竭力坑害自己!!

日本的有码AV厂商们,一直在竭尽所能的坑害自己的AV销量!

为了,有效的降低AV销量,几乎,百分之99的日本有码AV里,必有大段的女优饥渴难耐的自慰桥段!!通过这一桥段,成功的说服狼友相信了片中女优不过是一个饥渴到人尽可夫的女人!因而,哪怕女优长得就是再美、再清纯,厂商们照样能不费吹灰之力,就使得狼友根本无法珍视与她们亲近的机会!

为了,砸掉自己的饭碗,日本的有码AV越来越热衷于弄一大堆女优,围着一个男优这样的桥段,通过这一桥段,成功的说服狼友相信了与女优亲近的唾手可得!因而,丝毫不加珍惜!

有人说:弄个自慰器,让女优自慰,在AV里这再正常不过了,你真会鸡蛋里找骨头

呵呵,还是那句话:表象背后的本质,我已经毫无保留的写出来了,信不信由你,我相信,几乎所有的日本有码AV厂商,现在的日子一定极不好过!!尽管,我手里没有一星半点的数据,可是从本站日本有码AV版块里,我能强烈的感觉到这一点,如果一意孤行,那就怪不得别人了
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-9-14 23:11

真是可笑,本站的AV下载资源是从哪里来的?还不是有人买了原版影片做成视频文件才能传到这边,而且做这些文件的绝对不是日本人的消费者,因为日本是全世界商品正版率最高的国家,人家的免费下载都是试用版,不付费不可能提供完整版本的下载。你是不是想说论坛中这些种子发布出来只有几千个下载所以你认为影片不吸引狼友?你有没有考虑过每一个个人的喜好是不一样的,有些人就是不下特定类型,有些人不是使用本站寻找资源,有些人自己网络不行下不了一些比较大的合集。我本人现在就先在线试看再决定具体下什么片,不可以吗?而这些下载数量与原片是否卖得好一点关系也没有。你最大的问题就是每次每次都死犟强调自己看得多远多深,你根本不了解现实情况没有根据,空口无凭,你讲几千几万遍也是没有人信服的。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-14 23:11

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-9-13 21:58 发表
真是可笑,本站的AV下载资源是从哪里来的?还不是有人买了原版影片做成视频文件才能传到这边,而且做这些文件的绝对不是日本人的消费者,因为日本是全世界商品正版率最高的国家,人家的免费下载都是试用版,不付费不 ...
我阐释的是本质,目的是为了帮助大洋彼岸的日本AV厂商,而你却张口闭口就是战术层面上的细枝末节,我之所以一直都不愿搭理你,原因就在这!!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-9-14 14:07 发表

我阐释的是本质,目的是为了帮助大洋彼岸的日本AV厂商,而你却张口闭口就是战术层面上的细枝末节,我之所以一直都不愿搭理你,原因就在这!!
所以我说你一直在做无用功,你在这里讲多少次,日本人是看不到的,那你三天两头翻来覆去这一套有意思吗?有能力你发点新鲜的观点也行。然后又来什么“战术层面的细枝末节”,我本身是干财务的,所以我能够从厂家的角度理解为什么他们选择了某些方式方法去经营和销售,你就没有这种对别人的尊重,你所谓“细枝末节”对企业是很重要的,任何企业就算是经营不善也要让自己的财务帐面相对好看一点,所以选择相对安全容易回收资金的营销一点错也没有。我只是想告诉你事情不是如你所想得那样单方面改变就能转过来,你却总强调从你的角度看如何,事物都是双向作用的,你总在责备厂家如何不对,你有没有考虑过消费者方面也有他们的原因,一是预算,每个消费者都有自己的生活情趣,除去衣食住行等必须项之外如何消费是每个人的自由,不可能所有消费者有闲钱就去买AV,也不一定一次能买或会买固定多少张片。其二,人的兴趣是多样的不能一概而论,基于不同的兴趣个人对商品的筛选也是有区别的,而你却用你个人的观感为标准说厂家的某些内容拍得不好造成没有人愿买,你能代表的只有你自己,你觉得好的创作别人不一定喜欢,凭什么你就能代言一个人群对创作作品的喜好?你不喜欢的内容你可以不看,但你没有权利说“因为我不喜欢厂家这么拍,所以厂家就要舍弃这个模版按我所想的方式去拍这个题材”,我就反问你一句,你能保证厂家按你的想法去改变了就能比现在卖得好?你根本不去了解日本的国情和日本人的独有文化风气,你怎么知道你的构思就比现有产品要好?不用说的那么好听好象是我在纠缠你一样,如果你真的有理有据能够说服别人你根本不怕跟反对你意见的人正面辩论。

我同意4楼意见,你要了解日本本国的文化之后才能了解一些东西,不是想当然啊!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-9-14 12:07 发表

一阵子没来溜达,发现你这自以为是的毛病越来越严重了!还阐述的是本质,目的是为了帮助大洋彼岸的日本AV厂商!你要是真心为了帮助大洋彼岸的日本AV厂商,那请问你买过正版的AV吗?你要是买过正版的,那请晒几张你所买的正版AV的实体碟片封面贴上你自己的ID纸条发来看看?你要是买的数字版的,那把你购买数字版的网站账号和实际消费状况截图发来看看?当伸手党还觉得自己怪有文化的了?

那请问AV的本质是啥?明着告诉你!AV的本质就是利润!你连这么浅显的道理都看不明白,还自以为你所说的这些废话就是你认为的本质了?连最起码的商业社会的经济意识和运营都不懂,还张口闭口的说经济是战术层面上的细枝末节?我都怀疑你压根就没踏足过商业这个圈子吧!连最基本的经济理论都不懂!

还一直不愿搭理!是你一直就没有充分的理据来证明你所说的是正确的吧?拜托你别成天自以为高高在上,人家厂商怎么做还必须听你的了!难不成人家厂商不听你的,就混不下去了?

你要是真有真知灼见,那你可以给厂商写点建议发到人家电子邮箱去!在这里成天空口白话,厂商才懒得理你呢!一个伸手党,在厂商最痛恨的地方,大言不惭的自说自话。俺要是厂商的话,只会对你说一句:你该吃药了!

或者你自己给大洋彼岸的日本厂商拍摄部你自编自导自演的AV来,发过去让人家厂商看看你的欣赏水平和导演意识如何也行啊!