[口交] <新片> [DancingBear] Surprise Cock Party For Horny Ladies! ~大屌男人们的集体口交派对~

<新片> [DancingBear] Surprise Cock Party For Horny Ladies! ~大屌男人们的集体口交派对~

【上架时间】:2014.04.02

【影片片名】:Surprise Cock Party For Horny Ladies!

【影片時間】:00:40:58

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:895 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1e48dbee89c097c4d2c005376720a43f10fe0d40

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@db12968_3000.torrent (76.58 KB)BT资源

2014-4-6 17:47, 下载次数: 20694

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +279 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:42
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:42

外国人民真能玩,我想说:请带上我!

这个不是跳舞熊系列的吗?貌似有40几部,不知道楼主优美有全的啊

着男优和上个帖子中的是同一个啊,哈哈》。。
男优身体壮、吊大!
看了第一张图本来以为片子中的女女都很丑的,没想到看到最后几张时,才发现突然蹦出两个漂亮的妞,哈哈。。。柳暗花明又一村,哈哈。。。惊喜ing...

哇塞,其中有两个特别喜欢的,又丰满又骚的熟女,男优大鸡巴有福了!!

老外的鸡鸡挺大的,片子不错,红花还需绿叶衬,有丑女才会突出美女。

外国的娱乐活动就是多姿多彩,这些大屌哥其实就是为淫女浪妇专门表演的脱衣舞男。

尤其是第二张图片,绝了!美中不足的就是,女女不够丰满啊,哈哈。。。我知道我太太贪心了,哈哈》。。。

真正的好片子是带剧情的,楼主的大公无私精神,值得兄弟们学习啊。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-7 21:43

回复 2楼 的帖子

朋友,你也有那么长吗
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-7 21:42