[原创] 一个女优,从有码到无码轨迹的深度剖析

一个女优,从有码到无码轨迹的深度剖析

因为,我只看过日本AV,因而只评论日本AV女优,我发现,几乎每一个有码女优下马,都是理所应当的!

为什么,无码AV会将女优的性器官纤毫毕现的呈现在狼友的眼前?!

为什么,几乎每一部无码AV的抽插时间都那么漫长+且摄像头始终牢牢聚集在女优的性器官之上?!

那是因为她在拍有码AV之时,就已经没有几个狼友有兴趣欣赏她的表情或声音了!因为她的有码厂商把她的衣服脱得太快,抽插的时间太长!以至于很快绝大多数狼友就再也无法珍视她了,她的有码AV销量江河日下是必然的!

正因为如此,无码AV是整个日本AV产业+日本政府在被逼无奈之下的,不得已的选择!

要知道,欧美日韩的法律可是相当严惩不贷啊!无码AV厂商竟能在法律的惩治力度如此之大的日本,蓬勃发展了这么多年,只能说明一个问题:日本政府在默许!

为什么明知道无码AV厂商每天都在挑战日本的法律,时刻在冲击日本的法制底线,日本政府却始终予以默许?!

很简单嘛:因为日本人太匮乏就业机会了!对日本政府来说,没有任何诱惑,是能比得上数以十万计的就业机会的!

为什么,无码女优无一例外销量都是越来越低?其无码AV的销量下滑的速度,甚至是比她当年拍的有码AV还快?!

那是因为无码AV厂商绝大多数情况下,都是一上来就把女优给脱得一丝不挂,然后就是漫长的抽插,最要命的是:那摄像头还是长时间的聚集在女优的性器官之上!狼友看个十分钟,就足以被这过度满足,给弄得麻木不仁了!

很快,一个又一个绝色女优都被东京热给收入了囊中,因为在这条【女优越是如饥似渴、衣服脱得越快、抽插的时间越长】恶性循环的不归路上,只有东京热才是一代宗师!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +20 原创光荣,造福淫民! 2014-5-6 18:13

无码AV根本不会在日本国内商店出售,因为它在日本算是违法出版物,维基百科日文版有大多数AV女优的参演作品列表全部都是有码片,没有一个无码,这就表明了无码在日本境内的法律地位。日系无码AV表面上是注册于海外的公司制作,主要依赖网络交易方式传播,也就是注册会员付费购买视频下载或在网站上购买DVD(海外来源),在正版率世界第一的日本,这种消费方式本身就是极度小众的,当然不可能有很大销量,只能靠密集发片创造短期利益和多方下手(DRP自己有最少三个网站发片)。归根究底法律问题不解决日本人永远不会把无码当作主流。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-4-26 03:23

不能否认,业界肯定是默许无码的存在的,不然不会有那么多有码界做了几年的女优下马,但无码自身的“里”地位决定了它永远不能居于主位,政府管理只要没有明确的违法证据就不会去查他们(因为无码表面上的商业运作是“海外进口物”,法律上不会查这个问题),日系无码归根究底是一种剩余价值利用,因为大多数剧情桥段在有码肯定都拍过,剩下的可不就只有随机服装的纯粹性爱。你的发言根本就没有搞清楚因果关系,就不要谈什么现象本质了。

版主留言
菜菜小帅(2014-4-26 03:20): 兄弟以后请将每次交流回复放到一楼里
这次我想纠正你的只有一点,不是“无码一直这样拍所以不好”,是“无码只能这样拍才能持续下去”,它没有别的选择。

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-4-9 15:17 发表
不能否认,业界肯定是默许无码的存在的,不然不会有那么多有码界做了几年的女优下马,但无码自身的“里”地位决定了它永远不能居于主位,政府管理只要没有明确的违法证据就不会去查他们(因为无码表面上的商业运作是 ...
我没兴趣一定非要使你接受我的观点,同样,我与你的见解也始终无法产生分毫共鸣,话不投机,半句多,还是打住吧

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-10 10:22 发表

我没兴趣一定非要使你接受我的观点,同样,我与你的见解也始终无法产生分毫共鸣,话不投机,半句多,还是打住吧
最后一次友情提示你,我不在乎你我的争论是否能分出对错,只希望你能够更客观看待问题,和别人交流不要钻牛角尖死守自己的观点,其实问题一直是你对别人回复的态度,别人有和你不同的观点这很正常,不然就不需要交流讨论了,可你从来不接受别人对你有一点反对意见,别人对你的观点提出反对就是针对你个人了,就坚持自己的论调是绝对正确的,你这样的言行在社会生活中会吃亏的。我可能有时语调重了一点,但客观的说我没有不尊重你个人的行为吧,我也看出来了对你多说无益,这几个月算我多事了,你自己好自为之吧。

现在欧美已经把剧情加情色融入到一起了。就是你在欣赏这类影片的时候不仅仅是激起你欲望了,有时候你还从中体会到剧情的跌宕起伏。试想一下,你收藏或者下载的每部片子都是那么几个动作,你还会去看吗?收藏一部就可以知道其他部的剧情了。可是如果是有情节呢?那么就更引人入胜了。