[经典] 群交俱乐部—中文字幕(色中色自制压缩片)

群交俱乐部—中文字幕(色中色自制压缩片)

你们想看什么类型的片子?SM,精液,野外露出,吃屎(最臭兵器系列共7部,本人收藏5部已发一部),群交还是别的什么,PM我,红心多了就按你们要求发

本片为压缩片如果用暴风播放不出来,请用RealPlayer11观看
RealPlayer11中文简体安装文件(官方下载绝对安全)已在种子里。
欢迎转帖分流

影片名称:群交俱乐部
內容简介:群交,女优还不错
文件格式:RMVB
文件大小:790MB
发行日期:2.29

做种时间:三天以上或5种 晚7点—晚12点
影图预览:只是用最简单的手段截的图,所以看着不是很清晰,实际观看效果比下图要好的多

ADSL内网做种不易,请大家保留种子!!
耐心等待,一定会连上!!

您的红心支持是偶的动力!!您在点下载的同时不介意点一下红心吧,这是对我们辛苦发帖的肯定!!
点击红心之后下载!!记得回帖  

下片预告:群交 两棒一洞[RMVB/681MB]欧美无码原创区3.5晚发

附件

yellowow@群交俱乐部.torrent (67.55 KB)BT资源

2008-2-29 00:57, 下载次数: 24807

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-4 21:26
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-3-4 21:16
  • shandan 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-3-4 21:15

楼主,实在太感谢了,平时看惯了普通版,现在发的这种俱乐部式的性交片反而还适合我的口味,不错!

色中色人气够旺,管理者的功劳,现在基本都不上其他SEX站。唯独SexinSex!

非常好的片子,谢谢楼主发片,支持你!

群交场面真是刺激非常哦,让人兴奋的好片子多谢楼主无私分享

不错哦,看多了普通的片子,这种群交的片子给人一种全新的感觉哦  谢谢楼主了!

哈哈,就是喜欢群交的,楼主有心,谢谢楼主了!支持!

小日本都是和欧美学习的,不过小日本男优太难看了,真是对不起观众阿

场面有点混乱,没有看的重点.算了,纯支持一下吧.

基本上一部顶好几部,为何不下。楼主能不能问一下,最后一张图下面口交的是谁?超喜欢。

看过这部,很精彩,里面好多女的都很眼熟的.画面也不错.