[舞文征文]评委交流贴——请所有评委尽速将没有评完分的作品评分。

本主题被作者加入到个人文集中

建议及询问

版主留言
烟雨星痕(2008-2-25 18:59): 兄弟说的是,我这就去改顶楼文章列表去。
建议:对已有5位评委成功评分的参赛文章,版主是否在本帖上端的链接地址框上标记显著的“评分结束”字样,以方便其他评委进行有效评分?
询问:已经有效评定了5篇参赛文章,接下去再评的话咋办?只怕评多了,占了其他评委的活儿。

版主留言
烟雨星痕(2008-2-25 18:58): 您只需要看该篇文章是否有五位评委评了分;如果没有的话您可以继续评分。当然,已经有五位评委评分的贴子您还是可以继续点评,点评依然有效。
我也有楼上长安兄的疑惑,我现在已经评了十篇文章,是继续评分还是等待几位版主统计的结果?我看了一些文章,有的还没有进行评分,我现在继续评的话,是否打乱了版主的安排以及额外多占了其他评委的位置?小弟毕竟才疏学浅,还没有让另几位大哥一展拳脚!

黄色高亮的就是有五位以上人员评分了的

尽量到后面找帖子,评分;已经被评分的也可以平价,这个不受限制。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2008-2-25 18:22 发表
黄色高亮的就是有五位以上人员评分了的

尽量到后面找帖子,评分;已经被评分的也可以平价,这个不受限制。
凤儿说错了,高亮黄色的是已经有评委评分的文章;已经有五位评委评分的贴子我已经在贴子标题标注[评分结束],并用绿色标注,并在顶楼已经编辑进去了。

请大家注意:凡是我留言有“推荐该评论”的时候,就说明这个评论具有不错的可观赏性。大家可以去看一下。

版主留言
烟雨星痕(2008-2-25 23:10): 大家要客观公正地去评分,尽管放手去评。我们尊重评委的意见。
关于这次评论的一些看法:
诗歌好多都是不及格(我评的),文学功底没有太突出的.偶尔看见一篇还是让人激动了一下.
散文的评论我等到明天再说,因为问题也很多.呵呵!

期待,希望能看到不錯的作品
本帖最近评分记录
  • 烟雨星痕 金币 -5 请去看顶楼要求,这里请不要发言。 2008-2-25 22:29

有事,PM我,或在QQ群里喊我,我这几天不是很忙的吆

好的,海大。

伪原创的按版规扣分,非首发作品失去参赛资格。这个是按版规来的,望各位评委注意一下。