[成人游戏] 学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ 去垃圾版V2 + 予約特典

学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ 去垃圾版V2 + 予約特典

遊戲名稱:学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ DummyCut版 <NoDVD化+AlphaROM認証回避化済>

遊戲大小:2.44G

制作公司:catwalkNERO

發 售 日:2014-07-25

遊戲類型:逆襲過君王生活ADV

官方介紹:http://catwalk.product.co.jp/nero/products/cn09/index.html

O S:Windows XP / Vista / 7 / 8  日本語版

CPU:Pentium4 2GHz (Core 2 Duo)

内 存:256MB (512MB)

分辩率:1024 x 576

特  典:

学園カースト ~用務員 下衆山の逆転支配生活~ 予約特典 ドラマCD 「朝のミルク絞りから、おやすみまで。ハーレムHな一日」 & サウンドトラック

PS :此版無需其它補丁和NoDVD,正常安裝或複製安裝後即可運行游戲

附件

[检查重复] 山の逆転支配生活~ V2.torrent (13.25 KB)BT资源

2014-8-12 02:51, 下载次数: 5593

刚刚看了下游戏介绍,神设定啊,身份地位倒换什么的,教授我也要去这样的学校

大小姐 偶像 天才少女 体操少女就算了~~最后来个校长是什么情况.....

版主留言
魔人(2014-8-14 09:21): 用第三方加载游戏
运行报错是个什么情况啊,大神给指导一下啊-c-

版主留言
魔人(2014-8-14 09:23): 疑问也是复制别人,注意……
运行报错是个什么情况啊,大神给指导一下啊-c-

我的也报错,草,怎么解决啊

用个微软的applocale运行游戏就解决问题了,多谢大神指导

各种类型的妹子 御姐 老师都有啊 而且画风也挺不错的 还有你们说的报错那个情况 我都没有啊 我是WIN7应该自带多语言支持吧

体操少女好淫荡
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-15 15:34

回复 1楼 的帖子

花了3天全部打完,每个人设都做的相当到位,配音也很合适。微重口全系列俱全。算是比较不错的作品