[交流] 椎名ゆな变了!你感受到了么?

椎名ゆな变了!你感受到了么?

椎名ゆな近些天突然间发生了巨变,http://38.103.161.187/forum/thread-9013962-1-2.html【本站亚洲有码原创区链接】

你看截图上的椎名ゆな的表情,你可以把她以前的AV翻出来看看,以前的她,满脸满眼的老油条+欧美式的狂野,现在的她,俨然已是一个满脸阳光的邻家大姐!生活气息呼之欲出!眼里那满溢的抚慰之情也是令我心驰神摇

风间、北条麻妃也是,以前我看到这三人的AV,仅仅只需看到封面,就已经足以使我打消掉下载其AV的一切动力了,因为表情太过老油条了!可是昨天及今天,当我再次看到这三人的AV封面+截图时,竟头一次硬了起来...

我可耻的硬了,我可耻的硬了,而且,不但是这些常青树们一夜之间发生了巨变,而是整个AV有码产业集体性的转了向!无码我甚少关注,因而不得而知,但是这几天我不断的看了很多家日本有码AV厂商旗下AV的封面和截图,我能明显感觉到:几乎,每一家日本有码AV厂商,都开始明显在摒弃欧美式的狂野,全都在追求含蓄、内敛+生活气息,而且做得相当不错!

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-17 10:29

你给的链接的那个片是厂商出的个人总集片(一般超过2小时加个special不是共演企划就是单人/厂家精选集),各场景都出自女优在该厂家拍摄的单体片,属于资源回收再利用,不是最近新拍摄的内容。片商只是正常发售其企划推出的商品而已,很明显你没有研究封面的文字信息。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-17 20:53

这是片商BeFree的一部椎名由奈的合集,至于她的表情是片商的风格使然。它的片子一般都是家庭教师一类的角色扮演,偶尔会有空姐。需要的正是以一种姐姐般的柔情来化解片中人物的焦虑与羞涩,很有治愈效果。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-17 21:08

椎名由奈的片子我有一百多部,怎么说呢椎名的一个片子是阶段性的,前期发展过于冷淡,后期成为单体女优开始发挥出潜力,但是还是凌辱的偏多,乱伦的也不少,不过我很喜欢,最近的片子有成了老师的风格而且感觉叫的不如以前含蓄了,有点瞎叫的感觉了,楼主给的这个是好几个小时的合集,都是些椎名的丝袜系类,我就希望在将来希望能看见椎名的一次流出版,真心的,看过了JULIA的觉得椎名也该来一次
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-18 17:29

尿道能插进去?女人能有快感?

这不是合集封面吗,封面上的图大多也是很久以前的了啊