[交流] 为什么,洗澡AV会如此经久不衰之我见

为什么,洗澡AV会如此经久不衰之我见

在日本的AV市场里,有一个经久不衰的类型,那就是:洗澡,用日本语来说就是【最高级】,有没有人深思过:这一类型的AV,动不动就磨来擦去的搞半个多钟头,根本不像其它类型的日本AV那样三言两语之下,立即开干,为什么,却始终经久不衰?!

在我看来,那不过是因为:只要,能使得狼友充分的珍视女优的身体,狼友就会不由自主的珍视与女优亲近的机会,进而哪怕仅仅只是在代入男优之后,与女优的身体充分的摩擦、爱抚,就已经足以使狼友性欲爆棚+并得到极大满足了!

有很多,不知名的女优、或是江河日下的一线女优,都会接拍洗澡类型的AV,别无它因,不过是因为这一类型能最大程度上的使得狼友尽可能的珍视女优的身体,并由此充分享受与女优亲近的每一分每一秒,仅此而已!

由此可见,AV根本无需那么长时间的性交!只要,能使得狼友充分珍视女优的身体,狼友自然而然就会不由自主的珍视与女优亲近的每一分每一秒,在此情况下,哪怕仅仅只是爱抚、亲嘴、对视,都足以使狼友心驰神摇,并目不转睛的看下去了!
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-15 13:49

不懂原因不要随便下定论,你所谓的洗澡AV是日本风俗业的一种招牌服务场景,是日本这个环境中才会流行的一种行为,跟珍视女优没有一点关系。你自始至终都在自说自话,根本就没有理解AV行业的本质,AV归根究底是使用视觉方式给观者提供性幻想和辅助自慰的工具,在日本会着迷AV的只有现实中交不到女友的男子和更宅(喜欢二次元多于三次元)的人,他们才是主要消费群体,所以日系AV绝少有比较现实的性表现而是用各种情景去再现观者感兴趣的性幻想。真正有社会生活的人都是在自家或风俗店满足性需求不会去买AV。以后发表什么言论请先去查资料理解某些行为或场景的文化背景再去评价,现在网络这么发达什么东西查不到?看看本站也有很多人转的一剑浣春秋大大的文章的分析就很客观且有具体时点的事实依据,让人信服。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:56

都是满足男人的心理足球可   O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-3-15 16:54 发表
不懂原因不要随便下定论,你所谓的洗澡AV是日本风俗业的一种招牌服务场景,是日本这个环境中才会流行的一种行为,跟珍视女优没有一点关系。你自始至终都在自说自话,根本就没有理解AV行业的本质,AV归根究底是使用视 ...
呵呵,各有各的方向与目的,坛友你何必咄咄逼人呢?缤纷色彩闪出的美丽,是因它没有,分开每种色彩!如果,所有的人都和你想的如出一辙,这世界会何其之单调啊

版主留言
恨不淫(2014-3-16 11:36): 请针对文章进行评论哈。兄弟的回复很精彩,但是不要管作者的其他主题如何如何。。。
就事论事!!
引用:
原帖由 探花9 于 2014-3-16 10:55 发表

呵呵,各有各的方向与目的,坛友你何必咄咄逼人呢?缤纷色彩闪出的美丽,是因它没有,分开每种色彩!如果,所有的人都和你想的如出一辙,这世界会何其之单调啊
你我反复对话这么长时间你除了“AV应该珍视女优”这个核心观点之外有谈过什么别的吗?你每次的文章中所谈到的现象都存在有调查理解不足的问题,有些事情根本不是你一厢情愿所想的那样,我只是对这些单方面独断的内容进行合理的分析和探讨,可你每次采取的态度就是容不得别人反对你的核心观点,千方百计强调自己的核心观点是正确的,说AV如果不珍视女优那产业就完了等等,为什么你就是不接受我和一些版友对你的文章的观点漏洞提出的意见,总要换话题强调自己的核心论点是对的?我从没强调自己是唯一正确的,你觉得我的说法有问题你可以跟我讨论,咱们互相交流求同存异,可你正面提不出像样的反论就开始反复说反正就应该像你说的这样不珍视女优就不是好片了,或把矛头转向我说我找你茬,现实中你跟人也这样交流那就是一种不讲道理的行为。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-16 11:35

话说大家都是网上下载的片,不是买的正版碟片,看看高兴就好了,实在不必太过投入,日本AV毕竟是一个异国产物,有些东西的确不是我们这些人能理解的。

楼主是从心理上给解理说明的, 的确, 一般情况大家可以幻想一下,和自己的女神一边洗澡,后再来做爱,和直接一下来就做,这两种感觉是完全不一样的.

其实日本应该有很多色情行业就是女给男洗澡吧。相当于某些AV就是体现的日本这一服务,大家可以这样理解。

一直对AV里面的洗澡片段没什么感觉
不管是打泡沫还是胸推什么的